10 Июн 2011 12:46 Vera_Novikova писав(ла): Если кожа на лице ближе к коже на теле - тогда весна.
Цвет бровей плохо видно...
Ладно, подождем, или ее здесь или я сфоткаю без макияжа в субботу.
Такой вопросик какие "решающие" отличия в пользу принадлежности к цветотипам между
Лив Тайлер (первая фото в Вашем посту о зиме) и Боярской (контрастное лето )- разберите подробно, пожалуйста.
10 Июн 2011 15:28 kira-kiryscha писав(ла): Ладно, подождем, или ее здесь или я сфоткаю без макияжа в субботу.
Такой вопросик какие "решающие" отличия в пользу принадлежности к цветотипам между
Лив Тайлер (первая фото в Вашем посту о зиме) и Боярской (контрастное лето )- разберите подробно, пожалуйста.
А еще про Киру найтли написано что "Весна"
Я уже подумала, что почти все поняла - я бы подумала "Зима"
10 Июн 2011 15:41 kira-kiryscha писав(ла): Лив Тайлер (первая фото в Вашем посту о зиме) и Боярской (контрастное лето )- разберите подробно, пожалуйста.
Я не преподаватель по цветотипам. Могу просто высказать свое мнение.
Боярская пепельная. Это не конкретный цвет, а общее впечатление. И это - лето.
Тайлер контрастная и чистая. И это - зима.
10 Июн 2011 15:41 kira-kiryscha писав(ла): А еще про Киру найтли написано что "Весна"
Я уже подумала, что почти все поняла - я бы подумала "Зима"
Девочки, помогите, пожалуйста, определить цветотип. Я совсем запуталась.
О себе: глаза серо-голубые, но есть вокруг зрачка зелёный ободок, достаточно заметный. Свой естественный цвет волос у корней пепельный блондин, а основная часть русые. Кожа загорает не очень хорошо, если кода не обгорает, то просто желтеет, коричнеты в загаре никогда не было, красноты в принципе тоже, если правильно загорать и не обгорать. На лице есть веснушки золотистые, так же на плечах и спине. После того как на солнце побуду проявляются ещё больше, как мелкие точки по всему лицу.
Кода без загара на теле имеет желтоватый оттенок, на лице светлее. Когда "краснею" то румянец розовый.
Не знаю что нужно ещё написать если что, спрашивайте.
Мой папа сам рыжий, кожа белая, веснушки, глаза голубые яркие, цвет волос корица (приглушённый рыжий или умеренная медь). Я очень похода на отца, только цвет не его, лишь веснушки...Мой цвет бровей с оттенком рыжины.
В большинстве своём я поддерживала натуральный цвет или светлые оттенки, не так давно окрасилась в рыжий, т.е. именно в цвет корицы, как папин, похожий оттенок. Все говорят, что очень идёт, только вот гардероп прежний остался и многое теперь не идёт и не могу понять как краситься и может тон краски нужно другой, в общем запуталась
Прикладываю фото, когда с своим цветом волос и после покраски и в разной одежде.
На последнем фото цвет более насыщенный, чем в жизни, в реале цвет оттдаёт немногоо в пшеничный и нет красноты.
Мне кажется, что кофточка на последнем фото как-то не очень удачно оттеняет лицо... А цвет кофточки, вроде, весенний.
Наиболее выигрышно цвет лица выглядит на первом фото (только нужно красную розу прикрыть рукой), а также на фото с м.ч. - там такой платочек интересный.... Вроде летняя расцветка? 1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
Голубые цвета мне мало идут, становлюсь в них болезненной, а так же нежно зелёные, фуксия, все оттенки фиолетового и сиреневого. Хорошо смотрюсь в сочном розовом и синем в любом виде от василька до тёмно-синего. Так же когда с натуральным цветом волос идёт красный, только сочный, типа помидорный, а не кровавый. Вообще, общее впечатление когда себя вижу на фото с естественным цветом волос, то одним словом "моль бледная". Часто на работе спрашивали всё ли в порядке у меня со здоровьем, а то бледная какая-то. Цвет кожи в реале, я бы даже сказала с зеленованым оттенком, а веснухи всё равно коричневые, получается контраст какой-то на лице((
23 Авг 2011 22:16 AshA писав(ла): Голубые цвета мне мало идут, становлюсь в них болезненной, а так же нежно зелёные, фуксия, все оттенки фиолетового и сиреневого.
Голубые какие: яркие льдистые, сочные "небесные", размытые джинсовые?
Нежно-зеленый - теплый оттенок; фуксия, фиолетовый - яркие холодные, т.е. зимние. Сиреневый холодный, но более "разбавленный", летний.
23 Авг 2011 22:16 AshA писав(ла): Хорошо смотрюсь в сочном розовом и синем в любом виде от василька до тёмно-синего. Так же когда с натуральным цветом волос идёт красный, только сочный, типа помидорный, а не кровавый. Вообще, общее впечатление когда себя вижу на фото с естественным цветом волос, то одним словом "моль бледная". Часто на работе спрашивали всё ли в порядке у меня со здоровьем, а то бледная какая-то. Цвет кожи в реале, я бы даже сказала с зеленованым оттенком, а веснухи всё равно коричневые, получается контраст какой-то на лице((
"бледные моли" - обычно "светлое лето". Необходима одежда бледных, размытых холодных оттенков - тогда кожа начинает выглядеть очень красиво - появляется не болезненная, а благородная бледность 1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
meretseger, голубые холодные не идут, а вот сочные небесные идут, размытые джинсовые 50 на 50.
А вот со светлыми тонами сливаюсь, непонятно становится где я, а где одежда( приобретается ещё большая неопределённость и сероватость....
23 Авг 2011 21:30 meretseger писав(ла): Мне кажется, что кофточка на последнем фото как-то не очень удачно оттеняет лицо... А цвет кофточки, вроде, весенний.
Наиболее выигрышно цвет лица выглядит на первом фото (только нужно красную розу прикрыть рукой), а также на фото с м.ч. - там такой платочек интересный.... Вроде летняя расцветка?
Девушка весна. На первом фото яркий макияж, так что оно не показательно. Там где платок - платок весенне осенний ( коричневые и синие тона без примеси серого).
По описанному далее в теме ( зеленый цвет под глазами убирается правильно подобранными цветами в противовес. Описанные цвета которые не идут ( нужно смотреть по оттенкам). Там очень большая разница ( раньше была такая-же проблема с серым).
По описанию девушке идут яркие контрастные цвета, а это либо весна, либо зима ( на зиму не тенят). А т.к. смотрим по реакции кожи на цвета( закрыть волосы косынкой и приложить), то скорее весенний тип ( главное правильно подобрать цвета).
23 Авг 2011 23:48 AshA писав(ла): meretseger, голубые холодные не идут, а вот сочные небесные идут, размытые джинсовые 50 на 50.
А вот со светлыми тонами сливаюсь, непонятно становится где я, а где одежда( приобретается ещё большая неопределённость и сероватость....
С какими именно светлыми цветами опишите их или покажите цвет.
24 Авг 2011 18:09 AshA писав(ла): Сделала фотографии Долго смеялась Марфочка такая в платочке Девочки не смейтесь )) Хотя когда смотрю на них сама, то катаюсь по полу
На коже тона нет, смотрела на окно и фоткалась, на ресницах чёрная тушь, теней нет, помады нет. Старалась найти более-менее разнообразные цвета.
А это цвет волос, в котором я сейчас
Как по мне вы весна.
Если по фото, то летние цвета вам не идут. Первый ряд - 2 и 3 фото, второй ряд 3, третий ряд 2. Такой вид что вы в больнице(((
Но и не зима. яркие цвета вас оживляют. но не совсем ваше , К примеру последнее фото и с желтым.
Вам хорошо идут чисто весенние цвета. Первое фото, 4 ряд фото 3 ( персиковый чисто весенний). Но и бежевый не плохо лег)).
Зеленые и синие не брала т.к. они хорошо подходят под глаза))
В общем итого: контрастный тип ( весназима). Но чисто зимние цвета не идут. Лето отпало. Идут весенние цвета. В осенних не выразительны настолько. = весна. 1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
Мне кажется, персиковый и желтый цвета девушку просто убили. Бледные летние тоже не подошли. А вот сочные зимние освежили (1, 5, 9, 14, 15, 17 фото).
Может, светлая зима?
Аша, черный цвет вам идет? 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Vera_Novikovа, здравствуйте! Чёрный цвет в одежде вроде бы идёт, что с натуральным цветом волос, что с рыжим. Было дело я красилась в чёрный цвет, выглядела оооочень контрастно. Кожа становилась белее на фоне него, глаза ярче, только веснушки не в тему, хотя они имеют свойство пропадать, ну и брови приходилось рисовать чёрным, т.к. мои светлые. С чёрными волосами контраст как у фон Тиз.
Нашла фотки, где я в с черными волосами (единственные и не очень качественные правда) и в чёрном платье.