17 Июл 2012 23:01 Lily_of_the_Valley писав(ла): Спасибо! Вот еще фото. Девушка - модель, поэтому большинство фоток в нете - студийные. Я постаралась найти парочку при дневном освещении.
Вообще довольно бестолковое занятие пытаться определить цветотип по фото. Но на мой взгляд не зима - для зимы она недостаточно контрастна. Если смыть макияж "смоки айз" - то будет скорее лето.
17 Июл 2012 23:01 Lily_of_the_Valley писав(ла): Спасибо! Вот еще фото. Девушка - модель, поэтому большинство фоток в нете - студийные. Я постаралась найти парочку при дневном освещении.
Я получаюсь недоосень перевесна .
Волосы светло-русые с золотинкой, глаза каре-зеленые, кожа теплого оттенка, купероз (что б его) имеется. Вроде на осень очень похоже. Но мне идут многие весенние оттенки: желтый, персиковый, бирюзовый. А осенние не все идут .
Я когда-то пыталась руководствоваться всем этим при выборе одежды, хватило на один поход в магазин. Потом такой протест в душе поднялся: опять, блин, в загон загоняют, а я как баран иду...
25 Сен 2012 17:58 Tobick писав(ла): Я получаюсь недоосень перевесна .
Волосы светло-русые с золотинкой, глаза каре-зеленые, кожа теплого оттенка, купероз (что б его) имеется. Вроде на осень очень похоже. Но мне идут многие весенние оттенки: желтый, персиковый, бирюзовый. А осенние не все идут .
У меня тоже купероз местами. Волосы от природы черные, а глаза то ли карие, то ли зеленые. А кожа белая. Вроде на осень похожа, но осенние оттенки мне не идут, зимние тоже выборочно. В основном предпочитаю холодные оттенки.
26 Сен 2012 16:14 Lady-Morgana писав(ла): У меня тоже купероз местами. Волосы от природы черные, а глаза то ли карие, то ли зеленые. А кожа белая. Вроде на осень похожа, но осенние оттенки мне не идут, зимние тоже выборочно. В основном предпочитаю холодные оттенки.
ух, как мне нравятся черноволосые белокожие... но цвет кожи не поменяешь.
26 Сен 2012 16:14 Lady-Morgana писав(ла): У меня тоже купероз местами. Волосы от природы черные, а глаза то ли карие, то ли зеленые. А кожа белая.
На яркую зиму похоже, у меня, по классификации статьи, по ссылке Веры, абсолютная зима, белоснежная кожа, черные волосы и светло-серые глаза, так вот мне тоже не все цвета зимы подходят, например изумрудный или фиолетовый меня как-то простят сильно и старят, а черный просто замечателен. Жила-была на свете Дама Пик...Посланница великого азарта..
27 Сен 2012 16:34 Dame_de_Pique писав(ла): На яркую зиму похоже, у меня, по классификации статьи, по ссылке Веры, абсолютная зима, белоснежная кожа, черные волосы и светло-серые глаза, так вот мне тоже не все цвета зимы подходят, например изумрудный или фиолетовый меня как-то простят сильно и старят, а черный просто замечателен.
Скорее я как и вы абсолютная зима. Не подходят мне яркие тона. Лиловый и фиолетовый мне хорошо. Изумрудный не разу не одевала. Черный - не то не се. Серого мне практически все оттенки идут. Да и для офиса он подходит.
28 Сен 2012 15:44 Lady-Morgana писав(ла): Скорее я как и вы абсолютная зима. Не подходят мне яркие тона. Лиловый и фиолетовый мне хорошо. Изумрудный не разу не одевала. Черный - не то не се. Серого мне практически все оттенки идут. Да и для офиса он подходит.
Если идёт серый, то это скорее всего лето, иначе, для абсолютной зимы было бы наоборот, серый - ни то ни сё, а чёрный - хорошо, имхо
Я вот лето, очень много серого в одежде - обожаю стальной серый
28 Сен 2012 16:10 Violetta писав(ла): Если идёт серый, то это скорее всего лето, иначе, для абсолютной зимы было бы наоборот, серый - ни то ни сё, а чёрный - хорошо, имхо
Я вот лето, очень много серого в одежде - обожаю стальной серый
Для лета волосы темноваты. А серый как вариант скрывает красные оттенки кожи. Брови черные, все считают что крашенные.
Мне серебристо-серый идет только из оттенков серого, очень холодный и светлый.
Пыльные оттенки не идут категорически. Жила-была на свете Дама Пик...Посланница великого азарта..
28 Сен 2012 17:23 irish_ne писав(ла): Если Вам не идет черный - то Вы точно не зима... Яркие оттенки не идут лету... А в "припыленных", приглушенных - лето расцветает )))
Девчонки, вы правы, наверно лето. А может тусклая зима такая. Но не абсолютная зима. Что то я не могу определиться к умным мне или к красивым. Волосы черные, брови тоже как углем намазаны, глаза каре-зеленые. Почему я не зима и цвет черный не идет я не знаю. Белый кстати тоже. У меня либо становится красным тогда. Может из-за купероза меня бросает из зимы в лето.
29 Сен 2012 12:58 Lady-Morgana писав(ла): Волосы черные, брови тоже как углем намазаны, глаза каре-зеленые.
Ух как я вам завидую! Я с этими бровями раз месяц мучаюсь крашу, а то они светлые почти невидные .
Купероз, кстати, лазером удаляется шикарно. Я недавно это проделала, сразу цвет лица стал ровнее, без нездорового румянца.
29 Сен 2012 12:58 Lady-Morgana писав(ла): Девчонки, вы правы, наверно лето. А может тусклая зима такая. Но не абсолютная зима. Что то я не могу определиться к умным мне или к красивым. Волосы черные, брови тоже как углем намазаны, глаза каре-зеленые.
у меня мама похожа по цвето-типу. Тоже очень темные брови, зеленоватые глаза. Только волосы темно-русые, а не черные.
И она несомненно лето, многие летние цвета ей идут. 1 відвідувач подякували Tobick за цей допис