Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Цветотип - проблема или подсказка? Как определить правильно свой цветотип

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Стaтья: Цветотип - проблема или подсказка? Как определить правильно свой цветотип

Lady-Morgana

Дописів: 27
Анкета
Лист

1 Окт 2012 11:00 Tobick писав(ла):
Ух как я вам завидую! Я с этими бровями раз месяц мучаюсь крашу, а то они светлые почти невидные .
Купероз, кстати, лазером удаляется шикарно. Я недавно это проделала, сразу цвет лица стал ровнее, без нездорового румянца.

.
Вот за что справедливо меня критикуют Гюги, так это за немного наплевательское отношение к своей внешности, родные и близкие меня пинком выгоняют к косметологу, а мне все некогда.

Наверно я так привыкла к образу "дурнушки" что мне как то фиолетово многое чего.
Я определилась, что я умная и как то красоте равнодушна. Конечно выгляжу не как Катя Пушкарева, но все равно мне многое из процедур красоты делать просто лень и денег жалко.
Иногда жалею, что сейчас вуали не в моде, закрыл лицо и не видно ничего, чудовище ты или красавица.

1 Жов 2012 17:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tobick

Дописів: 5
Анкета
Лист

1 Окт 2012 17:18 Lady-Morgana писав(ла):
Иногда жалею, что сейчас вуали не в моде, закрыл лицо и не видно ничего, чудовище ты или красавица.

Сейчас паранджа в моде .

Посмотрите, плиз, на мою девицу. Весна?

1 Жов 2012 18:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lady-Morgana

Дописів: 28
Анкета
Лист

1 Окт 2012 18:50 Tobick писав(ла):
Сейчас паранджа в моде .

Посмотрите, плиз, на мою девицу. Весна?

А еще паранжа всем идет.
Девушка ваша на весну похожа.

2 Жов 2012 16:51

Tobick

Дописів: 6
Анкета
Лист

2 Окт 2012 16:51 Lady-Morgana писав(ла):
А еще паранжа всем идет.
Девушка ваша на весну похожа.

спасибо, подтвердили мои подозрения

2 Жов 2012 18:25

puzan

Дописів: 1
Анкета
Лист

Здравствуйте, помогите определить цветотип и какой цвет волос мне подойдет, свои волосы цвета темно русого, на лице есть купероз, думаю что я лето, но хотелось услышать ваш ответ.спасибо

5 Тра 2015 15:52
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Стaтья: Цветотип - проблема или подсказка? Как определить правильно свой цветотип

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:22

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор