Не понравилось.
Не понятно, чем автору не угодило мелирование. И татуировки. Пирсинг тоже может хорошо смотреться. И большинство из всего, что описано в статье.
2 Фев 21:54 LeQ писав(ла): . Еще ужасают неправильные прикусы. Ну это уже, наверное, не столько к обладательнице, сколько к ее родителям, вовремя не поставившим брекиты, не люблю яркий макияж днем и сладкие духи.
Здесь все Леди и родители уВас из Высшего общества?
2 Фев 16:50 Anfisa писав(ла): Я делала несколько раз мелирование. Один раз попала к очень хорошему мастеру, выложила кучу денег (четверть зарплаты, когда работала еще на госслужбе), но то, что мне сделал было супер. Вокруг лица несколько прядей немного затемнил, а по остальной голове - осветлил на несколько тонов. 4 часа красили...
А потом уже жалко было денег, ходила в обычную парикмахерскую, делала мелирование Блондой... Терпимо, конечно, но все равно не то...
Я пару раз делала мелирование (Попросила мастера "увеличить объем" с помошью калорирования: один раз получился матрац на голове, второй - арбуз.) , но особенность моих волос том, что при полной покраске все равно выходит калорирование.
По поводу мелирования.
Сама не особо уважаю, но считаю, что на вкус и цвет - фломастеры разные, пускай делают, если им так хочется.
Тут вот какой феномен.
У моей 12-летней племянницы - натуральной голубоглазой блондинки - от природы изумительные длиннющие и густые волосы. А вот цвет их не одинаковый - прядь светлее/прядь темнее, даже учителя спрашивают родителеей, не водили ли те дочь на мелирование. Особенно красиво, когда мелкие косички заплетает - такое впечатление, что они переливаются на свету.
Правда, от искусственного мелирования природное отличается - каждая прядь блестит здоровым блеском.
Бедная девочка, если с возрастом это не пройдёт, то не быть ей настоящей леди))))))
11 Фев 12:22 oksamit писав(ла): По поводу мелирования.
Сама не особо уважаю, но считаю, что на вкус и цвет - фломастеры разные, пускай делают, если им так хочется.
Тут вот какой феномен.
У моей 12-летней племянницы - натуральной голубоглазой блондинки - от природы изумительные длиннющие и густые волосы. А вот цвет их не одинаковый - прядь светлее/прядь темнее, даже учителя спрашивают родителеей, не водили ли те дочь на мелирование. Особенно красиво, когда мелкие косички заплетает - такое впечатление, что они переливаются на свету.
Правда, от искусственного мелирования природное отличается - каждая прядь блестит здоровым блеском.
Бедная девочка, если с возрастом это не пройдёт, то не быть ей настоящей леди))))))
Глупости все это.
Леди - это не цвет волос 1 відвідувач подякували Lincolna за цей допис
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.
- Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену. – Стиль – это очень важно для Настоящей Леди.
Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен.
11 Фев 17:23 Lincolna писав(ла): Глупости все это.
Леди - это не цвет волос
Это же шутка была! 4 відвідувача подякували oksamit за цей допис
9 Фев 22:56 Lincolna писав(ла): Здесь все Леди и родители уВас из Высшего общества?
Я не хотела Вас обидеть, просто эти пластинки не так и недоступны сегодня. ДА, мне повезло, у меня ровные зубы без "щелок" от пироды. Но ведь люди покупают детям дорогие игрушки, шубы, которые по цене вполне соизмеримы со стоимостью исправление прикуса. Только вот шуба - на пару лет, а прикус - это навсегда.
Хотя, тут что у кого первым по иерархии будет 1 відвідувач подякували LeQ за цей допис
12 Фев 18:03 LeQ писав(ла): Хотя, тут что у кого первым по иерархии будет
У Вас дети есть? Попробуйте им объяснить, что в ближайшее время у них не будет дорогих игрушек и поездок на море потому, что все деньги вы собираетесь потратить на исправление им прикусов. Дети ведь просто обожают стоматологов, как известно... А зубых техников они будут после этого любить особенно нежно
У меня двое детей и у обоих неправильный прикус. Оба сейчас носят пластинки (обычные пластинки, которые в советское время еще ставили... ну разве чуть более современные, с "ключиками") за которые было заплачено 219 гривен (чуть больше 40 долларов по курсу в октябре). Результат уже виден. И я согласна с тем, что родители обязаны хотя бы попытаться исправить исправляемое..... Не в ущерб здоровью, конечно. А неправильный прикус - это не только некрасиво. Это еще и проблемы с речью... И даже могут быть с мышцами лица... 1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
12 Фев 18:03 LeQ писав(ла): Я не хотела Вас обидеть, просто эти пластинки не так и недоступны сегодня. ДА, мне повезло, у меня ровные зубы без "щелок" от пироды. Но ведь люди покупают детям дорогие игрушки, шубы, которые по цене вполне соизмеримы со стоимостью исправление прикуса. Только вот шуба - на пару лет, а прикус - это навсегда.
Хотя, тут что у кого первым по иерархии будет
Вот именно, что Вам повезло. Кому не повезло с здоровьем, а это и здоровые зубы, тот так не скажет. Вы не представляете себе насколько легче забить на подобные дефекты, расслабиться и нравиться себе такой как есть, авось не всем будет страшно. Иначе и ноги кривые придется выравнивать, и волосы наращивать, и еще Бог весть что делать, кому как больше хочется над собой поиздеваться. А красивая шуба или украшения - это просто удовольствие, вот и все, нет здесь никаких приоритетов.
Раньше леди считались женщины определенного круга. А сейчас вообще сложно определить это понятие. Но мне кажется, что здесь скорее речь идет не о том, что женщина получила от природы, а о том, какой она сама себя делает.
все так смешалось и сместилось...
посмотрите фото старые, начала прошлого века, все были красивые даже не имея современного тюнинга...
Русские аристократки работали демонстраторами одежды в парижских домах моды. Каждое лицо особенное, хорошая осанка, лица все какие-то ... не знаю как сказать, без отпечатка бед, страданий, лишений, в них нет злобы, нет агрессии, нет печали.
Как жили эти женщины в реальной жизни, думаю как все.
Современные достижения медицины, куафюрного искусства, косметологии позволяют переделать природные исходные данные внешности как угодно.
Перис Хилтон подростком была полной девочкой, с бледной кожей, каштановые волосы и карие глаза. Теперь она голубоглазая блондинка с золотистой кожей, стройная и имеет вечную улыбку гуинплена от перетянутости кожи на лице и один глаз то ли не закрывается, то не открывается до конца. Что она, от этого стала ледью ? со своим хитом орального секса по всему интернету она не ледь, она скорее .... женщина в поисках понимания, приняти и любви
пример Дита фон ТИз. От природы натуральная блондинка между прочим )))) Она зарабатывает себе на жизнь как пишут в жанре бурлеска, по простому - стриптиз. Она всё возвела в ранг совершенства - свою внешность, свою работу. Вот её я бы могла назвать Леди.
Леди - тут вкладывается понятие не только внешности но и взаимодействие с внешним миром. Вряд ли Леди будет безупречно одетая и выхоленая дама, но которая кроме тряпок-скобок-маникюра-степени блондинистости не может больше поговорить ни о чем.
А оценивать людей как лошадь по прикусу скорее моветон. Но и ходить с незалечеными зубами самой тоже не комильфо.
Я сама не леди, а простая работающая девушка, выросшая в советской семье инженеров ))) Так что не обессудьте, позволяю себе некотрые отступления от Кодекса Настоящей Леди , могу пообсуждать других и красить волосы ))) 3 відвідувача подякували Batik за цей допис
13 Фев 02:50 Isadora писав(ла): У Вас дети есть? Попробуйте им объяснить, что в ближайшее время у них не будет дорогих игрушек и поездок на море потому, что все деньги вы собираетесь потратить на исправление им прикусов. Дети ведь просто обожают стоматологов, как известно... А зубых техников они будут после этого любить особенно нежно
Нет, детей у меня нет. Но я помню себя ребенком. Да, мне сильно не любилось ставить прививки, ходить в школу, заплетать косы. А что делать? Дети, на то и дети, чтобы родители за них решение принемали. Тем более что прикус это еще и чистота речи 2 відвідувача подякували LeQ за цей допис
13 Фев 03:12 Taa писав(ла): Вот именно, что Вам повезло. Кому не повезло с здоровьем, а это и здоровые зубы, тот так не скажет. Вы не представляете себе насколько легче забить на подобные дефекты, расслабиться и нравиться себе такой как есть, авось не всем будет страшно. Иначе и ноги кривые придется выравнивать, и волосы наращивать, и еще Бог весть что делать, кому как больше хочется над собой поиздеваться. А красивая шуба или украшения - это просто удовольствие, вот и все, нет здесь никаких приоритетов.
Раньше леди считались женщины определенного круга. А сейчас вообще сложно определить это понятие. Но мне кажется, что здесь скорее речь идет не о том, что женщина получила от природы, а о том, какой она сама себя делает.
На счет ног - все опять переросло в ерничество. В Германии вообще детям до 18 лет бесплатно ставят пластинки. И как результат - красивые улыбки.
Может и проще, конечно, себе нравится такой как есть, и это правильно, но это и может комплексы развить 1 відвідувач подякували LeQ за цей допис
13 Фев 10:21 Batik писав(ла): посмотрите фото старые, начала прошлого века, все были красивые даже не имея современного тюнинга...
Хм... на мой взгляд - не все. Может быть, это магия старых фотографий такое впечатление оставляет. Мне в детстве исправляли прикус с помощью пластинки. И я очень рада, что это было сделано своевременно. Во взрослом возрасте тоже можно брекеты носить, но во взрослом возрасте это как-то более напряжно.
Весь тюнинг, направленный не на перекраивание природы, а на устранение последствий нездоровья (шлифование шрамов, исправление прикусов, и проч) я приветствую. Это не одно и то же, что ноги удлинять и силикон себе в разные места накачивать. 1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
13 Фев 10:24 LeQ писав(ла): Но я помню себя ребенком.
Я тоже помню себя ребенко. Меня полтора года раз в месяц таскали в областной город (день пути на перекладных, зимой в минус 40, летом в плюс 30). Мне вырвали два живых (и уже не молочных) зуба, на верхних зубах стояла такая толстенная проволока, которая прикручивалась к коренным зубам отверткой (это все, конечно, были специальные инструменты, но суть от этого не меняется). Об эту проволоку царапались щеки и нельзя было хорошенько вычистить зубы, потому что она не снималась. В течение месяца несколько зубов нужно было перетягивать специальными нитками, притягивая их к этой проволоке.
А на нижних зубах была съемная штуковина, типа искусственной челюсти, под которой периодически скапливалась слюна и которую раз в неделю надо было подгибать, после чего нижняя губа пару дней цеплялась за проволочки на этой пластине. У меня была хорошая врач. Просто это была советская больница. И эти поездки съедали такую часть семейного бюджета, что когда я отказалась носить эти орудия пыток, родители смогли купить диван (хотя ругали меня - были уверены, что правильный прикус важен).
Скорее всего, это все было правильно и я не зря эти несколько месяцев мучалась, но вот вполне возможно, что постоянное истончение эмали у корней - как раз оттуда.
А проблем с речью у меня никогда не было. А с учебой была только одна проблема - мне за поведение двойки ставили.
А комплексы... Мои наблюдения показывают, что наличие красоты от них не спасает.
luano, какие ужасы.
Насколько я помню, у меня это было так: осмотр врача, слепок (кстати, очень прикольно, как сейчас помню). Потом изготовление пластинки. Потом её надеваешь и носишь - это такая штука вроде вставной челюсти, пластиковая основа, повторяющая форму нёба, а где зубы - такие проволочки. Первое время она очень мешает, ноют и чешутся зубы (потому что стягиваются же), потом привыкаешь. Снимать её, разумеется, можно и даже нужно - во время еды, чтобы почистить зубы, и даже, кажется, на ночь.
Может быть, какие-то проблемы с зубами как раз оттуда, ничего не бывает без последствий. Но я бы всё равно не хотела во взрослом возрасте иметь расстояние между передними зубами в палец величиной, или что-нибудь подобное... 2 відвідувача подякували BiJou за цей допис
Да я, в общем и целом довольно спокойно все это пережила. Но у меня всегда психика была крепкая В том виде, в каком это осталось, меня мои челюсти устраивают, думаю, что без исправления было бы хуже.
Просто ситуация у всех разная. Особенно, когда дело касается детей. Иногда лучше оставить все как есть и научить дите любить и уважать себя, чем мучать его исправлениями.
На основании того, что "я тоже был ребенком" осуждать ВСЕХ, кому в детстве что-то не исправили... нехорошо
13 Фев 14:15 luano писав(ла):
Просто ситуация у всех разная. Особенно, когда дело касается детей. Иногда лучше оставить все как есть и научить дите любить и уважать себя, чем мучать его исправлениями.
luano, спасибо за разъяснение, вот у меня так не получается. Красота требует жертв - но всему есть предел. Если у человека посещение врача вызывает стресс больший, чем все недостатки вместе взятые, то что поделаешь . А массовый культ глянцевой красоты не самая разумная вещь в этом мире. Чего только женщины не делают, чтобы соответсвовать идеалам, вплоть до пластических операций и разных селиконовых "вливаний". Это что разумно?
13 Фев 17:28 luano писав(ла): Я тоже помню себя ребенко. Меня полтора года раз в месяц таскали в областной город (день пути на перекладных, зимой в минус 40, летом в плюс 30). Мне вырвали два живых (и уже не молочных) зуба, на верхних зубах стояла такая толстенная проволока, которая прикручивалась к коренным зубам отверткой (это все, конечно, были специальные инструменты, но суть от этого не меняется). Об эту проволоку царапались щеки и нельзя было хорошенько вычистить зубы, потому что она не снималась. В течение месяца несколько зубов нужно было перетягивать специальными нитками, притягивая их к этой проволоке.
А на нижних зубах была съемная штуковина, типа искусственной челюсти, под которой периодически скапливалась слюна и которую раз в неделю надо было подгибать, после чего нижняя губа пару дней цеплялась за проволочки на этой пластине. У меня была хорошая врач. Просто это была советская больница. И эти поездки съедали такую часть семейного бюджета, что когда я отказалась носить эти орудия пыток, родители смогли купить диван (хотя ругали меня - были уверены, что правильный прикус важен).
Скорее всего, это все было правильно и я не зря эти несколько месяцев мучалась, но вот вполне возможно, что постоянное истончение эмали у корней - как раз оттуда.
А проблем с речью у меня никогда не было. А с учебой была только одна проблема - мне за поведение двойки ставили.
А комплексы... Мои наблюдения показывают, что наличие красоты от них не спасает.
Какие вы ужасы рассказываете. Кашмар просто.
Только вот как вы умудрились мучатся несколько месяцев, и чтобы в это вредя и -40 и +30?В странном климат вы живете, однако)