Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Какой косметикой РІС‹ пользуетесь, Рё почему?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Какой косметикой РІС‹ пользуетесь, Рё почему?

hawaiian

Дописів: 1
Анкета
Лист

Девочки помогите мне!
Хочу купить крема для лица от компании Велиния!
Может быть кто пользовался напишите как оно вам?
хотелось бы узнать мнения о том кто уже пробовал линии косметики велиния!
Благодарю
люблююю парам пам пам)))

16 Тра 2013 20:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Angel1987

Дописів: 1
Анкета
Лист

А я девочки для себя открыла отличную косметику OROGOLD.
Производитель США.
Секрет заключается в том, что в составе косметики 24-каратное чистое золото. Косметика отлично разглаживает морщины и питает кожу.
Говорят Клеопатра специально носила золотую маску, чтобы выглядеть моложе, благодаря уникальным свойствам золота.

30 Сер 2013 11:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

irish_ne

Дописів: 2
Анкета
Лист

Только никто не учитывает, что золото абсолютно инертный материал, который никак не взаимодействует с человеческим организмом )) зубные протезы из золота именно поэтому делали

1 відвідувач подякували irish_ne за цей допис

30 Сер 2013 11:59
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Какой косметикой РІС‹ пользуетесь, Рё почему?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:32

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор