Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Сухая кожа рук зимой

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Сухая кожа рук зимой

kaketka

Дописів: 9
Анкета
Лист

6 Июн 2011 02:54 Margosha писав(ла):
Меня эта проблема тоже не обходит стороной, то мел еще подсушивает (учителем работаю), а сидя в декрете прямо была беда. Маски, мази, кремы и т.д. можно продолжать, но эффект быстро улетучивается. Во время ГВ мазала соски кремом от трещин и крем Лановит оставался на руках, так и размазывала, обратила внимание, что кожа на руках стала нежной, чего не могло быть зимой (родился малыш). Вот сынуле уже 4 годика, а Лановит я теперь использую для рук и ног иногда на лицо наношу (можно, т.к. гипоаллергенный и в составе 100% ланолин - хорошо удерживает влагу). Приятно, когда ручки ухожены.

Согласна, лановит - очень хорошо справляется с сухостью и раздражением на коже, с шелушением, трещинами - он за счет натурального ланолина - как бы помогает коже восстановится - регенерирует - после чего все само заживляется - у меня так соски за 2-3 дня заживали - руки и губки с мороза мажем с сынулькой до сих пор - отличный выход - универсальный - крем!
Люби себя - люби семью - люби жизнь и все будет хорошо!

27 Лют 2012 14:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

anjik

Дописів: 2
Анкета
Лист

У меня раньше не только зимой руки пересушенные были, но и летом не особо нежненькие. Поняла, что уход за ними нужен, не только когда они уже очень пересушенные, шелушатся, а каждый день. Теперь и на работе тюбик лежит и на тумбочке в спальне. Нравится раньше "бархатные ручки", сейчас он испортился, по крайней мере мне он не очень. Беру в аптеке Гидроактив "До и После". Подороже стоит, но буквально на чуть-чуть. Зато руки стали, как-будто я каждую недель салонные обертывания делаю. И нравится, что особо его на руках не ощущается.

23 Кві 2015 09:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Malika

Люберцы

Дописів: 3
Анкета
Лист

Была на маникюре и мастер заметила, что у меня кожа рук сухая, даже трещинки появляются. Рекомендовала крем с мочевиной...Я пока не покупала, мне от сухости помогает лишь лето)
Но никто не придумал, ей богу, ничего, что прекрасней, чем жизнь!

21 Лют 2016 18:05

EvgeniyaYsova

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Мне подруга как то дарила масло ши, привозила из Африки (настоящее) всегда им пользовалась при сухости, оно классно увлажняет кожу, а когда оно закончилось, начала искать, но так и не нашла хорошее. А недавно нашла крем жирный Витамин F 911, в его составе как раз масло ши, витамины, д-пантенол, вот сейчас при любой сухости пользуюсь им, хочу сказать справляется не хуже масла ши, сухость кожи быстро пропадает, он способен помогать даже при дерматитах и экземах.

20 Сер 2016 13:43
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Сухая кожа рук зимой

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 14:05

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор