елки, как же я хочу... такую тяжелую струящуюся ткань.....
а сарафанчик выглядит иначе, но зато совершенно удобный и носибельный! 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
1 Авг 2012 08:45 Aleshka писав(ла): елки, как же я хочу... такую тяжелую струящуюся ткань.....
а сарафанчик выглядит иначе, но зато совершенно удобный и носибельный!
Ткань можно найти, какой-нибудь бархат на трикотажной основе или велюр!
16 Сен 2012 09:14 Vera_Novikova писав(ла): И сидит идеально, и дочке очень идет!
Все-таки шить "на кого-то" проще - легко подгонять по фигуре. Подгонять пришлось довольно много, спину практически полностью переделала, но делается это несложно. Поэтому все больше задумываюсь об изготовлении собственного манекена.
16 Сен 2012 09:14 Vera_Novikova писав(ла): А что за тряпочка?
Тонкая костюмная ткань, стрейч. Состав вискоза и еще что-то. Довольно приятная.
Еще осталось на юбку.
16 Сен 2012 11:08 Lady-Morgana писав(ла): А всем можно фотографии своих изделий выставлять? Ограничения есть
16 Сен 2012 16:06 meretseger писав(ла): Все-таки шить "на кого-то" проще - легко подгонять по фигуре. Подгонять пришлось довольно много, спину практически полностью переделала, но делается это несложно. Поэтому все больше задумываюсь об изготовлении собственного манекена.
Тонкая костюмная ткань, стрейч. Состав вискоза и еще что-то. Довольно приятная.
Еще осталось на юбку. Конечно, всем! для того и тема...
Мне проще шить на себя, потому, что в любой момент могу примерить и посмотреть, что пошло не так. Ну и вообще идет мне данная модель или нет, если нет, то вношу изменения по ходу работы.
Про фото изделий: боюсь критики. Но иногда хочется узнать мнение.
15 Сен 2012 23:12 meretseger писав(ла): Сшила дочке платье для школы
Вау! Как классно! И платье, и дочка в платье. Какая она у тебя взрослая и стильная! (На Петру из "Такси" похожа.) 1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис