Женщина ничего себе, если волосы отрастит.
а мужчина....бе-е-е. Если бы ему волосы отрастить или бороду или щетину...мож еще ничего был бы. А так.....какой-то аккуратненький очень.
Мне они совершенно не нравятся. Лицо мужчины - слишком мягкое и женственное, а у женщины - низ тяжеловат как на мой вкус...
слишком правильные черты лица, прям противно, у меня троюродные брат с сестрой такие. Я им так и говорю: "Слишком красивые - смотреть противно!"
28 Фев 15:20 Anfisa писав(ла): Статья как раз по теме
Какие пропорции лица считаются идеальными?
Пятьсот лет назад в Италии жил человек, которого пропорции женского носа волновали даже больше, чем посетителей этого сайта. Человека звали Леонардо Да Винчи. Он был художником и в свободное от заказухи время искал универсальную формулу, которая могла бы ответить на вопрос: "Почему, например, лицо Елены Кориковой кажется окружающим гармоничнее, чем лицо Сары Джессики Паркер"?
28 Фев 15:20 Anfisa писав(ла): Статья как раз по теме
"Почему, например, лицо Елены Кориковой кажется окружающим гармоничнее, чем лицо Сары Джессики Паркер"?
на мой вкус у Кориковой квадратная челюсть и короткий нос - не люблю когда ноздри видно
Паркер же совсем не место в теме о красоте, сугубое ИМХО 1 відвідувач подякували Batik за цей допис
ну вот и обсуждаются субъективные мнения. Кому что нравится . А че, мне интересно .
З.Ы. Корикова красива только на фотках. "В телевизире" не переношу, ибо как только она открывает рот, сразу хочется ..... хм.... на другой канал переключить .
Мне они совершенно не нравятся. Лицо мужчины - слишком мягкое и женственное, а у женщины - низ тяжеловат как на мой вкус...
Класс!!! Всегда мечтала о брате-близнеце!!!
Классная тема!!!
Надо себя измерить и начать радоваться жизни!!!
А кстати, дамы!!! А собой-то мы почему всегда недовольны? Мы ведь такие красивые, обаятельные и т.п. Лучше витать в облаках, чем ходить по раскалённым углям...
Корикова на мой необъективный взгляд, совсем несимпатична, лицо довольно стервозное, и красится она слишком излишне, глаза выкрашивает как у египетских фараонов, наприятно, лицо напоминает маску., как будто она все время сдерживает отрицательные эмоции, и пытается показать себя пушистой и играет точно так же
Но для меня она очень холодная... Со стороны полюбоваться на картинку...
А вот красивые "по жизни" для меня Евгения Крюкова и (не смейтесь) Татьяна Устинова "Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)