Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Самые красивые женщины

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Самые красивые женщины

Vera_Novikova

Дописів: 115
Анкета
Лист

Вот уж и вправду - дело вкуса. И тут только можно судить о том, насколько наш собственный вкус совпадает со среднестатистическим.

Мне лица понравились.

25 Лют 2009 03:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

asana

Дописів: 24
Анкета
Лист

Женщина ничего себе, если волосы отрастит.
а мужчина....бе-е-е. Если бы ему волосы отрастить или бороду или щетину...мож еще ничего был бы. А так.....какой-то аккуратненький очень.

а что блонды с голубыми глазами уже не в моде?

25 Лют 2009 12:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

meretseger

Дописів: 118
Анкета
Лист

Если девушке немного "облегчить" низ, а мужчине, наоборот, - "утяжелить", получится как раз в моем вкусе .

25 Лют 2009 21:28

Mandarinka

Дописів: 10
Анкета
Лист

Ой, а на мой взгляд лица какие то не запоминающиеся!Я бы во второй раз просто мимо прошла бы, не узнала...Стандартные такие, без изюминки, скучные...

27 Лют 2009 10:42

chaika_gala

Дописів: 2
Анкета
Лист

Нравятся, может быть мужчина только слишком идеален.

27 Лют 2009 11:23

Galla4ka

Дописів: 46
Анкета
Лист

а мне нравится мужчина, приятный такой, мягкий как раз мой любимый стиль

28 Лют 2009 00:54

Lincolna

Дописів: 8
Флуд: 14%
Анкета
Лист

25 Фев 10:47 Anfisa писав(ла):
Читала когда-то статью "Выведена формула идеального лица"

Мне они совершенно не нравятся. Лицо мужчины - слишком мягкое и женственное, а у женщины - низ тяжеловат как на мой вкус...

слишком правильные черты лица, прям противно, у меня троюродные брат с сестрой такие. Я им так и говорю: "Слишком красивые - смотреть противно!"
28 Фев 15:20 Anfisa писав(ла):
Статья как раз по теме

Какие пропорции лица считаются идеальными?

Пятьсот лет назад в Италии жил человек, которого пропорции женского носа волновали даже больше, чем посетителей этого сайта. Человека звали Леонардо Да Винчи. Он был художником и в свободное от заказухи время искал универсальную формулу, которая могла бы ответить на вопрос: "Почему, например, лицо Елены Кориковой кажется окружающим гармоничнее, чем лицо Сары Джессики Паркер"?

...

Сара Джесика Паркер более естественна

1 Бер 2009 08:26

Batik

Дописів: 58
Флуд: 2%
Анкета
Лист

28 Фев 15:20 Anfisa писав(ла):
Статья как раз по теме

"Почему, например, лицо Елены Кориковой кажется окружающим гармоничнее, чем лицо Сары Джессики Паркер"?

на мой вкус у Кориковой квадратная челюсть и короткий нос - не люблю когда ноздри видно
Паркер же совсем не место в теме о красоте, сугубое ИМХО

1 відвідувач подякували Batik за цей допис

1 Бер 2009 10:58

Kasra

Дописів: 6
Анкета
Лист

Корикова - красивая классически. На таких мне нравится смотреть и любоваться. А Паркер - интересная. С такой хочется пообщаться и узнать поближе.

P.S.: мое личное ИМХО

2 Бер 2009 03:05

asana

Дописів: 25
Анкета
Лист

Не понимаю ажиотажа в обсуждении темы о красоте.
Настолько все субъективно! Сколь не мерь пропорции линейкой.

2 Бер 2009 06:39

meretseger

Дописів: 122
Анкета
Лист

ну вот и обсуждаются субъективные мнения. Кому что нравится . А че, мне интересно .

З.Ы. Корикова красива только на фотках. "В телевизире" не переношу, ибо как только она открывает рот, сразу хочется ..... хм.... на другой канал переключить .

2 Бер 2009 11:33

Affol

Анкета
Лист

25 Фев 10:47 Anfisa писав(ла):
Читала когда-то статью "Выведена формула идеального лица"

Мне они совершенно не нравятся. Лицо мужчины - слишком мягкое и женственное, а у женщины - низ тяжеловат как на мой вкус...

Класс!!! Всегда мечтала о брате-близнеце!!!

Классная тема!!!

Надо себя измерить и начать радоваться жизни!!!

А кстати, дамы!!! А собой-то мы почему всегда недовольны? Мы ведь такие красивые, обаятельные и т.п.
Лучше витать в облаках, чем ходить по раскалённым углям...

10 Бер 2009 21:49

Galla4ka

Дописів: 49
Анкета
Лист

Корикова на мой необъективный взгляд, совсем несимпатична, лицо довольно стервозное, и красится она слишком излишне, глаза выкрашивает как у египетских фараонов, наприятно, лицо напоминает маску., как будто она все время сдерживает отрицательные эмоции, и пытается показать себя пушистой и играет точно так же

2 відвідувача подякували Galla4ka за цей допис

14 Бер 2009 00:34

Aleshka

Дописів: 79
Важливих: 10
Анкета
Лист

Я считаю очень красивой Олесю Судзиловскую

Но для меня она очень холодная... Со стороны полюбоваться на картинку...

А вот красивые "по жизни" для меня Евгения Крюкова и (не смейтесь) Татьяна Устинова

"Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)

2 Кві 2009 04:17

Poline

Дописів: 21
Анкета
Лист

Есть женщины красивые, а есть очаровательные...
Вторые меня завораживают больше.
А если они еще и красивые!

Натали Портман. Красивая.

Зета-Джонс.

Софи Марсо. Женщина-загадка. )))

Найоми Уоттс. Очаровательная.

2 Кві 2009 10:14

Ethics

Дописів: 1
Анкета
Лист

21 Кві 2009 11:11

mon-sherr

Анкета
Лист

А я люблю ретро и фанатею от Агилеры особенно когда она вошла в образ Монро

28 Кві 2009 03:47

maryan

Анкета
Лист

Вот еще красавицы в копилку:

А эта актриса мне просто нравится:

28 Кві 2009 10:07

1214

Анкета
Лист

Женщин с ким носом вы считаете красивыми ?!
121212121212121212121212-ю-ю-ю-

28 Кві 2009 10:48

Fri-ja

Дописів: 41
Важливих: 1
Анкета
Лист

Кира Найтли

1 Тра 2009 01:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Самые красивые женщины

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:32

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор