ну вот и обсуждаются субъективные мнения. Кому что нравится . А че, мне интересно .
З.Ы. Корикова красива только на фотках. "В телевизире" не переношу, ибо как только она открывает рот, сразу хочется ..... хм.... на другой канал переключить .
Мне они совершенно не нравятся. Лицо мужчины - слишком мягкое и женственное, а у женщины - низ тяжеловат как на мой вкус...
Класс!!! Всегда мечтала о брате-близнеце!!!
Классная тема!!!
Надо себя измерить и начать радоваться жизни!!!
А кстати, дамы!!! А собой-то мы почему всегда недовольны? Мы ведь такие красивые, обаятельные и т.п. Лучше витать в облаках, чем ходить по раскалённым углям...
Корикова на мой необъективный взгляд, совсем несимпатична, лицо довольно стервозное, и красится она слишком излишне, глаза выкрашивает как у египетских фараонов, наприятно, лицо напоминает маску., как будто она все время сдерживает отрицательные эмоции, и пытается показать себя пушистой и играет точно так же
Но для меня она очень холодная... Со стороны полюбоваться на картинку...
А вот красивые "по жизни" для меня Евгения Крюкова и (не смейтесь) Татьяна Устинова "Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)
Обожаю эту тетеньку - Киру Найтли имею в виду.
Она не только очень красивая. Но и прикольная.
И с таким юмором к себе относится.:-).
Интересно, кто она по ТИМу?
26 Янв 13:50 meretseger писав(ла): Изабелла в роли Афины Паллады в "Одиссее".... просто Богиня! Видно, что женщина уже немолода... Но как хороша!!!
Да, все верно. А ведь всего год спустя она снималась в сериале "Великий Мерлин", в роли Нимуе, там она ужасно выглядит.. и шея жуткая, оторвала бы руки оператору и гримеру.. Особенно ее явно портила прическа - длинные гладкие прямые русые волосы.. имхо, она из тех женщин которым либо кудряшки, либо если уж невмочь завиваться, так уж лучше короткая пышная стрижка, чем это..