Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Носите ли вы украшения?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Носите ли вы украшения?

Galla4ka

Дописів: 219
Важливих: 3
Анкета
Лист

интересно, а чем можно украсить челюсть? или затылок

14 Вер 2011 20:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Violetta

Дописів: 69
Важливих: 2
Анкета
Лист

14 Сен 2011 20:12 sofi_if писав(ла):
- у Балей точка сборке в поясничном отделе и ниже. Автор считает, что им в принципе не свойственно делать акцент на внешних деталях, разве что заплатки на ягодицах сделать')
О, судя по всему у меня что-то Бальзаковское

14 Вер 2011 20:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

lfhmz

Дописів: 57
Анкета
Лист

- Максимы, по возможности, будут подчеркивать затылок.

Интересно, каким образом это можно сделать? Выбрить наполовину? Наколоть там штрих-код? Или может прическу типа ирокез? ))) Не, я на такой экстрим пока не решаюсь
А жуковы что подчеркивают?

-Наполеоны будут носить, скорее всего, юбки с низкой талией, брюки на бедрах.

Все, пора мне податься в напки)))))))) Абсолютно все джинсы - с заниженной талией, и чем ниже - тем лучше))) А еще люблю мужские широкие кожаные ремни, особенно типа солдатских или офицерских. Недавно себе такой в военторге купила, а до него таскала отцовский)
О, еще к той же теме - терпеть не могу бесформенные мешковатые кофты и свитера, за которыми талию не видно. Предпочитаю вещи в обтяг)
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

14 Вер 2011 21:04

sofi_if

Дописів: 17
Анкета
Лист

14 Сен 2011 20:32 Galla4ka писав(ла):
интересно, а чем можно украсить челюсть? или затылок

Да я сама не очень знаю. У меня тоже больше вопросов, чем ответов. Начиная с достоверности этой теории и заканчивая статистическими данными сравнения ТИМов и предпочтений в декоре.
Ну область челюсть затылок - серьги, высокие воротники, чалма, заколки...например
Дурацкая мысль пришла: пирсинг на язык, или золотой зуб') или тату на затылке

14 Сен 2011 20:45 Violetta писав(ла):
О, судя по всему у меня что-то Бальзаковское

А по ТИМу есть определенность? Совпадает теория или...?

14 Вер 2011 23:30

sofi_if

Дописів: 18
Анкета
Лист

14 Сен 2011 21:03 lfhmz писав(ла):
Интересно, каким образом это можно сделать? Выбрить наполовину? Наколоть там штрих-код? Или может прическу типа ирокез? ))) Не, я на такой экстрим пока не решаюсь
А жуковы что подчеркивают?

Все, пора мне податься в напки)))))))) Абсолютно все джинсы - с заниженной талией, и чем ниже - тем лучше))) А еще люблю мужские широкие кожаные ремни, особенно типа солдатских или офицерских. Недавно себе такой в военторге купила, а до него таскала отцовский)
О, еще к той же теме - терпеть не могу бесформенные мешковатые кофты и свитера, за которыми талию не видно. Предпочитаю вещи в обтяг)

А вот про Жуковых там в самом начале, но я не смогла отфильтровать конкретную инфо. Там какая-то корреляция с дуалом есть. У Гамлета - челюсть - у Макса - затылок. А вот диада Жук-Есь четко не обозначена, увы...
Кстати, любопытно, что я как Пятачок, которому рот завязали салфеткой - обозначаю именно шейно-воротниковую зону. То есть и Доста и Еся/Гама одновременно. Или где-то между ними

Не, ты в Напы не торопись!!! Там, понимаешь, по разным ТИМам даны примеры то с мужчиной, то с женщиной. Закономерности нет. Про Максимок ничего не сказано. Может это короткие стрижки с подчеркнутым затылком?

И потом, автор все время оговаривается, что нельзя забывать о моде, и фигуре человека, в конце концов!!! Иф тебе есть что обтянуть, то почему бы и нет?')

14 Вер 2011 23:39

Violetta

Дописів: 70
Анкета
Лист

14 Сен 2011 23:30 sofi_if писав(ла):
А по ТИМу есть определенность? Совпадает теория или...?

Да я бы и сама бы сказала, если бы знала какой у меня ТИМ)))
Вполне возможно, что совпадает если попытаться сориентироваться по "голому" описанию Бальзака.

14 Вер 2011 23:56

meretseger

Дописів: 871
Важливих: 10
Анкета
Лист

Цветочки у Габенок улыбнули .
Цветы не приемлю категорически, в любом виде. Максимум - ткань одежды, и то - или стилизация под цветы, или крупный принт цветов максимально натурального вида. И только для лета .

А вообще, все мои украшения - это серьги (геометрических форм, без цветочков ). Ну и ремни-пояса, редко.

15 Вер 2011 12:03

lfhmz

Дописів: 58
Анкета
Лист

14 Сен 2011 23:38 sofi_if писав(ла):
Не, ты в Напы не торопись!!! Там, понимаешь, по разным ТИМам даны примеры то с мужчиной, то с женщиной. Закономерности нет. Про Максимок ничего не сказано. Может это короткие стрижки с подчеркнутым затылком?

Кстати - мне не нравятся стрижки, особенно короткие. Вернее могут понравиться у других людей, но сама категорически не приемлю. Да и вообще с прическами-укладками не заморачиваюсь никогда. По мне так это только лишнюю проблему себе наживать, тратить больше времени и денег. Посему у меня обычно куцый мышиный хвостик, а когда отрастают - заколкой фиксирую, чтоб волосы не свисали. Единственное что возможно мало-мальски вписывается в затылковую теорию - с цветами экспериментировала по молодости часто, вплоть до экстремальных вариантов вроде иссиня-черного или огнено-рыжего. Правда последние годика два стабильно блондинка.
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

15 Вер 2011 12:07

sofi_if

Дописів: 19
Анкета
Лист

15 Сен 2011 12:02 meretseger писав(ла):
Цветочки у Габенок улыбнули .
Цветы не приемлю категорически, в любом виде. Максимум - ткань одежды, и то - или стилизация под цветы, или крупный принт цветов максимально натурального вида. И только для лета .

А вообще, все мои украшения - это серьги (геометрических форм, без цветочков ). Ну и ремни-пояса, редко.

Вот, я опять подумала, что там перепутаны ТИМы, тк статьей по сути является застенографированная лекция.
К примеру, мне Гамлета с цветочками легче представить, чем Габена. Надо попробовать альтернативную инфо по теме поискать

15 Вер 2011 17:25

sofi_if

Дописів: 20
Анкета
Лист

15 Сен 2011 12:07 lfhmz писав(ла):
Кстати - мне не нравятся стрижки, особенно короткие. Вернее могут понравиться у других людей, но сама категорически не приемлю. Да и вообще с прическами-укладками не заморачиваюсь никогда. По мне так это только лишнюю проблему себе наживать, тратить больше времени и денег. Посему у меня обычно куцый мышиный хвостик, а когда отрастают - заколкой фиксирую, чтоб волосы не свисали. Единственное что возможно мало-мальски вписывается в затылковую теорию - с цветами экспериментировала по молодости часто, вплоть до экстремальных вариантов вроде иссиня-черного или огнено-рыжего. Правда последние годика два стабильно блондинка.

Так, эту теорию отменяем!!!!
А вот еще одну вспомнила. Не соционическую
Подруга, хладнокровный рационал отметила, что я выбираю одежду по цвету и рисунку (она меня эмоционалом считает), а она всегда - по форме, как правило, только трех цветов: черный, белый, кремовый. Выражаясь ее словами: ей важна геометрия.

15 Вер 2011 17:31

lfhmz

Дописів: 59
Анкета
Лист

15 Сен 2011 17:30 sofi_if писав(ла):
Так, эту теорию отменяем!!!!
А вот еще одну вспомнила. Не соционическую
Подруга, хладнокровный рационал отметила, что я выбираю одежду по цвету и рисунку (она меня эмоционалом считает), а она всегда - по форме, как правило, только трех цветов: черный, белый, кремовый. Выражаясь ее словами: ей важна геометрия.

Ну если об одежде речь зашла, то руководствуюсь следующим:
1) цвета - преимущественно черный, реже красный, но допустимы джинсы различных оттенков синего;
2) предпочтительно однотонная, из рисунков признаю только полосатый;
3) по фигуре, никаких бесформенных хламид;
4) категорически не терплю декоративные элементы типа фальшивых карманов, ненужных пуговиц и застежек, бусин, стразов, ленточек-бантиков и прочей ерунды.
Сейчас подумаете, что образцовая Максимка? А вот нифига не так Никаких деловых костюмов и прочих шмоток под офис у меня нет. Юбки и платья вообще не признаю. Ношу джинсы либо спортивные штаны, верх - свитера, толстовки, майки и т.п. Меня не беспокоит, если из выреза майки виден лифчик, и я охотно одену джинсы с дырами)))

15 Вер 2011 17:56

sofi_if

Дописів: 21
Анкета
Лист

15 Сен 2011 17:56 lfhmz писав(ла):
Ну если об одежде речь зашла, то руководствуюсь следующим:
1) цвета - преимущественно черный, реже красный, но допустимы джинсы различных оттенков синего;
2) предпочтительно однотонная, из рисунков признаю только полосатый;
3) по фигуре, никаких бесформенных хламид;
4) категорически не терплю декоративные элементы типа фальшивых карманов, ненужных пуговиц и застежек, бусин, стразов, ленточек-бантиков и прочей ерунды.
Сейчас подумаете, что образцовая Максимка? А вот нифига не так Никаких деловых костюмов и прочих шмоток под офис у меня нет. Юбки и платья вообще не признаю. Ношу джинсы либо спортивные штаны, верх - свитера, толстовки, майки и т.п. Меня не беспокоит, если из выреза майки виден лифчик, и я охотно одену джинсы с дырами)))

С детства мечтала вписаться в спортивный стиль или на худой конец- унисекс, Но внешность диктует свое: больше всего идет женская классика а ля конец 19-начало 20 века. И на однотонном фоне какой-нибудь экзотический декор.
Выбирая что надеть, прикладываю к себе вещь и ловлю совпадает ли настроение с цветом. Иф да - одеваю, иф нет - ищу дальше.
Про цветы. У меня все постельное белье в цветочек. В одежде это слишком аляповато бы смотрелось, но на цветочном орнаменте у меня глаз отдыхает

Возвращаясь к украшениям. Накупила в Грузии кулончиков. У них очень богатый ассортимент, хоть и среднего качества металл и камни. В Москве преобладают украшения в европейском или латино-американском стиле. А в Грузии - индийские, турецкие и прочий восток. Особенно хороши изделия под "старинное" серебро.

15 Вер 2011 18:48

lfhmz

Дописів: 60
Анкета
Лист

15 Сен 2011 18:47 sofi_if писав(ла):
Про цветы. У меня все постельное белье в цветочек. В одежде это слишком аляповато бы смотрелось, но на цветочном орнаменте у меня глаз отдыхает

Про цветы... бесят они меня. В глазах рябит от пестроты и аляповатости. А у меня дома живет Гюго, которой страсть как нравятся цвяточки ((((((((( Обои с цветами, скатерти с цветами, полотенца с цветами..... Застрелиться Уже устала бороться с цветочным засильем в доме.
А постельное белье темное нравится, без рисунка или с каким-то абстрактным и малозаметным. Чтоб глаза не мозолило, иначе какой там уже сон...

15 Вер 2011 19:28

ksna-1

Дописів: 15
Анкета
Лист

21 Июн 2011 19:42 Violetta писав(ла):
В 25 лет у меня случилось нервное истощение и я сняла даже серёжки, которые я носила денно и нощно, ведь они раньше не мешали мне спать, если были одеты. Я стала ощущать присутствие малейших деталей, даже накрашенные ногти мне создавали ощущение блокировки энергии)) а все украшения я почувствовала, которые я носила для красоты, просто забирают энергию, оказалось что бы поддерживать эту красоту(не важно в виде одежды это или украшения, косметика) нужно дополнительно её "подпитывать" своей энергией, ведь эти все детали идут на создавание образа, или усиление акцента чего-то на себе, а всему, что нужно создать надо сначала отдать часть себя, даже если это находиться на тебе ))) вот как-то так)))

Абсолютно поддерживаю- вот жаль, что пост старый уже.
Ну, и из этой мысли какие-нибудь практические применения выводятся? Или просто мысли вслух?
15 Сен 2011 03:56 Violetta писав(ла):
Да я бы и сама бы сказала, если бы знала какой у меня ТИМ)))
Вполне возможно, что совпадает если попытаться сориентироваться по "голому" описанию Бальзака.

ИМХО, интуитка в любом случае. Восприятие на уровне энергетики

15 Вер 2011 19:36

sofi_if

Дописів: 22
Анкета
Лист

15 Сен 2011 19:28 lfhmz писав(ла):
Про цветы... бесят они меня. В глазах рябит от пестроты и аляповатости. А у меня дома живет Гюго, которой страсть как нравятся цвяточки ((((((((( Обои с цветами, скатерти с цветами, полотенца с цветами..... Застрелиться Уже устала бороться с цветочным засильем в доме.
А постельное белье темное нравится, без рисунка или с каким-то абстрактным и малозаметным. Чтоб глаза не мозолило, иначе какой там уже сон...

Много хорошо - тоже плохо!!! По мне так декор смотрится только тогда, когда фон сдержанный. Иначе декоративная деталь просто утонет в "обоях"
Например, редко видела женщин, которые не "терялись бы" за масивными украшениями. Чтобы надеть что-то очень выдающиеся, надо, чтобы внешность была еще более колоритной. Иначе, за бусами не видно лица. То же и с цветочками

15 Вер 2011 19:40

Violetta

Дописів: 71
Анкета
Лист

15 Сен 2011 19:36 ksna-1 писав(ла):
Абсолютно поддерживаю- вот жаль, что пост старый уже.
Ну, и из этой мысли какие-нибудь практические применения выводятся? Или просто мысли вслух?

Ну и что, что пост старый жизнь же всё та же))
Почему мысли вслух, я описала свой образ восприятия и отношения к украшениям, то как я поступаю в жизни с украшениями(не ношу их и описала причины). Это не есть практическое применение? Вернее практическое не применение украшений))))

ИМХО, интуитка в любом случае. Восприятие на уровне энергетики. Спасибо. Я тоже к этому склоняюсь, что интуит. Всё ж таки мне тяжело далось спустить себя с небес на землю, находилась где-то в подвешенном состоянии между небом и землёй, причём к верх ногами))), Вечно в синяках ходила, все углы были мои)) Институты вроде, как раз, так и ходят))

15 Вер 2011 19:43

rusalotchka_t

Дописів: 86
Анкета
Лист

Украшения практически не ношу, хотя и люблю. Для меня украшения - это завершающая деталь образа, когда все супер. Ну то есть чтобы носить кольца - нужен идеальный маникюр, цепочки - открытая шея и красивый вырез, серьги - желательно забранные вверх в прическу волосы( когда распущенные - все равно сережек не видно ). Так что украшаюсь только по праздникам или под какое-то особенное настроение.

15 Вер 2011 19:45

ksna-1

Дописів: 16
Анкета
Лист

15 Сен 2011 00:32 Galla4ka писав(ла):
интересно, а чем можно украсить челюсть?

татуировка на челюсти очень привлечет внимание

15 Вер 2011 19:54

rusalotchka_t

Дописів: 87
Анкета
Лист

15 Сен 2011 19:28 lfhmz писав(ла):
.

На синем форуме когда-то обсуждался этот вопрос, и говорили что вещи с узором любят люди с ЧИ в ценностях. Так что неудивительно, что Вас цветы бесят.
Я в принципе тоже всегда предпочитала однотонное, за исключением летних сарафанов, которые есть и в "цвяточек", мне нравится. Недавно купила такой, с мелким узором, оказывается, мне идет. А крупные узоры - это только при определенной внешности. На одной моей родственнице платье в желтых подсолнухах выглядит интересно, а я бы в таком наряде смотрелась, как Матрена.
Да, а в доме вещи лучше без лишней аляповатости, чтобы глаз отдыхал.
15 Сен 2011 18:47 sofi_if писав(ла):

С детства мечтала вписаться в спортивный стиль или на худой конец- унисекс, Но внешность диктует свое: больше всего идет женская классика а ля конец 19-начало 20 века. И на фоне однотонного фона какой-нибудь экзотический декор.

Да кому он нужен, этот спортивный стиль, так почти все одеваются ! А вот аля конец 19 века - это уже образ, интересно.

15 Вер 2011 20:01

asana

Дописів: 249
Важливих: 10
Анкета
Лист

украшения не люблю - стискивают шею, мешаются на пальцах и запястьях. А как люди носят серьги, просто представить себе не могу.

15 Вер 2011 21:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Носите ли вы украшения?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:22

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор