Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Бад - биологически активные добавки

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бад - биологически активные добавки

bilochka

Дописів: 65
Анкета
Лист

Моя мама записана в Nature's Sunshine. Она довольна, говорит, что их курсом практически хроническую молочницу вылечила, но я к такому лечению отношусь с опаской - лучше более проверенные средства. Хотя если у нее еще годик не будет рецедивов, то, пожалуй, поэкспериментирую, вреда, может, будет не больше, чем от традиционного лечения.

А из их продукции мне идеально подошел Железо Хелат, так как у меня склонность к анемии, а то лекарство, которое посоветовал изначально врач, очень раздражало желудок. Кстати, я сравнивала стоимость этого БАДа с другими аптечными железосодержащими аналогами - выходило, что годовой курс намного дешевле, если принимать этот БАД. Правда, действие этот БАД препарат имеет очень мягкое, острую анемию не вылечит, это уж точно, но оказывает поддерживающее действие. Кстати, кроме железа, этот продукт содержит также витамин С, что для меня очень важно - у меня реакция на кислое, и все эти апельсинчики-лимончики, а также аскорбинки мне, увы, нельзя...

Так что, я думаю, к вопросу с БАДами нужно относиться с умом - не глотать все подряд, но и не отвергать их вообще.

10 Лис 2009 00:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

bilochka

Дописів: 133
Важливих: 4
Анкета
Лист

Вообще-то не могу себе представить, как человек в здравом уме может ежедневно глотать горстями пилюлю, которые к тому же сам себе прописал, а не врач. Прямо эволюция в действии...

28 Лис 2009 07:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

AAnemona

Дописів: 1
Анкета
Лист

Решила, добавить и свои 5 копеек на эту тему.
Сначала о своей проблеме. У меня сильно болит грудь перед критическими днями, это очень утомительно. Я многое перепробывала, и в онкологии была (кстати там тоже, кроме всего прочего, назначили Бад) - мастопатия. Но тут моя подруга-врач посоветовала пить мне противозачаточные таблетки (Ярину). Я пила 2 года, забыла про боли, но... Во-первых, не смотря на все заверения в рекламе поправилась на 10 кг (хочу заметить, не только Ярина виновата, я сама тоже ела много сладкого), и, во-вторых, настало время делать перерыв в приеме Ярины на полгода. Первые 2 месяца все было хорошо, а на третий случился ПМС, какого я давно уже не помню, что бы у меня был. Грудь само собой стала беспокоить, но еще и настроение, слезы - сама себя неделю не узнавала. Муж тоже удивлялся переменам в моем характере).
Как раз встретилась со своими подружками (отдыхали за городом), я тут такая толстая, вся в растрепанных чувствах и они мне опять стали предлагать сходить на комп. диагностику. Они уже лет 5 ходят к одному врачу в нашем городе, там тоже комп. диагностика, ну и БАДы. Я 5 лет в это не верила и отмахивалась от них и от их предложений проконсультироваться у нее. А тут мне так плохо, что я была готова на все.
В общем пошли с подругой. Комп. диагностика по пальцам. Я не говорила о своих основных проблемах врачу. Она мне в принципе назвала все, что у меня есть и было проблемного. Сказала, что все сразу лечить бесполезно, надо начать с самого проблемного - груди и щитовидки. Назначила мне 2 препарата Витамакс - йодоселен (название говорит за себя) - для щитовидки и супер индол (в составе цветная и капуста брокколи) - для груди (я так поняла это при вообще онкологических проблемах принимают) . В это же время я взяла себя в руки и перестала есть сладкое, пироги и картошку и так же перестала есть после 6.
Результаты, в первый же месяц критические дни прошли как по маслу - грудь спокойная и мягкая. СЕйчас уже 3 месяца пропила, доза снизилась приема, но эффект все тот же. Она мне сказала, что нужно 2 раза в год пить курсами мне с моими проблемами эти препараты. Что меня не удивляет, до этого я пила курсами йодомарин, правда впоследнее время забывала - и вот результат. Да еще я похудела, думаю нормализуется щитовидка и мои ограничения сказались.
Мой вывод: если что-то помогает реально - то почему бы и нет? Те традиционные таблетки, которые назначали мне врачи такого эффекта не давали. Я ничего не рекламирую, просто сама была удивлена результатам, для меня это уже была последняя надежда...

30 Лис 2009 09:53

Poline

Дописів: 71
Анкета
Лист

Я не помню, писала ли здесь об этом...
Ну, повторю.
Отличный препарат, облегчающий ПМС, отодвигающий климакс, снимающий раздражительность и отечность... регулирующий, в-общем, все отклонения женского гормонального фона - это Формула Женщины томской фирмы АртЛайф.

Не всем она подходит, есть те, у кого она вызывает падение давления или непереносимость - но это бывает очень редко.
Беременным, конечно, противопоказан.
А в общем- шикарный препарат для женщин.
По сносной цене.
Так что - считайте рекламой, многократно проверенной на себе, подругах и клиентках. ))))

1 Гру 2009 05:10

timetofly

Дописів: 20
Анкета
Лист

Я не знаю - это БАД или еще что? Я пила Чаванпраш, очень хорошая оказалась штука. Есть у меня знакомая, подписанная во все сетевые компании. Я взяла его, потому что там какой-то был убойный состав для крови. Потом его же пила при еще одной проблеме женской. Мне понравилось, не таблетки же глотать.

12 Жов 2010 09:35

Lyamurka

Дописів: 4
Анкета
Лист

Я пью биологическую активную добавку RE-Code, на собственном примере могу сказать что это не выкачивание денег, хороший препарат, я с ним похудела на 9 кг. Выводы делайте сами.
Я такая одна...

13 Жов 2011 22:07

liNK

Дописів: 31
Анкета
Лист

Отзывов пока не могу написать ни плохих, ни хороших, поскольку БАД только неделю как начала принимать. Мать уговорила сходить с ней за компанию на семинар корпорации «Сибирское здоровье», где в порядке эксперимента была приобретена добавка «Живая клетка VII» (защита зрительных клеток и нормализация зрения). Стоимость упаковки (60 капсул на 1 месяц) - 495 р., так что финансовые потери в случае бесполезности средства невелики. Эффект, как я понимаю, проявиться может только к окончанию курса приема, так что оценить результат можно будет недельки через 3.
Маман сама пьет «Живую клетку VI» (защита суставов). Утверждает, что суставы стали меньше беспокоить. Но с другой стороны до БАДа она полгода принимала противоартрозный лекарственный препарат в сочетании с гелем наружного применения, так что еще вопрос что на самом деле ей помогло.
Вообще интересно, сталкивался ли кто-то еще с добавками «Сибирское здоровье» и был ли ощутимый эффект от их приема?

На свете много чужих нервов. Незачем трепать свои.

31 Жов 2011 07:21

sofi_if

Дописів: 104
Анкета
Лист

Добавки и таблетки не люблю Организм принимает только естественные продукты. Поэтому на протяжении многих лет каждый день пью пыльцу, сырые перепелинные яйца и съедаю кусочек перги в сотах. Все эти годы инфекционные и простудные заболевания обходят стороной. Родственники и друзья, которые переняли эту привычку, тоже не нахвалятся.

31 Жов 2011 11:17

liNK

Дописів: 32
Анкета
Лист

31 Окт 2011 11:16 sofi_if писав(ла):

Добавки и таблетки не люблю Организм принимает только естественные продукты. Поэтому на протяжении многих лет каждый день пью пыльцу, сырые перепелинные яйца и съедаю кусочек перги в сотах. Все эти годы инфекционные и простудные заболевания обходят стороной. Родственники и друзья, которые переняли эту привычку, тоже не нахвалятся.

Интересный подход)) Но заимствовать не рискну, поскольку на продукты пчеловодства у меня походу аллергия.
Таблетки тоже стараюсь не пить. Разве что обезболивающее, когда совсем невмоготу, а работать надо, да антибиотики при воспалительных по рекомендации врача принимала. Вот и для зрения какую-то прописанную мне химию сомнительной полезности решила не покупать. До очков все-таки еще далеко (-1 по данным медосмотра), может само еще восстановится.

31 Жов 2011 12:40

sofi_if

Дописів: 108
Анкета
Лист

31 Окт 2011 12:40 liNK писав(ла):
Интересный подход)) Но заимствовать не рискну, поскольку на продукты пчеловодства у меня походу аллергия.
Таблетки тоже стараюсь не пить. Разве что обезболивающее, когда совсем невмоготу, а работать надо, да антибиотики при воспалительных по рекомендации врача принимала. Вот и для зрения какую-то прописанную мне химию сомнительной полезности решила не покупать. До очков все-таки еще далеко (-1 по данным медосмотра), может само еще восстановится.

На все? У меня, например, на прополис аж до обморока реакция, а пыльца идет на ура
А есть какие-то травки для глаз. Кажется, листья черной смородины. Это действительно эффективно.

31 Жов 2011 14:14

KSA

Дописів: 71
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

31 Окт 2011 14:16 sofi_if писав(ла):

А где это все взять? Про перепелиные яйца я знаю. а остальное?

1 Лис 2011 09:38

sofi_if

Дописів: 116
Анкета
Лист

1 Ноя 2011 09:38 KSA писав(ла):
А где это все взять? Про перепелиные яйца я знаю. а остальное?

У пчеловодов. На ярмарках меда продают. Правда, обычно отдельно пыльцу, отдельно пергу, и отдельно мед в сотах. Но я в частном порядке заказываю пергу в сотах. Это круче и полезнее.
Если Вы едите мед, то лучше все продукты пчеловодства хранятся в нем.
Есть еще сеть продуктов пчеловодства "Тенториум". Но я категорически их не люблю!! И народу не советую. (сори, если вдруг кого задела)
А еще, мне кажется, я где-то писала рецепт "Тюри"')
Друзья так обозвали мое витаминное нечто, которое полезно и вкусно есть по утрам. Оно включает максимально насыщенный набор витаминов и микроэлементов, необходимых человеку в течение дня.

1 Лис 2011 12:07

liNK

Дописів: 44
Анкета
Лист

1 Ноя 2011 12:06 sofi_if писав(ла):
Есть еще сеть продуктов пчеловодства "Тенториум". Но я категорически их не люблю!! И народу не советую. (сори, если вдруг кого задела)

Мама одно время их продукцию покупала. Правда потом честно призналась, что эффекта от Тенториума вообще никакого нет. В итоге она просто ест самый обычный мед, покупаемый на ярмарках как раз
1 відвідувач подякували liNK за цей допис

1 Лис 2011 17:31

KSA

Дописів: 72
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

1 Ноя 2011 15:06 sofi_if писав(ла):
.

а почему? Дорого? Я как-то пользовалась, мне понравилось, правда, мне подарила подруга, я не покупала
я, да, все медовое люблю, прополис обожаю, запах и вкус очень нравятся. Только на рынках сомневаюсь, не напихано ли химии, а знакомств не водится.))

1 Лис 2011 18:16

sofi_if

Дописів: 117
Анкета
Лист

1 Ноя 2011 18:16 KSA писав(ла):
а почему? Дорого? Я как-то пользовалась, мне понравилось, правда, мне подарила подруга, я не покупала
я, да, все медовое люблю, прополис обожаю, запах и вкус очень нравятся. Только на рынках сомневаюсь, не напихано ли химии, а знакомств не водится.))

Точно не из-за цен. Просто не вижу смысла, кроме комерческого, подвергать обработке продукты, которые прекрасно усваиваются в естественном виде.
Кроме того, эффективность препаратов достигается высокой концентрацией активных компонентов. А я считаю, что пчелиные продукты и без этого довольно сильные иммуномодуляторы и биологически активны. И перебарщивать с ними - снижать восприимчивость организма к их целебным свойствам.
А что касается меда и тд, то уверена, что максимум, что грозить неопытному покупателю, это купить продукты, произведенные пчелами, которых подкармливали сахаром. Ну и пыльцу или пергу старого урожая. Это не смертельно). Конечно, они уже не так полезны, но и всего лишь. В принципе свежую пыльцу и пергу можно определить по их мягкости, пыльца даже чуть пушиста. Ну, это в сезон. А сейчас просто мягкая. А прошлогодняя будет очень твердой. И растворяется в воде значительно дольше.

1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис

1 Лис 2011 20:06

Busya

Анкета
Лист

У одной своей знакомой заказала препарат Safe 2 See фирмы VISION, это препарат для улучшения зрения. Очень дорого, даже несмотря на то, что я у неё брала для дочки без накруток, по цене фирмы. Пропив всего месяц, пошли с дочкой к окулисту. Сказали, что зрение на одном глазу улучшилось. Я на радостях ещё закупила этот препарат. А теперь вот думаю: а может, это и не от него вовсе улучшение, а просто по каким-то другим причинам... Если кто-нибудь что-либо знает о препаратах этой фирмы, прошу откликнуться. Кстати, себе я у этой же знакомой взяла препарат для успокоения и хорошего сна "Мистик". Считаю, что он слишком сильный, вечером примешь, а на следующий день вся какая-то сонная, сама не своя...

10 Лис 2011 19:21

sofi_if

Дописів: 131
Анкета
Лист

10 Ноя 2011 19:20 Busya писав(ла):
Кстати, себе я у этой же знакомой взяла препарат для успокоения и хорошего сна "Мистик". Считаю, что он слишком сильный, вечером примешь, а на следующий день вся какая-то сонная, сама не своя...

Успокоению и хорошему сну очень содействует глубокое дыхание на счет 5 (считая до 5 вдыхать, и так же выдыхать). А еще можно заваривать валерьяну и дышать над ней. 10 мин. вполне достаточно. Только при гипотонии может и давление упасть

12 Лис 2011 13:56

AnGee

Дописів: 2
Анкета
Лист

28 Ноя 2009 07:23 bilochka писав(ла):
Вообще-то не могу себе представить, как человек в здравом уме может ежедневно глотать горстями пилюлю, которые к тому же сам себе прописал, а не врач. Прямо эволюция в действии...

Это не пилюли, а обыкновенная добавка к еде, как допустим чеснок перец или яблоки. В некоторых случаях действительно нужно проконсультироваться с врачом так как травы действуют на организм человека по разному.
Если врач сам более, то какой совет или рекомендацию он может дать больному?

29 Лис 2011 20:26

sakea

Дописів: 2
Анкета
Лист

Для меня БАДы от американской компании NSP стали просто решением проблем со здоровьем. ..аллергия с 8-ого класа: врачи, анализы, таблетки, больница (2 года назад), где врач выписывая, сказал "так и будешь всю жизнь пить таблетки, а что делать, это не лечится.." Попрощалась я с официальной медициной, и начала практиковать травяные сборы и раздельное питание. Вычитала у Семёновой, что аллергия как и большинство болезней от паразитов! Причина найдена, теперь понятно с чем бороться. (Иногда, заметьте, у меня находили глистов но ососбого внимания на это не обращали. Мол, пару таблеточек с аптеки и порядок, но это не страшно.)
Доолго пила полинь, крушыну, хмель, льон, и т.д.(покупала от укр. производителей), но.. аллергия была и никуда не делась, от таблеток, антигистаминных препаратов не получилось отказаться((
И вот, однажды завела меня судьба на презентацию NSP(роботу искала). Услышала, что здесь можно вылечить всё и это не просто слова, а опыт многих людей которые здесь оказались и решыли попробовать. Ну, думаю, терять нечего, попробую... почитала справочник по БАДам, выбрала для себя сначала один продукт, потом ёщё один и ёщё.. сначала просто уменшылась потребность в таблетках, так как проявлять себя аллергия стала меньше, а потом и совсем исчезла)) Теперь я чувствую себя намного лучше и не боюсь где то оказаться без таблеток.
Такой мой опыт по применению БАД, принимаю их до сих пор, потому что нравится свое самочувствие.

Итог.Могу говорить только о БАД, которые пила. И могу с уверенностью сказать что это только натуральные ингредиенты(травы, овощи, фрукти, водоросли, пчелиная пыльца), которые прошли очень тщательный отбор.И в дополнение, собраны рецепты народов мира, провереные тисячелетиями, на их основе и разработаны схемы для лечения всех заболеваний.

Согласна, что БАД , это просто дополнение к основной пище, но очень важное. Потому что именно это дополнение обеспечивает наш организм енергией для ЖИЗНИ, для гармоничной роботы всех органов и систем, это защита от неблагоприятных факторов. Применение в большых дозах имеет явный целебный эффект.

Почему мы не можем обойтись яблочками с сада, и петрушкой с собственного огорода? потому что наша почва уже не имеет и половины того, что было в ней 100 лет назад, потому что, та "красота", что продается в магазинах иногда, вряд ли "без ГМО"... Потому что, чтоб сьесть нужное количество витаминов, нам надо сьедать килограммы!! и фруктов, и овощей каждый!! день, не говоря уже о хлебе с отрубями, орехах, рыбе и мясе..

Да. Физически ето трудновато, согласна))

А ёщё.. о медицине, официальной, как бы, традиционной.. хотя как она может быть традиционной, если ей меньше 100 лет.. почему люди болеют всё чаще? почему много детей уже с патологиями рождаются? почему аптек всё больше и больше, помогать так спешат? почему почти при любой болячке так сразу и антибиотик тебе.. етот не помог так попробуй ёщё другой, сильнее.. (антибиотик = "против жызни")

2 Гру 2011 17:57

irkutskikh

Анкета
Лист

Я врач-стоматолог, подошла к проблеме серьезно и решила подобрать пару лет назад «набор-минимум», чтобы быть в форме. Тут упоминали про NSP у них мне очень понравились коллоидные минералы, аналогов действительно нет, если конечно заявленные микроэлементы есть внутри, тогда все просто супер! В любом случае это лучше, чем микроэлементы в витаминных комплексах, они еле-еле усваиваются. А вот в виде истинной добавки, которая укрепляет здоровье и отодвигает старость мне импонирует больше всего, как не странно отечественная разработка московского профессора Юрия Захарова. Начали принимать подруги не столько для здоровья, сколько для кожи и волос, структура и правда меняется. Но меня больше порадовал научный подход, на их сайте не только о самом препарате, но и очень интересно по правилам приема и БАДов и витаминов. Интересно было даже мне. [color=black]Это не только экономия средств – принимать можно только 10 дней в месяц. А эффект выше, чем все 30 дней приема! Но, главное – безопасность, ведь постоянно пить витамины тоже нельзя в большом количестве. В общем, очень интересно. К тому же, все заманивают к себе сетевыми хитростями, а у них все, как в обычной аптеке, если показано - принимаешь, нет-нет. Понятно, что обычным аптекам выгодно продать как можно больше, а сетевой маркетинг вообще не рассматривает нас как пациентов, а рассматривает как прибыльных клиентов. Доктора тоже вообще-то болеют и тоже хотят быть здоровыми. Этот год удался вообще без простуды, считаю это заслугой «Эквилибриум-вита». Порошок вполне вкусный пила утром и в обед. Раньше хоть и в маске, но мало помогало, а теперь не боюсь на работу ходить, приходят ведь когда заболит, а не заранее, а есть в это время грипп или нет - болезнь не разбирает. Хорошая вещь.[/color]

1 Кві 2013 21:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Бад - биологически активные добавки

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:28

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор