Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Заказ одежды по каталогам

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Заказ одежды по каталогам

Anfisa

Дописів: 1333
Важливих: 19
Анкета
Лист

1 Апр 2011 14:36 Aleshka писав(ла):
Лер, а у вас не стоит запрет на рекламирование таких ресурсов?
В Москве с этим достаточно строго... по крайней мере на закупочных сайтах

Ээээ... не знаю. А что значит "стоит запрет"? В смысле, законодательно?

На Материнстве сейчас закупки сделали отдельно, незарегистрированным пользователям их не увидеть, а это вроде все в открытом доступе.

Я себе конкретно этот пуховик хотела (у меня курточка есть этой фирмы, лет 6 уже ношу - непобиваемая).
По магазинам-рынкам мне искать нереально, стала искать в интернете, наткнулась на это объявление, почитала отзывы, вроде на лохотрон не похоже.

1 Кві 2011 14:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aleshka

Дописів: 364
Важливих: 43
Анкета
Лист

1 Апр 2011 14:54 Anfisa писав(ла):
В смысле, законодательно?
По магазинам-рынкам мне искать нереально, стала искать в интернете, наткнулась на это объявление, почитала отзывы, вроде на лохотрон не похоже.

не, не законодательно...
понимаешь, если брать с т.зр налогового законодательства... то это незаконная предпринимательская деятельность))))
а еще у многих фирм очень четко делятся цены на поставщиков в магазины и на закупщиков под себя...
и в случае обнаружения подобных закупок больше данным организаторам не продают, т.к. это отбивает у них клиентов за счет пониженного ценообразования))))

Обычно на всех таких местах пишут крупными буквами - Закупку не афишируем))))

У меня много подобных вещей...
Обсуждаемый в прошлом году мой рыжий сарафан - оттуда же)))
"Просто я работаю волшебником.."(с)

1 Кві 2011 15:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anfisa

Дописів: 1334
Анкета
Лист

1 Апр 2011 15:08 Aleshka писав(ла):
не, не законодательно...
понимаешь, если брать с т.зр налогового законодательства... то это незаконная предпринимательская деятельность))))
а еще у многих фирм очень четко делятся цены на поставщиков в магазины и на закупщиков под себя...
и в случае обнаружения подобных закупок больше данным организаторам не продают, т.к. это отбивает у них клиентов за счет пониженного ценообразования))))

Вононокак... Пошла перечитала все внимательно, никаких предупреждений не нашла.

1 Кві 2011 15:18

LenTochka

Дописів: 78
Важливих: 1
Анкета
Лист

Лен, а чего- будешь красивая в сарафане на новый год, глядишь и дожди в Австралии пройдут к этому времени))))

Это кто тебя разыграл на 1 апреля.

1 Кві 2011 16:52

Mariquita

Дописів: 1
Анкета
Лист

1 Апр 2011 16:08 Aleshka писав(ла):
не, не законодательно...

Лен, многие СПорги платят налоги и зарегистрированы как ип. есть и те, у кого свои магазины, а СП - деньги на раскрутку. вообще сп потихоньку начинает себя изжевать. предоплата за год, отказы по топовым позициям, которых раньше никогда не было.

сейчас появились новые образования. дешевле, но более законно. а я пытаюсь освоить ЗШ.

10 Кві 2011 10:05

Aleshka

Дописів: 370
Важливих: 45
Анкета
Лист

10 Апр 2011 10:04 Mariquita писав(ла):
сейчас появились новые образования. дешевле, но более законно. а я пытаюсь освоить ЗШ.

Ты мне где-нибудь на ушко про это пошепчи, а?

11 Кві 2011 15:35

Anfisa

Дописів: 1340
Анкета
Лист

24 Апр 2011 11:27 Aleshka писав(ла):
Дожди . наверное везде прошли!!!
я получила свой тайский сарафан)))))

Поздравляю! Очень симпатичный сарафан! И тебе идет, и, кажется, под твои самодельные босоножки тоже пойдет.

1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис

24 Кві 2011 20:25

kinofobaII

Дописів: 658
Важливих: 9
Анкета
Лист

24 Апр 2011 12:27 Aleshka писав(ла):
Дожди . наверное везде прошли!!!
я получила свой тайский сарафан)))))

а если его носить с венком с аватары, выходит совсем аутентично
ты его с каблуками одевать будешь?
Люблю такую длину)) Цвет тоже хорош)) Вот такая длина напрашивается для ношения на руках и езде в своей машине как минимум))) Общественный транспорт нарушает гармонию.

25 Кві 2011 06:35

Aleshka

Дописів: 373
Важливих: 46
Анкета
Лист

25 Апр 2011 06:35 kinofobaII писав(ла):
ты его с каблуками одевать будешь?

с каблуками померила - не годится...
тут такой деревенский стиль....
тут надо или совсем плоскую подошву или см 4 максимум...

25 Кві 2011 08:44

kinofobaII

Дописів: 659
Важливих: 9
Анкета
Лист

25 Апр 2011 09:44 Aleshka писав(ла):
с каблуками померила - не годится...
тут такой деревенский стиль....
тут надо или совсем плоскую подошву или см 4 максимум...

да! босиком и с венком!

25 Кві 2011 08:55

Aleshka

Дописів: 374
Важливих: 46
Анкета
Лист

25 Апр 2011 08:55 kinofobaII писав(ла):
да! босиком и с венком!

ну летом чего-нибудь наплету....сделаю новую аватару)))
буду изображать из секбя сестрицу-аленушку))))

25 Кві 2011 11:53

Malaga

Дописів: 9
Анкета
Лист

Я заказывала вещи, правда не по каталогу, а через сайты Victoria s Secret и American Eagle (Америка). Высылали и обычной почтой и экспресс. Дошло за месяц и 2 недели соответсвенно. Вся одежда понравилась, качество лучше наших магазинов. (отовариваюсь в основном в Меге). Получается не очень дорого, если побольше набирать. Ошиблась только с размером босоножек, теперь продать пытаюсь.
Может не совсем в тему, заказывала еще серебрянные украшения с сайта Silvershake. Посыль пришла, украшения классные. Только половины не хватало!!! Почитала форумы - пишут что ЕМС почта России выскрывает посылки, вынимает товар, докладывает всякой ерунды и аккуратненько заклеивает обратно. Вобщем, была в шоке. И сделать уже ничего нельзя.... Хочу еще закупить , но боюсь)

6 Тра 2011 17:09

Vera_Novikova

Дописів: 539
Важливих: 10
Анкета
Лист

6 Мая 2011 17:09 Malaga писав(ла):
Может не совсем в тему, заказывала еще серебрянные украшения с сайта Silvershake.

Я периодически заказываю украшения в магазине Серебряные линии. Там есть и золото, и серебро, и камни.
Все заказы получила без проблем, никаких нареканий.
Рекомендую.

6 Тра 2011 17:19

Elizarova

Дописів: 15
Порушень: 1
Анкета
Лист

Один раз заказала через ОТТО и была страшно разочарована. Визуальное восприятие абсолютно не совпало с тактильным. Корочче. даже примерять не захотелось
Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому"

21 Тра 2011 12:54

Darya

Дописів: 2
Анкета
Лист

Пробывала заказывать, беда с размерами.... особенно брюки, джинсы - все короткие приходили.
А еще процесс ожидания, утомляет очень!!! Хочется ведь поскорее получить, выбраную вещь)))
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель.)

9 Чер 2011 17:03

lfhmz

Дописів: 3
Анкета
Лист

Один раз рискнула заказать ветровку в WITT по весьма привлекательной цене. К счастью, качество оказалось неплохим и подошел размер. А в целом, судя во вещам, которые заказывала там моя мать, вероятность 50/50 - что-то вполне приличное по качеству, что-то - на вид безнадежная дешевка. Забавно, что нормальными оказались вещи, выбор которых я одобрила, и не понравились забракованные мной еще по виду в каталоге Сама такими покупками не увлекаюсь, так как вещь в итоге может существенно отличаться от изображения в каталоге или не подойти по фигуре.
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

20 Чер 2011 12:05

kinofobaII

Дописів: 769
Важливих: 17
Анкета
Лист

Опять собралась духом и сделала заказ на ellos - я вычислила разницу размеров наконец-то, они у них на 8 порядков различаются с общепринятыми в России в сторону уменьшения. То есть их 46й это будет 46 минус 8.

в результате стала обладательницей двух юбок, которые давно хотела- одна на меня, другая чуть больше (думала, что придется оформлять заказ обратно, но мне лениво, они на резинках, так что вопрос решаемый, а дома у меня такие юбки ооочень в ходу)

2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

16 Лис 2011 10:53

Vera_Novikova

Дописів: 648
Анкета
Лист

16 Ноя 2011 10:53 kinofobaII писав(ла):

Поздравляю!!!!

Я, кстати, тоже в этом каталоге заказывала две хлопковые длинные юбки (похожи на твою), белую и коричневую. И все лето из них не вылезала!
На свой российский 46-й по всем импортным каталогам заказываю обычно 38-й. А вот брюки в ОТТО иногда беру и на 36-й. Мне нравится, что в ОТТО и бонприкс есть отзывы, народ пишет, маломерки или большемерки, можно сориентироваться.

16 Лис 2011 13:32

Anfisa

Дописів: 1412
Анкета
Лист

16 Ноя 2011 10:53 kinofobaII писав(ла):
в результате стала обладательницей двух юбок, которые давно хотела- одна на меня, другая чуть больше (думала, что придется оформлять заказ обратно, но мне лениво, они на резинках, так что вопрос решаемый, а дома у меня такие юбки ооочень в ходу)

Красота какая! Обожаю многоярусные юбки.
А вторая какая?

16 Лис 2011 17:53

kinofobaII

Дописів: 770
Анкета
Лист

16 Ноя 2011 17:53 Anfisa писав(ла):
Красота какая! Обожаю многоярусные юбки.
А вторая какая?

они две одинаковые просто размеры разные- там сейчас даже в цветах выбора нет, черные, коричневые. Раньше были голубые и синие, но я не торопилась с выбором))
Еще тунику типа такой

Тут я с размером промахнулась, но все равно оставляю- я ее брала с брюками таскать.
На себе фоткать не буду, простите, дабы народ не шокировать.

П.С.А юбки на тебе и увидела , я тоже такие люблю, все выкройку не найду.
Да и Денисик мне педаль от машинки сломал

Ну и настолько хорошо я все равно не сошью, ручки не оттудова выросли. Да и ткани на юбку надо прилично (мне в пол нравятся). Ткань хлопок. Юбки приятные...наверное, позже присмотрю еще и голубую все-таки, когда появится...

2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

16 Лис 2011 18:17
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Заказ одежды по каталогам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:27

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор