18 Мая 15:47 Vera_Novikova писав(ла): Все очень так. ТАК, что щас желудок меня съест.
Оно правда, вкусно)))))
Можно подумать на мой голодный желудок Ваши описания не действуют))))
Никогда не забуду у Вас на встречах мужчинку-Дюма в экспертах , который описывал приготовленные им суши....
я думала , что я съем его вместе со стулом , на котором он сидит))))) "Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)
18 Мая 15:50 Vera_Novikova писав(ла): Особенно если учесть, что надо как-то похудеть к лету-то...
Всем надо)))
я мысленно страдаю на тему диеты Маргариты Королевой...
3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи...
Но пока мне кажется что я себя все-таки люблю... для подобных издевательств... "Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)
18 Мая 14:52 Aleshka писав(ла): Всем надо)))
я мысленно страдаю на тему диеты Маргариты Королевой...
3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи...
Но пока мне кажется что я себя все-таки люблю... для подобных издевательств...
А что, одновременно нельзя?...
Я в этой теме на второй (кажется) странице писала рецепт ризотто... Как раз рис, курица, овощи... 9 дней на такой диете все равно тяжеловато... но чего не сделаешь ради себя любимой-красивой .
18 Мая 15:56 meretseger писав(ла): А что, одновременно нельзя?...
но чего не сделаешь ради себя любимой-красивой .
нет, конечно, нельзя....
и солить нельзя и перчить нельзя и жарить нельзя...
Рит, ты ж понимаешь...
диета - это невкусно...
Вот здоровый образ жизни, может быть вкусно, а диета - никогда....
Хотя результат значительно быстрее)))))) "Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)
18 Мая 14:33 Aleshka писав(ла): Все так вкусно))))
горячие бутерброды без яблок.
микроволновки нет, поэтому в духовке.
белый батон ломтиками в духовке до хрустящей корочки.
на теплые ломтики хлеба тоненький слой масла сливочного и меда сверху. Все тает и пропитывает, хруст остается.
а про диету - значит так надо для полноты жизни - жрать, худеть и снова жрать. Вроде как при деле и создаем видимость заботы о себе. Опять же всегда есть о чем поговорить и поделиться секретами.
а заяц на аватаре похож на арбуза ломтик 1 відвідувач подякували Pinta за цей допис
18 Мая 14:59 Vera_Novikova писав(ла): Не, низя... Там как раз смысл в том, что это моно-диета.
Я сидела на подобной. Эффективно.
н-да.... но вообще, я подумала-подумала... и решила, что лучше 3 дня рис, 3 дня курицу и 3 дня овощи, чем 9 дней ОДНО РИЗОТТО . Хоть какое-то разнообразие в жизни .
18 Мая 15:01 Aleshka писав(ла): нет, конечно, нельзя....
и солить нельзя и перчить нельзя и жарить нельзя...
Рит, ты ж понимаешь...
диета - это невкусно...
Вот здоровый образ жизни, может быть вкусно, а диета - никогда....
Хотя результат значительно быстрее))))))
тогда нужно сначала сесть на диету, а потом начать "здоровый образ жизни". Тут-то он за счастье и покажется!
З.Ы. Для меня после Пасхи "здоровый образ жизни" (читай - диеты) тоже актуальны... Ибо страсть как куличи пасхальные люблю
)))) делать вам нечего с этими диетами, так себя мучать, 9 дней на рисе!!!, ну кг - туда, кг - сюда, что изменится?!, любящие никуда и так не денутся, нет безопасных диет.
19 Мая 08:08 Aleshka писав(ла): У меня есть 1, 5 кг несладкой дыни, что из нее можно сделать , кроме варенья?
вялить ( с нашим климатом в духовке может быть ?)
компот с кусочками дыни и мандаринами
что-то типа джема, а потом начинку для пирога или блинов
шарлотку с дыней и грушами
фруктовый плов с изюмом и курагой
придумать салат - можно несладкий, а можно фруктовый с йогуртом и консервированым ананасом
Обжарить чеснок и орехи на сковородке, добавить кунжутное масло, потом соевый соус и сок лайма. Соус перемешать и остудить.
Тонко нашинковать салат, порезать на кубики козий сыр. Выложить на тарелку сначала дыню, поверх нее ветчину и сыр, потом салат, перемешанный с зеленью. Полить соусом.
Подавать с тостами из белого хлеба.
заморочено и немного продукта уйдет, зато козий сыр
Салат из дыни, груш и банана
Для рецепта Вам потребуются:
- дыня (мякоть) - 200г
- груши - 1-2 шт.
- сок лимонный - по вкусу
- сахар - по вкусу
- бананы - 1 шт.
Мякоть дыни нарезают ломтиками. Груши очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Очищенный банан нарезают кружочками. Продукты соединяют, осторожно перемешивают и поливают лимонным соком, смешанным с сахаром.
Салат из дыни
1 дыня, сахар, лимонный сок, виноград.
Очищенную и нарезанную кусочками дыню посыпать сахаром и поставить на 1 ч в холодное место. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком и украсить виноградом.
ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ОГУРЦА ДЫНИ И ЙОГУРТА
Ингредиенты: На 4 порции: 1 длинный огурец, не очищенный от кожуры
несладкая дыня
300 мл низкокалорийного йогурта
300 мл молока
1-2 ст л белого винного уксуса
1/2 зубчика чеснока, раздавленного
1-2 ст л свежей мяты
Инструкции: Подается очень холодным. Это очень освежающий и низкокалорийный суп, готовится моментально и не требует кипячения.
1. Натереть огурец дыню на терке.
2. Добавить йогурт, молоко.
3. Добавить уксус по вкусу и чеснок.
4. Поставить в холодильник до полного охлаждения. Подавать с мятой.
На заметку
Подавайте суп с несколькими кубиками льда, чтобы он действительно был холодным. Чтобы было быстрее, натереть огурец можно в кухонном комбайне.
Для хруста можно добавить кубики красного или зеленого сладкого перца и несколько вареных очищенных креветок.
19 Мая 08:08 Aleshka писав(ла): Вера, а они без соды и без разрыхлителя?
Ага, без соды и разрыхлителя. И в отличие от других рецептов сырников и творожников, которые я знаю, здесь мало муки. По другим рецептам у меня часто творожники получались резиновыми. особенно когда остынут. А эти остаются очень нежными.
19 Мая 10:39 Vera_Novikova писав(ла): Ага, без соды и разрыхлителя. И в отличие от других рецептов сырников и творожников, которые я знаю, здесь мало муки. По другим рецептам у меня часто творожники получались резиновыми. особенно когда остынут. А эти остаются очень нежными.
Из дыни можно шарлотку сделать.
Рассыпчатый нежирный это как?
0% или все-таки около 6-10?
пачковый? )))) "Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)
19 Мая 10:52 Aleshka писав(ла): Рассыпчатый нежирный это как?
0% или все-таки около 6-10?
пачковый? ))))
Продают иногда Вологотский творог в пластиковых баночках, он вроде 0, 8%.
Есть еще творог "Домик в деревне" в таких круглых упаковках, не помню точно его жирность...
Вот в такой упаковке:
А я обычно не сырники делаю, а запеканку. Примерно по такому же рецепту, как и сырники. Чем удобно - не надо стоять над сковородкой: уложил в форму, поставил в духовку (микроволновку), через 20 минут вытащил. 1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
19 Мая 11:04 meretseger писав(ла): А я обычно не сырники делаю, а запеканку. Примерно по такому же рецепту, как и сырники. Чем удобно - не надо стоять над сковородкой: уложил в форму, поставил в духовку (микроволновку), через 20 минут вытащил.
О!, кстати, можно творожную запеканку с дыней сделать
19 Мая 12:13 Vera_Novikova писав(ла): О!, кстати, можно творожную запеканку с дыней сделать
Что-то мне на "представление" невкусно это...
лучше не рисковать))))
запеканку лучше с ягодками...
ну с персиками в конце-концов)))) "Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)