Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » А что вы готовите каждый день?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: А что вы готовите каждый день?


Vera_Novikova



Дописів: 232
Важливих: 10
Анкета
Лист

О! Еще идея, можно дынно-клубничный коктейль сделать.





1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
 
19 Тра 2009 02:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

meretseger



Дописів: 295
Важливих: 3
Анкета
Лист

19 Мая 11:27 Vera_Novikova писав(ла):
О! Еще идея, можно дынно-клубничный коктейль сделать.


точно! Это будет самое то! Дыня по вкусу - почти банан. А банан+клубника - это очень вкусно и вообще одно из классических сочетаний
ну идем дальше. Клубника по вкусу - почти киви, поэтому коктейль можно сделать дынно-кивевый . Правда, выглядеть он будет страшненько, наверное

2 відвідувача подякували meretseger за цей допис
 
19 Тра 2009 02:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fri-ja



Дописів: 78
Важливих: 1
Анкета
Лист

19 Мая 11:28 meretseger писав(ла):
Клубника по вкусу - почти киви

...ну надо же... мне вкус клубники и киви вообще кажутся противоположными: клубника - теплый вкус, а киви - холодный.

 
19 Тра 2009 02:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vera_Novikova



Дописів: 233
Важливих: 10
Анкета
Лист

19 Мая 11:41 Fri-ja писав(ла):
...ну надо же... мне вкус клубники и киви вообще кажутся противоположными: клубника - теплый вкус, а киви - холодный.

Вот уж точно, на вкус и цвет....

Я помню, когда впервые киви попробовала, первая ассоциация, которая мне в голову пришла - клубника.

 
19 Тра 2009 02:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

meretseger



Дописів: 297
Важливих: 3
Анкета
Лист

19 Мая 11:43 Vera_Novikova писав(ла):
Вот уж точно, на вкус и цвет....

Я помню, когда впервые киви попробовала, первая ассоциация, которая мне в голову пришла - клубника.

Да, мне тоже . Я, правда, не сразу сообразила, часа два ходила, мучилась... а потом дошло: зеленая клубника! Но с насыщенным вкусом .
Еще про киви. Почти всегда наблюдаю, как люди мучаются с поеданием киви: чистят его, обливаясь соком при этом, руки грязные.... Я придумала разрезать поперек пополам и съедать внутренность ложечкой (типа как яйцо всмятку). Правда, потом в одном каталоге нашла товар "ложечка для киви" ну и расстроилась как всегда: оказывается, не я одна такая умная, уже все до меня придумали, и даже ложечку

1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
 
19 Тра 2009 02:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fri-ja



Дописів: 80
Важливих: 1
Анкета
Лист

я когда киви попробовала, то ассоциация возникла с сельдереем, у него тоже прохладный вкус)))

 
19 Тра 2009 02:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Cezaria


Дописів: 1
Анкета
Лист

А мне по жизни везло - я много работала в ресторанах, в гостиницах, а сейчас работаю в компании, которая делает лучшие в России полуфабрикаты. Они нравятся всем, и мой муж с удовольствием лопал их еще до того, как меня туда взяли на работу. Это ОЧЕНЬ облегчает жизнь - манты, хинкали, долма, пельмени всех видов, от микроскопических до гигантских, вареники, фаршированные блины с кучей начинок. Просто теперь это гораздо дешевле обходится.
Хотя вообще готовить я люблю, только времени хронически не хватает. Муж, как и все мужья, любит мясо. Обычно я покупаю парной карбонат или нежирную шейку на рынке, режу кусками, слегка отбиваю, складываю в контейнер с помпой для воздуха, мясо так три дня хранится без проблем вообще. А потом обжариваю много-много лука, лук снимаю, в ту же сковороду выкладываю мясо, обжариваю с двух сторон, посыпаю свежемолотым перцем и солью, и снова высыпаю лук в сковородку, чтобы подогрелся. На гарнир обычно отварная картошка, если не лень - то пюре, если совсем не лень - то жареная картошечка. Можно и рис, и любую замороженную овощную смесь, и даже макароны - со свежим мясом все вкусно. Готовится это очень быстро, дочка теперь тоже освоила. Еще часто рыбу готовлю - лучше всего филе тилапии или пангасиуса, жарится быстро, на гарнир пюре, все свеженькое и очень вкусно. Муж любит плов, мы для него из Киргизии даже кучу специй настоящих привезли, я его готовлю в казане, по всем правилам, даже хлопковое масло купила. Если интересно, могу рецепт дать, но честно предупреждаю - мороки с ним много, хотя хватает дня на три. Еще люблю настоящий венгерский гуляш, он правильно суп-гуйяш называется, и это готовое блюдо, которое в гарнире не нуждается - картошку прямо внутрь крошить надо. Вообще венгерскую кухню люблю, и делаю паприкаш с курицей или свининой. Раньше готовила классические супы, борщи, солянки, гороховый, фасолевый, но готовить правильно времени не хватает, а неправильно - невкусно. Последнее время часто варю только куриный супчик-лапшу - отварную курицу разбираю, бульон фильтрую и кипячу с кусочками шелухи от лука - он тогда получается очень красивый, золотистый. Перед едой обжариваю морковку с луком, варю мелкую вермишель и вмсте с куриным мясом кладу в каждую тарелку, заливаю кипящим бульоном. Еще быстро можно сделать грибной суп-пюре, только он на сливках, и очень калорийный. Нужно мелко нарезать вешенки, картошку, морковку, лук, сварить в небольшом количестве воды с солью, долить равный объем сливок 33%, лучше всего Петмол, и прокрутить в блендере. Добавить в каждую тарелку кусочек сливочного масла и укроп - очень вкусно получается. А салаты я сама не люблю делать, хоть иногда и приходится.


1 відвідувач подякували Cezaria за цей допис
 
19 Тра 2009 03:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pinta


Дописів: 13
Анкета
Лист

Ленивые вареники

На 1-2 порции
250 г творога; 1 яйцо; 2-4 ст. л. муки; 50 г сливочного масла; 1-2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли

Смешать с яйцом соль, сахар, растопленое масло, добавить творог, размять всё вилкой до однородности, добавить порциями муку, вымесить, разделить на 2 части, скатать в колбаски на посыпанном мукой столе. Нарезать кусочками наискосок, присыпать мукой. Отварить в подсоленном кипятке до всплытия, вынуть шумовкой, полить растопленым маслом, сразу подавать со сметаной или мёдом.


Драники

На 2-4 порции
1 кг картофеля; 2/3 ст. растительного масла; 0, 5 луковицы; 1 яйцо; соль, чёрный перец


Картошку и лук очистить. Картофелину натереть в миску на мелкой колючей тёрке, туда же потереть лук, перемешать. Натереть всю остальную картошку, всякий раз добавляя свеженатёртое пюре и перемешивая (чтобы не окислялось). Влить взбитое вилкой яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать (добавить пару ложек воды, если хотите получить хрустящие края). Жарить драники на сковороде (или двух сразу) с растительным маслом, выкладывая по 1 ст. л. картофельной смеси. Жарить на средне-сильном огне до золотистости с каждой стороны, подливая время от времени масло. Подавать сразу, со сметаной, свиными шкварками или селёдочным филе.

взято с сайта Талерка. На фотки нужно письменое разрешение автора (((

1 відвідувач подякували Pinta за цей допис
 
19 Тра 2009 03:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pinta


Дописів: 15
Анкета
Лист

Люблю мужские рецепты :

Вот если взять мякоти говядины нежирной с килограмм или даже полтора, да фарш из нее.
Взять к ней булок белых, пышных граммов на двести, двести пятьдесят, да замочить в молоке, да отжать потом, да в фарш вмешать.
Взять перцу сладкого, красного, мясистого такого одну штуку да порезать кубиками мелкими и тоже в фарш.
Взять сала свиного, засоленного граммов сто, да порезать такими же кубиками и тоже туда же.
Взять сыру твердого, простецкого с острым вкусом и запахом, с дырками побольше (в дырках самый цимус ) граммов стописят или даже двести (а чего? - гулять, так гулять) и тоже кубиками и тоже в фарш.
Не забыть пару ложек рису промытого в фарш.
Да посолить, да перцу молотого, да вымешать хорошенько.

Выложить в форму с бортиками повыше, чтоб слой сантиметра четыре, да запечь в духовке до готовности.
Готовый рулет(?) резать порционно.
И подать с отварною картошкою, посыпанной укропом. Водку в графинчике со слезой опять же.
Хлопнуть из рюмахи, закусить.

И будет вам лично счастье, на земле мир, а во человецех благоволение.

3 відвідувача подякували Pinta за цей допис
 
19 Тра 2009 05:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pinta


Дописів: 16
Анкета
Лист


Плэчинтэ (Placinta)

На 6-8 штук
300 г брынзы; 3-4 картофелины; 1 луковица; 1 яйцо; 1-1, 5 ст. муки; 2 ст. л. растительного масла; 1 ст. молока; 0, 5 ст. л. сахара; 2 ст. л. топлёного масла; петрушка; 1 зубчик чеснока

В горячее молоко добавить сахар, растительное масло, посолить, влить молоко в просеянную муку, вымесить тесто, подсыпая муку, пока не перестанет липнуть к рукам, завернуть в плёнку, отставить в сторону на 30 минут. Картофель очистить, отварить. Тем временем обжарить мелко рубленный лук до мягкости (на среднем огне в топлёном масле). Натереть картофель вместе с брынзой на тёрке, добавить мелко рубленную зелень, чесночное пюре, вбить яйцо, перемешать. Тесто разрезать ножом на порции размером с куриное яйцо, раскатать каждый кусок теста как можно тоньше. Выложить начинку в центр круглой лепёшки (по 1-2 ст. л.), разровнять до толщины слоя в 1 см, надрезать тесто расходящимися от цента линиями и заворачивая его на начинку внахлёст (смазывая места стыков взбитым яйцом). Чуть раскатать лепёшку с начинкой скалкой, выпекать в сухой чугунной сковороде на средне-сильном огне с двух сторон, начиная со стороны, где тесто внахлёст. Подавать с молоком.

взято с сайта Талерка


 
19 Тра 2009 05:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 

makosh



Дописів: 47
Важливих: 6
Анкета
Лист
Важливо

СУП КРАПИВНЫЙ, очень вкусный. (мы недавно пробавлялись )

Что нужно:
крапива
щавель (или шпинат + сок 1/3 лимона)
лук репчатый
картошка
куриные горлышки (или грибы)
масло сливочное
масло подсолнечное
яйца - 2 шт.
соль
перец
зелень (укроп, петрушка, лук)

Как готовить:
"Готовим" крапиву. Чтобы избавить ее от лишней горечи - солим и разминаем листья. Нужно, чтобы они дали сок. Промываем горячей водой.
Щавель просто промываем. / Шпинат обдаем кипятком, поливаем соком лимона.
Лук мелко режем.
Картофель режем на средние кубики.
Горлышки промываем. / Грибы промываем и нарезаем крупно.
Яйца взбиваем вилкой до почти однородной консистенции. Перчим.

Готовим:
В кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем к нему растительное. Слегка обжариваем горлышки/грибы, добавляем лук. Обжариваем, добавляем чуть воды и притушиваем.
В кастрюлю заливаем кипяток (из чайника) почти до полного (оставляем место под остальные ингредиенты).
Добавляем порезанный картофель. Варим до полуготовности.
Добавляем крапиву и щавель/шпинат.
Солим.
Варим мин. 15.
Вливаем, постоянно помешивая, взбитые яйца и варим еще минуты 3-4.
(Как вариант: яйца отвариваем отдельно, в суп не выливаем. А потом уже раскладываем половинки вареного яйца в тарелки с супом).

Готово! Разливаем по тарелкам, добавляем сметаны, посыпаем зеленью и ... приятного аппетита!!!

Настало время выдачи слонов и превращенья черепашек в принцев.
1 відвідувач подякували makosh за цей допис
 
19 Тра 2009 14:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pinta


Дописів: 21
Анкета
Лист

А вот кому и выпить и закусить и хлеб без хлебопечки !


Быстрый хлеб травами и сыром, на пиве

390 гр муки
2 ст л сахара
1 ст л разрыхлителя
1, 5 ч л соды
1 ч л соли
1 ст л свежих листиков шалфея или 1, 5 ч л сухих листиков
375 мл пива по вашему вкусу
125 гр тертого сыра чеддер

Духовка 190 градусов Цельсия.
Приготовить форму для хлеба 23х13 см.

Просеять и смешать муку, соль, соду, разрыхлитель, сахар, шалфей.
Добавить сыр, пиво.
Выложить в форму (тесто жидкое, только в форме печется), печь 50 минут или до готовности (проверить лучинкой).
Остудить в форме 10 минут, потом вынуть из формы и окончательно остудить на решетке.





 
20 Тра 2009 04:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

A_stra


Дописів: 22
Анкета
Лист

Очень простой и быстрый рецепт. Куриные грудки нарезать кусочками, бросить в горячую сковородку. К ним добавить репчатый лук - обжарить. Посолить, добавить специи по вкусу, закрыть крышку и тушить почти до готовности. В это время готовим соус. Банку сметаны (лучше 500гр) смешать с чесноком, мелко порубленной зеленью (много) и вылить в сковородку. Потушить еще 5мин и готово. На гарнир очень хорошо идет простой отварной рис. Получается вкуснятина

1 відвідувач подякували A_stra за цей допис
 
20 Тра 2009 04:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

makosh



Дописів: 51
Важливих: 7
Анкета
Лист

Вспомнилось: ПАСТА С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Вкусно, сытно и быстро.

Что нужно:
фетучини / спагетти
рыба красная (лососька, семужка) / любая нежная рыбка
сливки
сметана
лук
соль
перец
сливочное масло

Как делать:
Отвариваем фетучини, сливаем воду, промываем.
Мелко режем лук, слегка обжариваем его на сливочном масле, добавляем сметану и тушим.
Рыбку отделяем от костей, режем средними кубиками, заливаем их сливками. даем настояться пару минут. Солим, перчим, перемешиваем.
Выливаем рыбу со сливками в лук.
Тушим до готовности рыбки (мин. 10-15)

Выкладываем на тарелку пасту (предварительно можно погреть, а можно и не греть), сверху раскладываем рыбку с получившимся соусом.
Приятного аппетита! (жаль, что фот нет )

З.Ы. Можно в конце добавлять зелень, сыр, красную икру. Но нам нравится так. Получается сытное, легкое и очень вкусное блюдо! А все остальное уже по желанию и вкусу.

Настало время выдачи слонов и превращенья черепашек в принцев.
1 відвідувач подякували makosh за цей допис
 
20 Тра 2009 04:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

meretseger



Дописів: 308
Важливих: 3
Анкета
Лист

20 Мая 13:38 A_stra писав(ла):
Очень простой и быстрый рецепт. Куриные грудки нарезать кусочками, бросить в горячую сковородку. К ним добавить репчатый лук - обжарить. Посолить, добавить специи по вкусу, закрыть крышку и тушить почти до готовности. В это время готовим соус. Банку сметаны (лучше 500гр) смешать с чесноком, мелко порубленной зеленью (много) и вылить в сковородку. Потушить еще 5мин и готово. На гарнир очень хорошо идет простой отварной рис. Получается вкуснятина

С детства люблю тушеную в сметане курицу . Правда, крылышки, бедрышки или ножки. Сначала курицу отвариваю, а пото выкладываю на сковородку и тушу со сметаной (без обжаривания). А кушать нужно с отварным несоленым рисом и соленым (можно маринованым) огурцом. Просто тащусь от этого сочетания . Единственный минус - мало кто любит несоленое, поэтому делаю это блюдо только для себя.

 
20 Тра 2009 04:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aleshka



Дописів: 130
Важливих: 18
Анкета
Лист

раззадорили...
0, 5 литра кефира/несладкого йогурта и 2 луковицы (измельченные до каши в блендере) смешиваем и заливаем куриные ноги, бедра или еще чего хотите... (я люблю голени) и на ночь в холодильник...
а потом стряхнув кефир-
или в духовку ...
или на сковородку ...
или на мангал...

но такое все нежное, да с хрустящей корочкой, да с ароматом жаренного лука...

да практически диетическое удовольствие!

а для любителей остренького - 1 ч л порошка карри в кефир!
"Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)
2 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
 
20 Тра 2009 05:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pinta


Дописів: 23
Анкета
Лист
Важливо

Кабачково-куриные котлетки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
полкило куриных грудок
2 маленьких кабачка или цуккини
2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке
половинка луковицы
петрушка
соль
если любите в котлетах чеснок, то добавьте один зубчик
1 ч.л. разрыхлителя(не обязательно)

Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать. Затем прокрутить куриное филе, лук, хлеб, петрушку. И если хотите чеснок.
Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель.
Жарить, как обычные котлеты.


Кабачки можно заменить на цветную капусту





2 відвідувача подякували Pinta за цей допис
 
20 Тра 2009 05:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aleshka



Дописів: 131
Важливих: 18
Анкета
Лист
Важливо

А по поводу домашнего мороженного -
я, как жертва жуткой склонности к полноте, обычно делаю мягкий фруктовый щербет

идея такова:
- мягкий фрукт/ягода (манго/клубника/банан/персик/абрикос)
- Замороженный фрукт/ягода (малина, смородина, вишня, дыня наконец)
- 1-2 булька апельсинового сока
- сахар/пудра- по желанию
- чайная ложка ликера - по желанию

в блендере смешиваем 3 составляющие (замороженные ягоды - не оттаивать! ) с соком - не переборщите, а то коктейль будет и после взбивания - получаем вполне себе домашнее фруктовое мороженное

Едим сразу же...
Консистенция подмороженно-кремообразная, у меня получается даже ложкой шарики сформовать... Но есть надо сразу, не помещая в морозилку.

мне нравилось манго+малина+апельсин сок
т.е. теплая составляющая должна быть...мясистая что-ли... замороженный продукт именно ледяным, а не растаившим, а сок в оригинале был апельсиновый , а с другим я не пробовала
"Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)
1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
 
20 Тра 2009 05:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fri-ja



Дописів: 85
Важливих: 1
Анкета
Лист

18 Мая 00:20 Galla4ka писав(ла):
слоями вперемешку с курицей, а капуста обычная белая сверху, крупно нарезанная , крупным куском, 5*5 см. а то распадется по волокнам, просто слой капустки типа крышечки капустной, и оно под капустной крышечкой тушится. Сверху закрыть не забудьте
И батат хорошо подходит, он дает сладость и красивый цвет, оранжево красный получается.
солить и перчить тоже слоями, но не пересолите. И овощи не нарезайте мелко, каждый овощ должен остаться о опознаваемом виде, а не в виду пюре.

сделала. оч. вкусно, все овощи пропитались курицей- мои съели моментально, спасибо Вам большое!
А не подскажите какой-нибудь рецепт национального блюда? Я делала фаршированную рыбу по - еврейски, нормально, но на любителя. Муж приезжает из командировки, я бы удивила его национальной кухней.

 
20 Тра 2009 10:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fri-ja



Дописів: 86
Важливих: 1
Анкета
Лист

20 Мая 15:18 Pinta писав(ла):
Когда на третий или четвертый день после Нового года ваши друзья уже всё пожрали у себя в дому и пришли пожрать к вам, а у вас тоже всё уже пожрано, не знаю как поступаете вы, а у меня на такой случай на леднике в погребе лежит кусок недорогой ветчины и сыру кусок тоже самого дешевого, а в кухонном шкапчике, припрятанная от преждевременного обнаружения, ждёт своего часа банка консервированных ананасов. Ананасы должны быть кружочками, а не кубиками, потому что кубические ананасы хороши в свинину в сладком соусе, но не в нашем с вами случае, когда свинины никакой нет, а закусить надо прямо здесь и сейчас.

Так вот, если к вам пришли с бутылкою, а ведро из-под оливье было вымыто еще вчера вечером, вы тогда пойдите на ледник и вернитесь оттуда с ветчиной и сыром, и положите на разделочную доску ветчину, потому что она пойдёт первой. Нарежьте ее толстенькими слайсами и уложите на заведомо порезанный белый батон ( и не экономьте на гостях, черный хлеб сюда не годится, вам самим не понравится). Уложив попиленную ветчину на куски батона, вскройте банку с ананасами и отпейте из неё компоту: это довольно вкусно с бодуна, хотя, например, я предпочитаю разбавлять компот водой, а то слишком сладко. Затем пальцами (вилкой - если за вами в этот момент наблюдают) подоставайте из банки колечки ананасов и уложите их поверх ветчины. Если кто будет каркать вам под руку, что, мол, странное дело вы затеяли - гоните всех прочь из кухни, пока столовое серебро не потырили: это люди не нашего круга. Затем, поверх ананасов, уложите напластованный сыр. Сыр должен быть порушен довольно толсто, длинно и широко: его задача - выйти за габариты ананаса. Затем присыпьте получившиеся сооружения красным перцем, стараясь угадать, где под сыром таится ананасовая дырка. Вот в дырку примерно и метьте, хотя, если промахнётесь, страху не будет.

Я забыла сказать, что всё это дело укладывается на противень, но вы уже и сами догадались.

Противень с бутербродами загнать в духовку и включить на 250. Доставать, когда сыр расплавится, натечёт в ананасьи дырки, а также на края бутеров, и возьмётся корочкою. Обычно на ожидание уходит минут 10. Бутеры называются "тосты Гавайи"



аторский текст Лоры Белоиван, честно стырено у неё из ЖЖ

это катастрофа)))) Если мне не написать точно, все по полочкам - я не понимаю как готовить))))

 
20 Тра 2009 10:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » А что вы готовите каждый день?

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 15:27




© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор