Я тоже наедалась и напивалась, но так как это было у меня изначально запланировано, то не переживаю.
Давай в ЧС. Там старые уже действительно можно убрать.
А здесь я раз в неделю для отчета буду писать.
Я готовилась выйти на работу, когда ребенку было 5 месяцев. Искала диету, которую можно использовать при кормлении. Мне очень подошло питание по Монтиньяку. За первый месяц сбросила 8 кг, за второй еще 4. + Бодифлекс.
Ела очень - очень - очень много! Курицу целиком в обед могла слопать+ овощи запеченные, а после этого плитку горького шоколада. И все равно худела.
Села на диету 1 февраля ( вес был 72 кг), спрыгнула 1 апреля - вес 60 кг.
4 года ела все подряд, диету не поддерживала, не поправлялась. Где - то прошлой весной начала замечать, что не влезаю в привычную одежду. Снова на 2 месяца села на Монтиньяка. Сейчас опять безумствую.
Да, еще год кормила. Я посчитала, что раз все продукты я потребляю, то для ребенка никакого вреда не будет. Суть метода - раздельное питание. Белки и жиры отдельно от углеводов. У меня было 3 приемы пищи. Утром - углеводы+белки ( хлебцы, джем на фруктозе, творог обезжиренный, йогурты, белок яйца, гречка, рис, спегетти с кетчупом).
Обед: жиры+ белки: мясо, овощи, салаты с майонезом и подсолнечным маслом, горький шоколад, супы овощные (без картошки), творог, сметана, масло. Вечером - снова углеводы+белки
Нужно отказаться от сахара (заменила на фруктозу), муки (ржаную и цельнозерновую можно), картошки и пива.
От этих продуктов я отказалась навсегда. Не ем даже, когда не на диете. Считаю, что держусь в своем весе именно благодаря отказу от них.
Мед нельзя. Есть целая таблица с гликемическими индексами продуктов. Продукты с высоким индексом есть нельзя, с низким - в неограниченных количествах, в любой прием пиши.
штудирую сейчас эту книгу - много чего нового нашла, но еще не дочитала...
в тему про похудение, вычитала еще одну из причин лишнего веса - это хроническое воспаление,
там очень четко написано что это и от куда берется...
вобщем вешу сейчас 106кг, спортом заниматься нельзя из-за травмы позвоночника, даже велосипед и аквааэробика противопоказаны((( хожу в голодном обмороке т.к. питание в органы практически не поступает, да и ела я всегда очень мало, как для своего веса, слабость страшная, врачам уже не верю, я их просто ненавижу, угробили моё здоровье по самое нехочу...
вот из книги поняла откуда взялись мои последние победы по набору веса, и почему врачи этого незнают? или не говорят специально?
вобщем дочитаю до конца, возьмусь за правильное питание глобально, а там посмотрим...
тааакс, мне удалось сбросить 6кг за три недели, потом вес опять начал расти, можно сказать стала пухнуть от голода, хотя в обьеме не набирала... еще через неделю, начался дикий голод - аж слюна течет, и просто истерика начинаеться от одного запаха любой еды((( вобщем как-то прям обидно, почему тело сопротивляеться? ведб яж для него благо делаю!!!
уже незнаю че и делать, увидела рекламу «RHEOLEX» - кто-нибудь пробовал? Созвонилась с ихним специалистом, сказали что 3-х месячные курс стоит 896 баксов(это еще с 40% скидкой), короче очень дорого, сейчас денег таких нет, просто может кто пробовал, поделитесь результатами, а?
может как-то насобираю...
яж еще молодая, нехочу вот так вот, слоном, самые золотые годы потерять!!!
Мне очень понравилась диета Кима Протасова. Результат - замечательный, стойкий. Ничего сложного выготавливать не надо, калории считать не надо, ходишь не голодная. Тяжеловато, потому, что долго это тянеться. Но результат того стоит.
А мама моя сейчас заинтересовалась диетой Екатерины Миримановой -60. Пока довольна
Можно пользоваться маленькими ложками и есть каждую или несколько с перерывом в 15-20 мин., чтобы не пропустить чувство насыщения. Кто что думает о сыроедении?