19 Янв 2011 16:42 inyouknowme писав(ла): Кто что думает о сыроедении?
Об этом много разного пишут.
Но я меня перед глазами семейная пара, которая в один прекрасный момент перешла на сыроедение.
Я на них смотрю, такое ощущение, что они как-то высохли. Не похудели, а именно высохли. Мышечная масса ушла. Так и хочется их подкормить, чтобы жизнь на лицах заиграла...
у меня не пошла.... поймала себя на том, что радуюсь жизни и пихаю все в рот только до 12тиутра. А я без сладкого не могу. а тут - после 12 жестко - нельзя. И после 6 не получалось не есть. Желудок стал болеть. Бросила, короче.
Хотя я знаю девочку, которая ее придерживается и оооочень хорошо похудела
мне сейчас помогает теория Лисси Мусси (про которую Алешка говорила). стала гораздо меньше есть, не расстраиваясь при этом - ах, бедная я несчастная, голодная
я, конечно, всего не придерживаюсь, что она говорит, но ... что могу, то делаю и работает))))
но, мне кажется, она не всем подойдет))все таки уж больно специфическая мадам и теория у нее такая же)))) 2 відвідувача подякували Tana_75 за цей допис
26 Янв 2011 09:52 Vera_Novikova писав(ла): Об этом много разного пишут.
Но я меня перед глазами семейная пара, которая в один прекрасный момент перешла на сыроедение.
Я на них смотрю, такое ощущение, что они как-то высохли. Не похудели, а именно высохли. Мышечная масса ушла. Так и хочется их подкормить, чтобы жизнь на лицах заиграла...
Меня что впечатляет так это сыроеды в возрасте, они такие крепкие и молодые на вид, как свежие огурчики! Правда ценой отказа от ветчины и жареной картошки с лучком, я уж не говорю о деликатесах
26 Янв 2011 13:15 Ramina писав(ла): И как - нравится?
я пока всего 5 дней на ней, наконец-то собралась через 5, 5 месяцев после родов за 5 дней 600 грамм ушло я рада, что хоть какой-то прогресс на весах есть!
26 Янв 2011 10:18 Tana_75 писав(ла): у меня не пошла.... поймала себя на том, что радуюсь жизни и пихаю все в рот только до 12тиутра. А я без сладкого не могу. а тут - после 12 жестко - нельзя. И после 6 не получалось не есть. Желудок стал болеть. Бросила, короче.
Хотя я знаю девочку, которая ее придерживается и оооочень хорошо похудела
знаешь, меня радует сама возможность, что я могу есть все, что угодно! а то, что до 12 - это так, неприятный нюанс А после 18 мне дочка особо есть не дает, у нее по вечерам самый движняк наступает Конечно, часиков в 23 хочется попить чайку со сладеньким или слопать банан, но я держусь пока целых 5 дней!!!))) 2 відвідувача подякували contraste за цей допис
26 Янв 2011 22:07 contraste писав(ла): я пока всего 5 дней на ней, наконец-то собралась через 5, 5 месяцев после родов за 5 дней 600 грамм ушло я рада, что хоть какой-то прогресс на весах есть!
Ты, наверное, знаешь, что вес часто не главное. Я имею в виду, что часто уходят обьемы, выглядишь в зеркале лучше, а вес вроде стоит. А потом - раз! - и резко падает У меня так с диетами бывало.
Не знаю, куда это, в тему про потолстение, или сюда. Мама моя постоянно пыталась похудеть, а меня всегда пыталась раскормить, чего только не делала... Вот, откопала в одной из толстых книжек, которые привезла от родителей, документик:
29 Янв 2011 22:44 Anfisa писав(ла): Не знаю, куда это, в тему про потолстение, или сюда. Мама моя постоянно пыталась похудеть, а меня всегда пыталась раскормить, чего только не делала... Вот, откопала в одной из толстых книжек, которые привезла от родителей, документик:
И как? Выполнили стороны этого договора взятые на себя обязательства? И как долго удержали принятый вес сторона Б и не вернула ли себе сторона А ?
29 Янв 2011 22:44 Anfisa писав(ла): Не знаю, куда это, в тему про потолстение, или сюда. Мама моя постоянно пыталась похудеть, а меня всегда пыталась раскормить, чего только не делала... Вот, откопала в одной из толстых книжек, которые привезла от родителей, документик:
Насколько я помню, 5 тыс. крб в 1995-м году - это 5 копеек после введения гривны в 1996-м?
уря!!! у меня маленькая победа
я, во-первых, влезла в свои любименькие джинсы
а , во-вторых, я их застегнула и даже походила чуть чуть
я счастлива просто))))))
осталось еще 3 кг скинуть - и будет достигнута программа максимум (программа минимум - влезть в эти самые джинсы -выполнена!!!) 1 відвідувач подякували Tana_75 за цей допис
Сори, всю тему не читала, но проблему как таковую не один год изучаю... Уверена, что подобное мнение звучало, и все же: я категорически против любого рода диет! Даже испугалась, что употребила "категорически", но это - правда.
Лисси Мусси читала. В вопросах скорее психологического св-ва есть неплохие рекомендации, но по питанию, на мой взгляд, один сплошной стресс для организма. Моя подруга воспользовалась рекомендациями, за 2 месяца справилась с 8-ю кг., но менее чем через год они вернулись. Кроме того, все те 2 месяца она находилась в депрессивном состоянии... И у меня есть основания считать, что связано это было именно с безграмотными рекомендациями по пищевому поведению.
На мой взгляд, перемены, которые мы привносим в свою жизнь и организм, надо соотносить не только с благими целями, но и с экологичными, грамотными, долгоиграющими средствами')
Решила попоститься. Пощусь вторую неделю, за исключением выходных.
Результат: минус 1, 5 кг. Немного, конечно, но учитывая, что последние полгода вес только рос- радует. 1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
Я худела - считала калории + спа-процедуры. Снизила потребление калорий до 1200-1300 в сутки. За 4 мес ушло 12 кг. Правда боролась за каждый килограмм, в прямом смысле - взвешивалась каждый день. Объемы ушли на 2 размера - с 52 до 48-го (Украинского).
1200-1300 калорий в сутки это на самом деле мало - это обезжиренный творожок, куриное филе, овощи и тому подобная фигня мягко говоря. Хотя, когда ты думаешь о том, что скушать - конфетку или 100 г куриного филе, понятно дело, что выбор остается на стороне куриного филе, особенно когда постоянно ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ.
Сейчас интересный эффект наблюдается - вес прибавился, где-то 6 кило вернулись в течение года, а объемы держатся на прежнем значении. Ну практически. Т.е. 48-й размер так и остался, но конечно на бочках чутка прибавилось.
Сейчас правда занимаюсь на велотренажере, думаю вот еще бегать начать как потеплеет. В принципе я могу и промолчать, но дело в том, что у меня нет такого принципа (С)
1 відвідувач подякували Elena_M за цей допис
19 Апр 2011 20:44 kinofobaII писав(ла): Какие люди))
Про диеты- так это минус 12 после лялечки? Респект.
Да, после рождения малыша. Сейчас на самом деле не уверена, что смогу повторить подвиг, хотя надо бы еще десяточку скинуть. Но это уже так - для себя. Если то было просто для "введения" в обратную форму, то это уже понту ради. В принципе я могу и промолчать, но дело в том, что у меня нет такого принципа (С)