19 Апр 2011 21:24 meretseger писав(ла): а то!
Ну вообще, я думала, если вдруг в Харькове окажусь, через кого тебя искать - ну чтоб хоть парой слов за чашкой кофе перекинуться живьем
А что, планируешь? Я с удовольствием. В принципе я могу и промолчать, но дело в том, что у меня нет такого принципа (С)
1 відвідувач подякували Elena_M за цей допис
19 Апр 2011 21:29 Elena_M писав(ла): А что, планируешь? Я с удовольствием.
Да так чтобы планировать - не планирую... Но у нас есть филиал "Центра последипломного образования" в Харькове, и я допускаю возможность попадания именно в Харьков.... Ну я вот буквально вчера об этом думала, и выстроила цепочку как тебя искать, есличо
Слууушай, прикольно. Ты обо мне подумала, и я появилась. Это неспроста. Значит увидимся.
З.Ы. А ты можешь подумать так, чтобы у меня появился белый Мерседес? Пожалуйста, купе S-класса. А последипломное образование это долго? В принципе я могу и промолчать, но дело в том, что у меня нет такого принципа (С)
2 відвідувача подякували Elena_M за цей допис
19 Апр 2011 22:13 meretseger писав(ла): та нивапрос! .
Ок, я на тебя рассчитываю
19 Апр 2011 22:13 meretseger писав(ла): Да это у нас курсы повышения квалификации так громко называются . Обычно неделя или две.
Да это на самом деле неважно! Главное, что неделя или две! Ну короче я тебя уже жду. Если вдруг действительно получится было бы здорово. В принципе я могу и промолчать, но дело в том, что у меня нет такого принципа (С)
1 відвідувач подякували Elena_M за цей допис