Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Выброшенные деньги, или наши ошибки

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Выброшенные деньги, или наши ошибки

Alvarte

Дописів: 28
Важливих: 1
Анкета
Лист

2 Мар 2013 14:56 meretseger писав(ла):

А в чем проблематичность ее использования? Налил воды - посидел - вылил воду.... У меня проблема только в том, что после массажа лениво куда-то идти (т.е. воду выливать). Ну я могу ее и потом вылить, или мужа попросить....
Не то чтобы я пользовалась ей часто, но иногда она очень нужна и очень помогает.

Налить - вылить - да, это неудобно. Она большая - естественно , что самой не справиться, иначе половина воды прольется на пол - а это лишняя уборка ..))
Нет системы подогрева воды - она остывает быстро.
Эти бульбочки - все, что угодно - но не гидромассаж - какое -то слабое подобие. ) Крутящиеся щетки только делают вид, что крутятся - чуть сильнее нажать - останавливаются и стоят мертво .
Вместе с ванночкой подарили комплект для педикюра - моторчик с насадками - вот это вещь)).
А так смысла нет - принять ванну куда проще.) А потом аппарат.)
Хорошо, что Вам нравится. У меня и яйцерезка с картофелечисткой не прижились. И давилка для чеснока .
Зато я знаю, что хороший керамический нож, японец - молодец .)

2 Бер 2013 19:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

meretseger

Дописів: 1070
Важливих: 19
Анкета
Лист

2 Мар 2013 19:22 Alvarte писав(ла):
Налить - вылить - да, это неудобно. Она большая - естественно , что самой не справиться, иначе половина воды прольется на пол - а это лишняя уборка ..))
Нет системы подогрева воды - она остывает быстро.
Эти бульбочки - все, что угодно - но не гидромассаж - какое -то слабое подобие. ) Крутящиеся щетки только делают вид, что крутятся - чуть сильнее нажать - останавливаются и стоят мертво .
Вместе с ванночкой подарили комплект для педикюра - моторчик с насадками - вот это вещь)).
А так смысла нет - принять ванну куда проще.) А потом аппарат.)

Наверное, модель имеет значение. ..... У меня все очень легко выливается - у ванночки есть очень удобный носик для слива. И "бульбашки" - очень даже бульбашки, массируют отлично... И еще у меня вибро-режим есть. И вообще, всю эту штуковину можно использовать даже без воды в режиме вибро-массажа. Вот
2 Мар 2013 19:22 Alvarte писав(ла):
Зато я знаю, что хороший керамический нож, японец - молодец .)

Вы читаете мои мысли!!!
Я как раз собиралась сегодня поспрашивать про керамические ножи .
Значит, нравится? Есть ли какие-то нюансы при выборе и в процессе эксплуатации?

2 Бер 2013 19:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alvarte

Дописів: 29
Анкета
Лист

2 Мар 2013 19:54 meretseger писав(ла):

Вы читаете мои мысли!!!
Я как раз собиралась сегодня поспрашивать про керамические ножи .
Значит, нравится? Есть ли какие-то нюансы при выборе и в процессе эксплуатации?

Первые ножи мы купили каком-то сетевом магазине - фирму не помню , цена - около двух тысяч за три ножа . Мне понравились - но каких-то особых восторгов не испытала.( На всякий случай ножи в нашем доме всегда и так острые - у мужа есть всякие -разные машинки - точилки - и он строго следит за этим делом.)
Через пару недель сын попытался поддеть жестяную крышку и поломал один.)
Была куплена еще одна точилка - специальная, для керамики. А потом муж заказал ножик kyocera. Красавец)) Ручка удобная, режет прекрасно ..какой-то ..эээ.. благородный. Приобрели еще один.
Ими отлично резать овощи , фрукты , хлеб , готовые мясные продукты ..Короч все, кроме продуктов, при разделке которых нож может сломаться ) курица - кости , мороженое мясо - т.е. на изгиб его испытывать не надо. И ронять не стоит тоже.
Невестки затребовали такие же немедленно.)
Так что , я считаю, можно потратиться.

1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис

2 Бер 2013 20:47

meretseger

Дописів: 1071
Важливих: 19
Анкета
Лист

2 Мар 2013 20:47 Alvarte писав(ла):
Первые ножи мы купили каком-то сетевом магазине - фирму не помню , цена - около двух тысяч за три ножа . Мне понравились - но каких-то особых восторгов не испытала.( На всякий случай ножи в нашем доме всегда и так острые - у мужа есть всякие -разные машинки - точилки - и он строго следит за этим делом.)
Через пару недель сын попытался поддеть жестяную крышку и поломал один.)
Была куплена еще одна точилка - специальная, для керамики. А потом муж заказал ножик kyocera. Красавец)) Ручка удобная, режет прекрасно ..какой-то ..эээ.. благородный. Приобрели еще один.
Ими отлично резать овощи , фрукты , хлеб , готовые мясные продукты ..Короч все, кроме продуктов, при разделке которых нож может сломаться ) курица - кости , мороженое мясо - т.е. на изгиб его испытывать не надо. И ронять не стоит тоже.
Невестки затребовали такие же немедленно.)
Так что , я считаю, можно потратиться.

ага, значит точить их всетки надо... А то на коробке написано, что не требуют заточки, и мне это показалось подозрительным.....
А скажите, в чем их преимущество по сравнению с обычными металлическими?

2 Бер 2013 21:14

Alvarte

Дописів: 30
Анкета
Лист

2 Мар 2013 21:14 meretseger писав(ла):
ага, значит точить их всетки надо... А то на коробке написано, что не требуют заточки, и мне это показалось подозрительным.....
А скажите, в чем их преимущество по сравнению с обычными металлическими?

Точить надо. Есть даже спец.фирмы , которые точат керамические ножи. Только кратность заточки в разы меньше, чем у обычного ножа. . Муж точит раз в пол года где-то. Но мы пользуемся им часто и не могу отучить себя резать на стеклянной доске, что не есть айс.) И, кстати, на этой стеклянной доске остаются следы.
Из субъективного - приятно режет. Без усилия . Впрочем так режет любой отлично заточенный нож, но это ощущение быстро пропадает - надо корректировать. Керамику беру и предсказуемо все четко.
Пожалуй, все.)

1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис

2 Бер 2013 21:50

BlueDreem

Дописів: 1
Анкета
Лист

Недавно купила чехол на телефон. Не пользуюсь, так что выходит, что зря

4 Бер 2013 01:24
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Выброшенные деньги, или наши ошибки

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лис 2024 23:15

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор