Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Выброшенные деньги, или наши ошибки

Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Выброшенные деньги, или наши ошибки

prostoira

Дописів: 13
Анкета
Лист

Блинница это плоская нагревающаяся поверхность с небольшими углублениями , в которые наливается тесто. На одной поверхности 6 углублений диаметром ок. 15-ти см. Есть в комплекте сменная панель уже под 2 блинчика больших ок. 25 см в диаметре. И 6 лопаточек пластмассовых для переворачивания. В инструкции написано , что толпа садится вокруг блинницы и каждый жарит себе и переворачивает собственной лопаточкой.
Мне в страшном сне не приснится позвать людей (именно 6 человек) чтобы они смогли у меня сами себе блинчков нажарить!
Электровафельница тоже стоит на антресолях, кажется даже не распечатана.
А хлебопечку только собираюсь покупать. Не поняла, какую все-таки лучше?

1 відвідувач подякували prostoira за цей допис

20 Лют 2009 12:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

meretseger

Дописів: 111
Анкета
Лист

а я без лопаточки блинчики переворачиваю: ногтями подцепляю и потом просто руками хватаю и переворачиваю...

З.Ы. У меня всегда вызывали недоумение рассуждения о том, что женщины с длинными ногтями "ничего не делают по дому". Так, наверное, говорят люди, у которых ногти не отрастают, и они себя этим утешают . Ногти - очень удобный инструмент в домашнем хозяйстве!

21 Лют 2009 05:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

sagitta

Дописів: 1
Анкета
Лист

20 Фев 23:48 prostoira писав(ла):
В инструкции написано , что толпа садится вокруг блинницы и каждый жарит себе и переворачивает собственной лопаточкой.
Мне в страшном сне не приснится позвать людей (именно 6 человек) чтобы они смогли у меня сами себе блинчков нажарить!

Ира, жаль, что вы в Москве! Я бы с удовольствием взяла у вас блинницу "на попробовать" Меня как раз очень привлекает эта идея - собрать народ, поставить блинницу на стол, чтобы все сами себе блинчики делали.
И общение, и развлечение.
Но покупать боюсь именно из тех соображений, чтобы мертвым грузом не осела.

К теме "выброшенных денег". Без пароварки, конечно, можно было бы обойтись - редко используется. Но не сказала бы, что это совсем уж выброшенные деньги. В ней удобно делать кашу: взял мисочку, насыпал крупы, залил молоком, в пароварку сунул - и забыл на полчаса. Вернулся, вытащил, масла добавил, съел
В общем, для легкомысленных домохозяек типа меня

Ну и навороченная бытовая техника... да. Когда посудомойку покупали, столько всяких функций хотелось, в результате используется одна, максимум две программы.

21 Лют 2009 22:56

vitalya

Дописів: 1
Анкета
Лист

А у кого пропадает Термомикс? Была на презентации - говорят что заменяет почти всю домашнюю технику, но стоит он дороговато, хотя может и меньше, чем в сумме это техника.

23 Лют 2009 04:08

Anfisa

Дописів: 323
Анкета
Лист

По поводу блинниц еще вспомнила! У меня на верхней полке в шкафу пропадает чугунная сковородка.
Я думала, что буду на ней блины печь, поэтому и купила.
Но она, во-первых, тяжеленная до невозможности, а во-вторых надо было покупать плоскую, а у меня с решетчатым дном и я так не смогла ее ни прокалить нормально, ни промаслить (ну и что там еще нужно с чугунными сковородками делать), несколько раз пыталась испечь на ней блины - ничего не вышло.
Сейчас пеку на обычной (не тефаль) совковой сковородке, которую мне еще бабушка купила в дефицитные 90-е "на приданое".

24 Лют 2009 05:54

prostoira

Дописів: 17
Анкета
Лист

На тефалевской лучше из-за того, что добавишь втесто чуть масла и все! На сковороду уже масла не надо, и переворачивай, как Рита, ноготками!
Я люблю без масла жарить, т.к. каждый готовый блинчик очень вкусно переложить кусочком сливочного масла, а если и жарить на масле, то очень жирно получается.
Света, электроблинница вас обязательно найдет!!! Я в личку написала.

25 Лют 2009 23:43

Anfisa

Дописів: 403
Важливих: 2
Анкета
Лист

Нашла у себя еще выброшенные денежки - маленькие пластиковые контейнеры. Они продаются обычно по 3 в упаковке. Большими и средними пользуюсь, а маленькие даже не знаю для чего придуманы. У меня таких мелочей в холодильнике нет...

18 Бер 2009 05:23

meretseger

Дописів: 151
Анкета
Лист

Мы купили маленькие по просьбе свекрови: она свекру на работу в них завтрак-обед-ужин (он врач, работает сутки через трое) укладывает.
Ну и для хранения я их тоже использую - когда после праздника (гостей) недоедки остались .

18 Бер 2009 05:47

Aleshka

Дописів: 46
Важливих: 5
Анкета
Лист

я в маленьких держу чеснок , чтоб не высыхал в холодильнике и остатки сыра))))))
"Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)
2 відвідувача подякували Aleshka за цей допис

19 Бер 2009 00:57

Podarochek

Дописів: 10
Анкета
Лист

А я ... Хотела как-то защитить кухню от солнца и купила розовые шелковые шторы в дополнение к "зимним" кружевным. Когда все сшила и сделала петельки для крючков, и даже повесила эти занавески... Не могу писать спокойно... Они...эти занавески... оказались темно-малинового света (хотя в магазине смотрелись лучше)... И как я могла так ошибиться!!!!
Теперь думаю: покупать новую ткань или терпеть до зимы эти малиновые шторки...

3 Кві 2009 11:55

Galla4ka

Дописів: 53
Анкета
Лист

как это оказались малиновыми , может на них свет так падает?
а вообще малиновые занавески- это круто

3 Кві 2009 12:28

Podarochek

Дописів: 11
Анкета
Лист

3 Апр 21:28 Galla4ka писав(ла):
как это оказались малиновыми , может на них свет так падает?
а вообще малиновые занавески- это круто

Утром и днем занавески очень красивые, а вот вечером цвет кажется ярко-малиновым и почему-то перстает сочетаться с кухней (мебелью, клеенкой, обоей на правой стене). А вот теплый розовый подходил бы к моей кухне и днем и вечером. Наверное. Я же пока не прицеплю шторы, то не пойму - подойдут они или нет. Часто делаю ошибки.

4 Кві 2009 02:31

maryan

Дописів: 26
Анкета
Лист

1 Фев 22:58 Caesar писав(ла):
у меня выброшенные деньги - швейная машинка, нахрена было покупать дорогую, если не шью и по ходу даже учиться не собираюсь, стоит пылиться и деть не куда, а вось блин пригодится))
мне бы такая очень пригодилась..

15 Лип 2009 23:58

london

Дописів: 15
Анкета
Лист

дешевая кофеварка . не варка, а парка какая-то.
мп3 плэйер тоже дешевый, результат-плохая батарея, играет 5 песен.
3 пары обуви - черный цвет(2 шт) красит ногу (фирменная, блин!)
иду, вот, 4 пару искать.

Les mariages se font dans les cieux

16 Лип 2009 06:02

klyam

Дописів: 10
Анкета
Лист

Электрическая кофемолка. Поначалу использовал, а сейчас лень, да и верещит она несусветно. Тем более сейчас есть вполне приличный готовый молотый - навалом. Недавно , правда манку на ней молол, к рыбалке готовился. На манку клюёт мощно.

16 Лип 2009 08:43

Fri-ja

Дописів: 157
Важливих: 1
Анкета
Лист

У меня красная лампа "Филипс", купила в Финляндии, поэтому иструкции на русском нет. Для чего она нужна - ума не приложу. Я сто раз у продавца спросила:"Это солярий?" Она сто пятьдесят раз ответила "Китос-китос" (спасибо по - русски).

16 Лип 2009 12:37

anmar

Дописів: 2
Анкета
Лист

Есть одна вещь, которую я считаю выброшенными деньгами, но она не для дома, а находится в моем личном пользовании. Это iphone. Правда, я изначально знала, что он совершенно не стоит своих денег, т. к. не имеет простейших функций. Но что-то хорошее, все же, в нем есть

14 Сер 2009 12:10

meretseger

Дописів: 430
Анкета
Лист

16 Июл 2009 21:37 Fri-ja писав(ла):
У меня красная лампа "Филипс", купила в Финляндии, поэтому иструкции на русском нет. Для чего она нужна - ума не приложу. Я сто раз у продавца спросила:"Это солярий?" Она сто пятьдесят раз ответила "Китос-китос" (спасибо по - русски).

Анжел, это, скорей всего, инфракрасная лампа. Рекомендуют использовать в комплексе с массажем. Вроде как она "глубого прогревает мышцы"...Ну погугли...
Я встречала в продаже вибромассажеры для спины с красной лампой.

14 Сер 2009 12:46

Fri-ja

Дописів: 175
Важливих: 1
Анкета
Лист

14 Авг 2009 21:46 meretseger писав(ла):
Анжел, это, скорей всего, инфракрасная лампа. Рекомендуют использовать в комплексе с массажем. Вроде как она "глубого прогревает мышцы"...Ну погугли...
Я встречала в продаже вибромассажеры для спины с красной лампой.

Рита! Ну точно, она и есть, только я поняла, что использовать не буду: хочешь пришлю?

1 відвідувач подякували Fri-ja за цей допис

15 Сер 2009 03:30

meretseger

Дописів: 431
Анкета
Лист

15 Авг 2009 12:30 Fri-ja писав(ла):
Рита! Ну точно, она и есть, только я поняла, что использовать не буду: хочешь пришлю?

Ээ-ммм.... Неожиданное предложение . Дафай

15 Сер 2009 13:47
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Выброшенные деньги, или наши ошибки

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 17:15

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор