Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Увлажняющий крем для лица

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Увлажняющий крем для лица

Nattka

Дописів: 11
Анкета
Лист

Вы хотите сказать, что вы не слышали о L’Occitane? Такого не может быть. Это очень известная марка, натуральные средства ухода класса люкс. Я пользуюсь, для меня это лучшее. Может быть вы не покупали никогда, но врядли на самом деле не слышали.

17 Бер 2015 07:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Varvara

Дописів: 5
Анкета
Лист

Не слышала никогда.Судя по названию, это наверное какая-то копия L'Oreal. Я предпочитаю качественными средствами пользоваться. . В этом плане нравится Dr Pierre Ricau, хоть и дороговато.

24 Бер 2015 12:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sania

Дописів: 14
Анкета
Лист

А я как раз вот такой не знаю, в жизни не слышала и не видела. А вот Л’Окситан естественно знаю, великолепная известная французская марка. У меня их увлажняющее Миндальное масло для душа было- изумительное средство, ничего подобного не попадалось раньше. Очищает и увлажняет кожу так что можно потом молочком не мазаться, очень комфортно. И запах приятный долго сохраняется.

24 Бер 2015 12:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Увлажняющий крем для лица

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:19

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор