Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Волосы

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Волосы

Galla4ka

Дописів: 203
Важливих: 2
Анкета
Лист

классный ролик, веселый раз раз и волосы скрутились, интересно а сколько времени это занимает так стоять и жужжать?
А вообще не понимаю, что плохого в прямых волосах.

26 Лют 2010 00:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aza

Дописів: 37
Важливих: 1
Анкета
Лист

26 Фев 2010 09:18 chaika_gala писав(ла):
В нем предусмотрена система ионного кондиционирования.

На самом деле сложно так сказать, не попробовав. Может действительно хорошая вещь
26 Фев 2010 09:18 chaika_gala писав(ла):
Косички заплетать пробовала, даже ходила завитая таким образом какое-то время (студенткой была), но смотрится на мне это неаккуратно несмотря на все усилия

Ну, в ролике тоже не образец аккуратности получается
Скорее встрепанная такая прическа.

26 Лют 2010 02:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

brussnichka

Дописів: 17
Анкета
Лист

Завить так волосы как на видеоролике, можно с помощью круглой расчески - чуть влажные волосы разделяете на пряди, расчесывая одну прядь, расческу останавливаете возле кончиков и закручиваете вмсете с расческой жгутик и потом сушите феном. После сушки всех волос, "расчесываете" пальцами.
Обьем прядей зависит от обьема круглой расчески.
26 Фев 2010 14:47 brussnichka писав(ла):
Завить так волосы как на видеоролике, можно с помощью круглой расчески - чуть влажные волосы разделяете на пряди, расчесывая одну прядь, расческу останавливаете возле кончиков и закручиваете вмсете с расческой жгутик и потом сушите феном. После сушки всех волос, "расчесываете" пальцами.

кстати резульат на фото, делала с маленькой круглой раческой, кончики после сушки зафиксировала силиконом. После нанесения силикона сушить феном волосы не рекомендуется

26 Лют 2010 04:47

chaika_gala

Дописів: 26
Анкета
Лист

26 Фев 2010 14:47 brussnichka писав(ла):

кстати резульат на фото, делала с маленькой круглой раческой, кончики после сушки зафиксировала силиконом. После нанесения силикона сушить феном волосы не рекомендуется

Спасибо , у вас на фотографии хорошо смотрится Еще, наверное, от структуры волос зависит, от мягкости там, жесткости, какие-то легче укладываются, какие-то сложнее У меня наверное, средний вариант - укладываются, но форму теряют быстро.

26 Лют 2010 07:24

brussnichka

Дописів: 18
Анкета
Лист

26 Фев 2010 17:24 chaika_gala писав(ла):
Спасибо , у вас на фотографии хорошо смотрится Еще, наверное, от структуры волос зависит, от мягкости там, жесткости, какие-то легче укладываются, какие-то сложнее У меня наверное, средний вариант - укладываются, но форму теряют быстро.

Спасибо конечно, есть такие волосы что и в хвост сложно собрать ... для тех у кого волосы непослушные, но очень хочется кудряшек, есть такой вариант - на чуть влажные волосы (можно фиксатором обработать прядки) заплести колосочки (не косички ) -- 2 или 3, кто носит пробор посредине, колосок плетем чуть-чуть в сторону, чтобы после расплетания пробор не был приплюснутым и аналогично для бокового проборчика

1 відвідувач подякували brussnichka за цей допис

1 Бер 2010 01:56

misis_Smith

Дописів: 2
Анкета
Лист

Хочу поделиться, как я избавилась от секущихся кончиков волос. У меня вьющиеся, крашеные волосы (уже краситься перестала но кончики крашенные), раньше секлись по страшному, стриглась каждый месяц, сейчас не секутся, стригусь раз в три-четыре месяца, можно и больше но уже теряется внешний вид стрижки :
Пользуюсь только расческами с натуральными зубьями (деревянными, массажными) которые не электризуют волосы;
После мытья волосы не вытираю, а мокрыми заворачиваю в полотенце на 20-30мин, потом расчесываю;
Пользуюсь феном который не электризует волосы;
Пользуюсь бальзамом, но я и раньше им пользовалась, так что не думаю, что он играет существенную роль;
Как я поняла, мне помогло то, что мои волосы больше не электризуются. Причем проблема ушла сразу: подстриглась, поменяла расческу, не пользовалась феном (потом купила другой) и кончики не секутся !

1 відвідувач подякували misis_Smith за цей допис

8 Тра 2010 16:08

moloko

Дописів: 5
Анкета
Лист

читала где-то давно, - если кончики секутся, надо обратить внимание на диету, и перестать на некоторое время носить прическу а ля "конский хвост" )

26 Лип 2010 15:31

Kostochka_Lu

Дописів: 1
Анкета
Лист

Добавлю и я своей инфы - пользуюсь средствами из магазина профессиональной косметики для волос - Миномин (min-o-min), может знаете? Не так давно, когда у меня кончился очередной бальзам, у меня не было возможности (а скорее времени) съездить и купить. Я купила обычный, в обычном магазине. У меня от него появилась перхоть! При том, что мне вообще никогда не была знакома эта проблема. Ни рациона я своего не меняла, ни стрессов не было.
В общем, сразу же нашлось время, я съездила и скупила там полмагазина))) Если интересно, пользуюсь средствами марок Selective Professional, John Frieda, Bonaсure. Беру обычно бальзамы (само собой!), шампуни - простые и для глубокого очищения. И, Вы знаете, с первого раза, волосы заметно изменились, даже на ощупь!
Правда, должна добавить, мастера обычно советуют профессиональные шампуни все же чередовать с обычными

26 Лип 2010 20:00

Jizhachok

Дописів: 7
Анкета
Лист

не нашла отдельной темы, поэтому напишу здесь. Перхоть можно вывести, если ополаскивать волосы раствором винного уксуса (приблизительно столовая ложка на литр воды). У родственницы такая проблема была с самого детства, и хотя некоторые шампуни помогали, но давали временный эффект. А после курса таких ополаскиваний, перхоть больше не возвращается.

29 Лип 2010 19:08

BiJou

Дописів: 152
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Посоветуйте мне что-нибудь.

У меня светлые волосы, тонкие по структуре, но их много. Относительно здоровые. Но очередная недоученная парикмахерша опять мне сделала филировку, потому что так её учили, хотя филировка мне ну совсем противопоказана, волосы "распушаются" и начинают выглядеть, как после дешевого перманента полугодовой давности. Причем сами по себе они не пересушенные, но - так выглядят.

Можно это исправить? Есть какие-нибудь средства, чтобы это пригладить - но только чтобы это не воск для укладки и не что-то такое же тяжелое и несмываемое? Или, может, мне заново подстричься, но ведь пряди обгрызались по всей длине, никакой мастер это теперь не исправит, пока они не отрастут так, чтобы эту филировку можно было срезать

13 Сер 2010 11:21

newyorsh

Дописів: 1
Анкета
Лист

У нас продаётся много всяких средств , так сказать, КОНСКОЙ КОСМЕТИКИ.Конечно, звучит жутковато, но многим очень помогает. И шампуни всякие для лошадей и пр.Наберите в и-нете, возможно, у вас рядом есть какой магазинчик, где это продают.Эффект.говорят, потрясный. Волосы (кожа) выглядят отлично.

26 Сер 2010 07:50

maryan

Дописів: 115
Анкета
Лист

12 Фев 2009 09:11 Nata_Lik писав(ла):
Я секущиеся кончики "ликвидировала" с помощью стрижки горячими ножницами. Делаю это регулярно эффект проявился где-то через пол-года - волосы стали заметно лучше .
ключевое слово - регулярно...

26 Сер 2010 19:45

maryan

Дописів: 116
Анкета
Лист

12 Фев 2009 12:07 Excluded писав(ла):
а Вас какие либо конкретные производители интересуют или же "вообще" ?
то что пользую сейчас с великим удовольствием
TIGI, BigSexyHair - шумпуни и бальзамы для объема
Phillip Kingsley - шампуни, бальзамы, маски - изредка, по настроению, Brelil - маски, Wella SP 3.5 лосьон для роста - отличная штука мм.. всяческие масла.
Буквально пару месяцев назад еще была маньяком отращивающим "свои" волосы, скупала все на чем написано "стимулирует рост волос", все что обещает сделать их шелковой гривой .., полки и стиральная машина ломились под тяжестью всевозможных баночек, пузыриков, туб и флакончиков. Использовалось - все. все что можно достать в России, а порой и заказывалось из-за бугра. Ну так вот 2 мес назад профессионал мне толково разъяснил, что нужно моим волосам и в каком объеме. Подобрал уход из 4 наименований и все.. честно, была несколько озадачена "как , всего 4?" . Да, всего. Как результат мои волосы в отличном состоянии. Видно, что ничего им больше для счастья не нужно, сияют, лежат, ничего не сечется - просто сказка. Так вот проф уход должен советовать профессионал , обязательно
а как называется такой профессионал?
Парикмахеры обычно мычат что-то невраумительное, мол ну, бальзамом пользуйтесь. А дерматолог вообще сказала что нужен шампунь дешевый для жирных волос и так раз в два дня как по часам.

26 Сер 2010 19:47

maryan

Дописів: 117
Анкета
Лист

16 Янв 2010 09:14 Aza писав(ла):
У меня волосы относительно длинные-чуть ниже лопаток.
Раньше мыла шампунем hi-shine пр. австралия, покупала в для души и души. Но сейчас фирма обанкротилась и они больше этот шампунь не производят, даже не знаю, что делать тепернь. Пробовала мамин organix (из того же магазина) мне не подходит, придется опять подбирать, предыдущим я года 4 пользовалась
Бальзам для волос той же фирмы использовала.

Это от бальзама зависит, я их тоже множество перепробовала и не все так на волосы действуют, хотя большинство конечно.
Так же использую оттеночный шампунь из серии лореаль экспрет(это вроде профессиональная серия). Оч. здорово подходит, но...я волосы два раза шампунем намыливаю, сначала обычным, а потом оттеночным. Так вот, если оба раза лореаль использовать он заканчивается быстро, и как-то накладно покупать шампунь за 800р., а если сначала обычным мыть, мне лореаля на пол года хватает)
Раз где-то в месяц использую израильскую маску Angelic-блеск и сила, очень нравится.
Шампунь и бальзам стараюсь для блеска выбирать и чтоб волосы не утежеляли...чем теперь и займусь, в поисках подходящего столько всего перепробовать предстоит)
Может кто чего посоветует? Волосы у меня тонкие, мягкие, но легко путаются. Нормальные, но кончики суховатые слегка..
Да, еще, года два назад пробовала средства Керастаз, дорогие жуть-но не очень понравились, тот же лореаль эксперт гораздо лучше

Насчет окрашивания, одно время красилась в очень светлую блондинку, но волосы портились-сохли-подкрашивать-то приходилось раз в полтора месяца. Бросила я это дело, отрастила новые волосы) Но как-то скучно стало, после долгих раздумий летом лореаль кастинг покрасилась, очень понравилось! Волосы не испортились совсем, только оттенок довольно быстро смылся, остался мой цвет чуть высветленный (на пол, а то и на четверть тона).
я кастинг пробовала, не понравился.. очень быстро смылось..
вот думаю, а может профессиональная игор лучше, если цвет темный? Говорят, не очень вредно.. а вы что думаете?

26 Сер 2010 19:51

Ivanova

Дописів: 2
Анкета
Лист

У меня волосы вьющиеся, тонкие и очень пушистые. Без укладочных средств жить не могу. Шампуни какие только не пробовала. Mass-market разочаровал полностью. Все эффекты которые написаны на флаконе в результате на волосах не обнаруживаются. Lux дороговато.... и как-то все больше выпрямить и утяжелить обещает. Попробовала профессиональную косметику, и цена приемлемая и результат обалденный. Пользуюсь маркой Jhon Frieda линией для моделирования кудряшек. Волосы стали эластичными, кудряшки структурными и не пушащимися. Правда у меня и мусс моделирующий их. Укладке я так и не изменила! )))

30 Сер 2010 13:37

Valerika

Дописів: 101
Анкета
Лист

2 Сен 2010 00:01 Aurora_Borealis писав(ла):
Непревзойденными по мягкости действия на кожу и слизистые оболочки глаз считаются шампуни „без слёз“ фирмы Johnson & Johnson (США).

Я как-то купила такой. Все пересохло до жути И лаурилсульфат там сразу после воды шел в составе.

Не очень поняла статью: автор говорит, что "ординарные недорогие шампуни" покупать не стоит. А в качестве примеров хороших приводит все те же Пантин с Эльсевом

Хорошо бы действительно найти эти шампуни с мягкими ПАВами - бетаинами и суркозинатами вместо лаурилсульфата

2 Вер 2010 08:18

Loli_na

Дописів: 6
Анкета
Лист

Насколько я знаю, бетаин - это аминокислоты из свеклы. Почему автор пошет о нем, как о ПАВе, непонятно. Вероятно, поэтому:
"При добавлении к ПАВам бетаин заметно снижает раздражающее действие ПАВов (эффективность подтверждена тестами), а также увеличивает объем и стабильность пены, усиливает действие кондиционеров, при этом бетаин сам также является мягким кондииционером."

4 Вер 2010 13:31

maryan

Дописів: 122
Анкета
Лист

2 Сен 2010 08:18 Valerika писав(ла):
Я как-то купила такой. Все пересохло до жути И лаурилсульфат там сразу после воды шел в составе.

ага. Но все-таки его там, наверное меньше чем бывает обычно - ну очень плохо пенится.. И да, волосы после него как пакля. С остальным согласна, про жир, это большая проблема, моешь каждый день - кожа головы и волосы заметно страдают, а через день - вид непотребный на второй день. Не знаю что делать..
Шампунь мне понравился вот какой - какой-то аптечный немецкий на оливковом масле. Надо бы состав привести..

10 Вер 2010 09:25

Aza

Дописів: 56
Важливих: 1
Анкета
Лист

26 Авг 2010 19:50 maryan писав(ла):
я кастинг пробовала, не понравился.. очень быстро смылось..
вот думаю, а может профессиональная игор лучше, если цвет темный? Говорят, не очень вредно.. а вы что думаете?

Ну, как я раньше писала у меня цвет тоже очеь быстро смылся-остался только оттенок. Но я перемены цвета и не ждала, мне хотелось только оттенок сменить.
А этим летом я ходила в парикмахерскую-там они меня тонировали какой-то профессиональной краской. Тоже оттеночной-волосы почти не осветлила, цвет смылся так же быстро, как кастинг, но зато остался здоровский блеск у волос, на солнце блестят не хуже чем в рекламе.
Про игор ничего не знаю-не пробовала.

2 Жов 2010 14:33

Elizarova

Дописів: 3
Анкета
Лист

У меня очень длинные волосы, поэтому уход за ними нужен серьезный. Все время бальзамами пользуюсь, периодически пью комплекс витаминов.
Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому"

14 Жов 2010 21:55
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Волосы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 17:33

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор