Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Волосы

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Волосы

karumi

Дописів: 2
Анкета
Лист

2 Дек 2010 10:58 timetofly писав(ла):
Вот чего я хочу сказать? Все равно у меня, хоть чем пользуйся, секутся кончики волос и волосы пересыхают - та часть, что на 5 раз отмывалась в салоне. Теперь сижу и думаю: чем бы их так красить, чтоб было красиво и волосы не портились. Безаммиачные краски - не вариант ни разу, все равно портятся. Родной цвет волос темный, не нравится мне он и все. Хной, что ли, дык надо мной в салоне хихикать будут.

В хороших салонах есть натуральные краски на основе хны Ботаник, но хна не совсем безвредна.

18 Січ 2011 16:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Luchik

Дописів: 3
Анкета
Лист

Пользуюсь професиональными средствами для волос, шампунем и кондиционером обязательно, нравится марка goldwell, масочку тоже очень люблю их продукции для окрашенных волос, волосы всегда на высшем уровне) менять не собираюсь и всем советую)

19 Тра 2011 20:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Kara

Дописів: 1
Анкета
Лист

Девочки, у меня что-то волосы стали жутко жирными, мою каждый день, иногда через день, но эффекта никакого, лучше не становится. Может это шампуни сейчас такие? Даже и не знаю. Думаю, может отваром дубовой коры полоскать или уксусом?
Ярость прошла, обиды забыты, семеро в реанимации, пятеро убито

22 Чер 2011 20:49

lfhmz

Дописів: 19
Анкета
Лист

22 Июн 2011 20:48 Kara писав(ла):
Девочки, у меня что-то волосы стали жутко жирными, мою каждый день, иногда через день, но эффекта никакого, лучше не становится. Может это шампуни сейчас такие? Даже и не знаю. Думаю, может отваром дубовой коры полоскать или уксусом?

Едва ли дело в шампуне, воде или каком-то еще внешнем факторе. Скорее, проблема внутри, и организм таким образом сигнализирует, что не все в порядке. Неправильное питание, нарушение обмена веществ, гормональные изменения - вариантов полно... Подозреваю, что проблема дает о себе знать не только в виде жирных волос, но другие признаки остались незамеченными или не были связаны с этим. Я не врач, чтобы давать медицинские рекомендации, но советую по всем возникшим изменениям состояния проконсультироваться со специалистом.
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

23 Чер 2011 08:13

Tilika

Анкета
Лист

Девочки, у меня что-то волосы стали жутко жирными, мою каждый день, иногда через день, но эффекта никакого

народные средства помогают, попробуйте и их, но еще это может быть результат того, что неправильно подобраны шампуни + как еще пишут проблемы изнутри, неправильное питание в тч.

Завтра будет лучше, чем вчера

23 Чер 2011 18:24

Kara

Анкета
Лист

lfhmz, даже настолько может быть все глубоко? надо записаться к врачу, спасибо за совет.
Tilika, на народные средства времени конечно уходит много, на приготовление и прочее. по поводу шампуней, беру сейчас глисс кур для жирных

23 Чер 2011 18:39

Tilika

Анкета
Лист

беру сейчас глисс кур для жирных

попробуй к специалисту обратиться, может у тебя волосы не жирные как раз? Просто я тоже раньше пользовалась из масс-маркета разными для жирных волос, результата не видела. Обрати внимание, что в профессиональных линейках вообще нет серий "для жирных" волос. Оказывается, мои волосы, наоборот, были тонкими, на них грязь видна очень сильно. А я их еще больше истончила и испортила этими шампунями для жирных волос. Хорошо, специалист порекомнедовал мне шампунь из серии "Защита" Прелесть professional, там еще и маску взяла, постепенно волосы в порядок привела. Мой совет - это к врачу. также как пишут и волосы показать специалисту

Завтра будет лучше, чем вчера

23 Чер 2011 20:03

BiJou

Дописів: 205
Важливих: 1
Анкета
Лист

У меня была ситуация: мыла себе волосы и мыла всем, чем придётся, шампунь и шампунь, чо такого. Еще и ополаскивателем дополнительно. Думала, если покупать не самый дешевый - то точно плохим не будет. И тот же эффект заметила: волосы тусклые стали, объем ушел, да еще и грязнятся на следующий день. Думала, экология, воздух грязный. А потом домылась до того, что, сразу после мытья, потрогав волосы у корней - почувствовала, как будто они помазаны клеем. Испугалась, помыла еще раз чуть ли не мылом, смылось плохо. Испугалась еще больше и сподобилась всё-таки прочитать про силиконы в составе шампуней и их последствия. Силиконы я с волос смыла в парикмахерской специальным шампунем, а еще, я знаю, они хорошо смываются шампунями Lush (да и вообще у Lush мне нравятся шампуни). И с тех пор шампуни - только без силикона.
Хотя, когда искала информацию, прочитала на бьюти-форумах много увлекательных дискуссий, доходящих до скандалов, по поводу этих самых силиконов. Кому-то, действительно, с гуся вода и на пользу. Но у меня получилось вот так Не берусь утверждать, в чем дело у вас, но вдруг "симптомы" совпадут - значит, мой опыт будет на пользу

23 Чер 2011 20:13

Kara

Анкета
Лист

Tilika
спасибо большое за совет, уже записалась на понедельник к специалисту и косметику погуглила, отзывы неплохие, не вижу причин, чтоб ее не покупать.

BiJou
вот это опыт! я только могу представить как ты испугалась за свои волосы, а про силиконы я впервые вот от тебя слышу..буду теперь и состав смотреть при покупке. капец конечно, скоро все и все будут из силикона. жуть.

23 Чер 2011 21:23

meretseger

Дописів: 821
Важливих: 8
Анкета
Лист

23 Июн 2011 21:23 Kara писав(ла):
Tilika
капец конечно, скоро все и все будут из силикона. жуть.

А че жуть-то?
Силикон - это, можно сказать, почти песок

23 Чер 2011 21:28

BiJou

Дописів: 206
Важливих: 1
Анкета
Лист

Нуда, песок Экологи не знают, как уток от нефти отмыть, а мы эту нефть себе самолично на волосы...
Не, поймите правильно, я не агитирую тут за жизнь "без химии" и натурпродукты. Но вот именно с волосами у меня получился такой опыт. В креме пусть его этот силикон будет, пока я своими глазами не увижу плохих последствий ))

23 Чер 2011 21:37

lfhmz

Дописів: 21
Анкета
Лист

23 Июн 2011 21:23 Kara писав(ла):
косметику погуглила, отзывы неплохие, не вижу причин, чтоб ее не покупать.

Видишь ли, неплохие отзывы сами по себе ни разу не гарантируют хороший результат. То, что подходит одним, может совершенно не подходить другим. У каждого есть свои индивидуальные особенности, поэтому универсальных рецептов не существует в принципе.
BiJou уже привела пример:
23 Июн 2011 20:12 BiJou писав(ла):
...когда искала информацию, прочитала на бьюти-форумах много увлекательных дискуссий, доходящих до скандалов, по поводу этих самых силиконов. Кому-то, действительно, с гуся вода и на пользу. Но у меня получилось вот так ...

- средства, содержащие силикон, подходят не каждому. От того и споры - одни ратуют за, другие подвергают жесточайшей критике.
И добавлю свой пример на тему различных результатов Популярная марка "Faberlic", средства которой прекрасно подошли моей матери и приятельнице, у меня вызвали жуткий аллергический эффект: от туши возникла страшнейшая резь в глазах и два часа безостановочно текли слезы, крем для лица вызвал покраснение и зуд. Хотя на аналогичные средства других марок такой реакции у меня никогда не возникало.
И еще один пример - "Oriflame", уже ближе к теме волос. От шампуня, позиционируемого как средство от перхоти, эта самая перхоть высыпала в диком количестве, словно волосы обсыпали шелухой. Причем сами волосы после него оказались в состоянии нерасчесываемой пакли, несмотря на сопутствующий кондиционер. При этом - ни одного отрицательного отзыва на эту продукцию я ни разу не видела.
Так что отзывы отзывами, но индивидуальную реакцию следует учитывать. Возможно, эта линия косметики именно тебе категорически не подходит, и необходимо подобрать что-то другое.
Естественно, этот совет будет актуальным только в том случае, если после консультации врача будет однозначная уверенность, что проблема не в организме, а в косметике.
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба.

24 Чер 2011 08:01

Lyamurka

Анкета
Лист

Без силиконов шампуни goldwell, я таким пользуюсь, серией DUALSENSES GREEN REAL, у меня волосы сухие, очень хорошо восстанавливает, особенно сечение.
Я такая одна...

13 Жов 2011 21:48

Asche

Дописів: 4
Анкета
Лист

Какие есть хорошие (сильные) средства по защите цвета?
От воды бассейна краска вымывается очень быстро, вернее конечно не от самой воды, а от дезинфицирующих средств. Шапочка совсем не панацея, вода все равно попадает под нее, особенно со лба и с затылка. Затылок то еще ладно, там не видно. Очень люблю бассейн, но часто здравый смысл и жаба начинают протестовать.

25 Жов 2011 22:11

kinofobaII

Дописів: 725
Важливих: 16
Анкета
Лист

25 Окт 2011 22:11 Asche писав(ла):
Какие есть хорошие (сильные) средства по защите цвета?
От воды бассейна краска вымывается очень быстро, вернее конечно не от самой воды, а от дезинфицирующих средств. Шапочка совсем не панацея, вода все равно попадает под нее, особенно со лба и с затылка. Затылок то еще ладно, там не видно. Очень люблю бассейн, но часто здравый смысл и жаба начинают протестовать.

А ламинировать? Я пока не делала. Задумываюсь только))) Знакомая ламинирует волосы, хвалила. Хорошо цвет сохраняется.

25 Жов 2011 22:24

Dame_de_Pique

Дописів: 12
Анкета
Лист

Я уже года два делаю только биоламинирование, волосы хорошо держат цвет, гуще стали, однозначно, и здоровее. По цене чуть дороже чем просто окраска, но оно того стоит.
Жила-была на свете Дама Пик...Посланница великого азарта..

27 Жов 2011 07:57

Asche

Дописів: 5
Анкета
Лист

Л а м и н и р о в а н и е применительно к волосам я даже слова такого не слышала. Впрочем это неудивительно... в то время как вся страна бегает в каких нибудь угги, я только начинаю рассматривать их кандидатуру.
Спасибо!!

27 Жов 2011 19:40

Liaison_Dangereuse

Анкета
Лист

Co-washing! Или мытье волос кондиционером.
Новое слово в деле мытья головы.

1 Лис 2011 11:13

Hypermediocrity

Дописів: 37
Анкета
Лист

1 Ноя 2011 11:13 Liaison_Dangereuse писав(ла):
Co-washing! Или мытье волос кондиционером.
Новое слово в деле мытья головы.
Помню, было мне лет 13-14, и у нас отключили горячую воду на 3 недели. А у меня волосья ниже лопаток. И пришло, значит, время их мыть.

Чертыхаясь, согрела я кастрюлю воды, устроила омовение шевелюры над тазиком. Довольная было подвигом, высушилась, но... Волосы лежали как-то прилизанно и выглядели не очень-то помытыми. Пригляделась - да я ж кондиционером башку помыла!
Подумала, что я лохушка, а оно вона что - на самом деле я новое слово в головомойстве предвосхитила!

1 Лис 2011 13:13

Liaison_Dangereuse

Анкета
Лист

1 Ноя 2011 13:13 Hypermediocrity писав(ла):
Помню, было мне лет 13-14, и у нас отключили горячую воду на 3 недели. А у меня волосья ниже лопаток. И пришло, значит, время их мыть.

Чертыхаясь, согрела я кастрюлю воды, устроила омовение шевелюры над тазиком. Довольная было подвигом, высушилась, но... Волосы лежали как-то прилизанно и выглядели не очень-то помытыми. Пригляделась - да я ж кондиционером башку помыла!
Подумала, что я лохушка, а оно вона что - на самом деле я новое слово в головомойстве предвосхитила!

ну там все описано - процесс времени намного больше занимает, чем мытье шампунем. нет, не прилизано, очень даже пышненько. Дева из жж-2 рекомендует бабушкой Агафьей пользоваться, или типо того.. так и недорого..

1 Лис 2011 16:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Волосы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 17:22

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор