9 Апр 08:59 Batik писав(ла): странно, вроде видный дядька и играл много где, а совсем не заинтересовал ни разу
Кейт и Лео
Фонтан
Люди-Х Росомаха
Список контактов
вот сейчас новый фильм Австралия
Просто протащилась от Джекмэна в "Прожекторперисхилтон"!
Для меня очень красивый мужчина Ходороковский.
И раньше ..А уж сейчас его лицо стало таким одухотворенным.
Кстати, кто он по ТИМу? 1 відвідувач подякували asana за цей допис
5 Мая 15:05 meretseger писав(ла): Просто протащилась от Джекмэна в "Прожекторперисхилтон"!
Да, удивительно доброжелательный, приятный мужик, никакого снобизма, этой звёздности противной, просто-таки друг детства какой-то. Был приятно удивлён.
13 Июн 08:44 asana писав(ла): Для меня очень красивый мужчина Ходороковский.
И раньше ..А уж сейчас его лицо стало таким одухотворенным.
Кстати, кто он по ТИМу?
30 Мар 11:57 Vera_Novikova писав(ла): Мне кажется, он белый сенсор. И этик. Чуть ли не Гюго...
Читала интервью с ним в каком-то журнале, там одна этика...
У Пореченкова взгляд этический - разговорчивый и выразительный. В сравнении с Турчинским особенно видно. У Турчинского эмоции отдельно - глаза отдельно.
Не знаю даже.. живьем их давно видела, не присматривалась, а на фото.. вот у многих моих знакомых и сослуживцев мимика ближе к Турчинскому, но впечатления гиперактивности, желания спрятаться под куст и не отсвечивать они не вызывают.. конечно, коли б знала заранее ))) Не знаю, Турчинский мне кажется милым дядечкой...
26 Мар 23:32 Vera_Novikova писав(ла): Жан Габен
Приятный мужчинка
Я фильмец с ним один видела, "Отверженные". Он там в роли Жана Вальжана, думаю и персонаж по книге тянет на Габена. И вот знаете, я ожидала чего-то этакого.. но фильм, то как там играли, не зацепило и не произвело впечатления. В том числе и игра Габена как-то... не потрясла.. дядечка, смурный, задумчивый и молчаливый.
А этот, когда крупным планом на экране, прямо в душу смотрит......а потом ещё и снится.....в общем....трудно на него мне смотреть, а то потом сердечные капли пить приходиться...
Не бойся своих желаний - бойся моих!
1 відвідувач подякували oksamit за цей допис
Я равнодушна вообще-то к мужской красоте, но тут.. такой мущина, такой мущина... Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Посмотрела фильм " Жена путешственника во времени".
ПРосто влюбилась в актера , игравшего главную роль.
Посмотрела - как его зовут.
Эрик Бана.
Кто -нить знает о ком речь?
Это - идеал для меня!
А я раньше не понимала, по каким критерием определяю толком, красив ли этот , конкретный мужчина, именно для меня, и чем. А потом. поняла. что это связано с соционикой..Габены..Они такие красивые. Пластика движений у них великолепна...
26 Окт 2009 18:54 asana писав(ла): Посмотрела фильм " Жена путешственника во времени".
ПРосто влюбилась в актера , игравшего главную роль.
Посмотрела - как его зовут.
Эрик Бана.
Кто -нить знает о ком речь?
Это - идеал для меня!
Знаю я кто такой Эрик Бана, он в куче фильмов снялся. Троя - Гектор, Халк - Халк, Еще одна болейн - Генрих 8, ну и Мюнхен.
А мне как раз Тиль Швайгер нравится.
Но больше всех - Шон Бин...