13 Июн 2009 08:44 asana писав(ла): Для меня очень красивый мужчина Ходороковский.
И раньше ..А уж сейчас его лицо стало таким одухотворенным.
Кстати, кто он по ТИМу?
Думаю, штир.
30 Мар 2009 21:26 lucki писав(ла): Нет, Вера, не путаю.
Хочу напомнить, что Пореченков из С-П, а там агрессия резко осуждается и то, что в Москве воспринимается как доброта, в С-П является обязательной нормой поведения для всех. Там существуют определенные шаблоны поведения на разные ситуации в жизни и, именно, с проявлением типовых эмоций. Классических Жуков я там никогда не видела, зато в Москве - навалом.
Я, конечно, не профи соционики, Вам оно виднее, но типировать ленинградцев сложно, я ориентируюсь только на ощущения.
В метро стоит женщина. Мужчина уступает ей место.
- Ой, а Вы, наверное, из Питера!
- А почему?
- А Вы место уступили!
- А Вы тогда, наверное, из Москвы!
- А почему?
- А Вы спасибо не сказали.
Сама никогда не говорю спасибо продавцам при покупке на ходу - некогда. Александр Минкин.
28 Апр 2009 08:06 lucki писав(ла): И знакомых с войной тоже.
Однажды в детстве присутствовала при разговоре военных историков-ветеранов войны. Обсуждалась сильная жесткость и безразличие к людям, огромные потери людей и техники по его вине (это я очень мягко выражаюсь).
Гипертрофированный ТИМ Жуков.
Это его фраза про то, что нечего людей жалеть, русские бабы ещё нарожают. И на его совести 2 млн погибших в берлинской операции к 1 мая. Алексей Баталов
мировые дядьки. для меня они красивы, но не внешностью конечно же.
Баталов? Не внешностью?!!! Да он красавец, однозначно!
30 Мар 2009 13:00 Vera_Novikova писав(ла): Да, добрый он - факт. И плюшевый.
И актер хороший. Его, правда, используют в основом как фактурного мужика, но когда случается играть что-то более психологичное, он хорошо с этим справляется. Недавно видела его в каком-то фильме, где он отношения с дочерью показывал. Тонко прописал... Он может быть разным. Это, кстати, в пользу этики. Логики обычно играют самих себя. Даже мой любимый Певцов везде одинаковый...
Это Лукино Висконти, фото в молодости не нашла.Жаль, что был гомиком...
Вообще заметила что нравиться мне больше всего восточно-южный какой-то тип.
Отец Рамины Пауер очень красивый, видела фотку в журнале- глаз не могла отвести, а в интернете не нашла
Ну и конечно Рутгер Хауэр, согласна с предыдущими ораторами!
Максим Суханов.У меня парень был очень на него похожий, как раз после"Страны глухих" познакомились, когда я была под впечатлением...Надеялась, что Жук, оказался Доном
А Арманда Асанте не считаю красивым, но он мне безумно нравиться!
8 Янв 2010 02:34 AnnA-67 писав(ла): Это его фраза про то, что нечего людей жалеть, русские бабы ещё нарожают. И на его совести 2 млн погибших в берлинской операции к 1 мая.
Давайте не будем забывать о том, что была война и эта операция была стратегически важной.
Зато - Достик Николай II просто приказал расстрелять людей во время демонстрации 9 января.
К теме - из всех вывешенных здесь мужчин "трогает" только Жан Рено. Вообще - у меня с кумирами как-то туго. Но тип любимых мужчин - однозначно мягкие и с животиком. А внешне обычно нравятся Драйзера - жгучие красавцы.
А я наконец-то устаканила свой список красивых мужчин Многие нравятся, и пойми тут, просто ли уже человек нравится и внешность его уже не имееет значения или именно на самом деле внешне очень привлекателен.
Наверное, уже были
И вот этот мужчина, хотя и пишут про него многое разное, очень нравятся глаза 1 відвідувач подякували chaika_gala за цей допис
30 Авг 2010 08:02 inyouknowme писав(ла): Взгляд интровертный по-моему и первовольный. Хотя я обычно всегда ошибаюсь в диагностике
Мне кажется, скорее первофизичный, я его тоже несколько тяжеловатым ощущаю.
30 Авг 2010 13:45 LenTochka писав(ла): Мэл Гибсон тоже очень нравился лет 10 назад, сейчас уже старенький и женщин обижает.
Да, время меняет. На счет женщин - обижает-то он обижает, вот только не уверена я, что и женщина там прямо-таки замечательно безгрешная.
И смотрелись они рядом как-то странно.