Мне очень понравился на первой странице в самом первом сообщении мужчина на первой и второй фотографиях (или это разные? ). На втором месте был бы Джорж Клуни, если бы впечатление не портили рассказы в прессе о его многочисленных любовных похождениях - из-за этого (для меня!!!) и его очарование меркнет.
Из ещё неперечисленных
Не самые красивые, но весьма привлекательные для меня. Мужчины ))
Рей Уинстон, фото не очень удачное. Запомнился по фильму Фанни и Элвис, британский актер
Джеймс Голдолфини, мне запомнился по фильму Присяжная, роль второго плана. Известне скорее всго сериалом КланСопрано
Энтони Хопкинс. без комментариев )))
Эд Харрис, много где играл, запомнился по роли в фильме Часы и Запятнаная репутация 1 відвідувач подякували Batik за цей допис
о, а он оказывается в молодости нормальный был, я его в фильмах выдела уже каким то как мешок с кртошкой или матрас надувной , к будто болезнь какая гормональная .
Интересно, а кто нибудь Габена покажет, он в самом деле гекслям то нравится ?
Ну хорошо! Вот он - самый любимый типаж... Уж не знаю, Идеал он или нет (по Аушре) - но о-о-о-о-о-очень похож. На Идеал.
Только вот слово "красивый" к ТАКИМ мужчинам не слишком подходит. Оно для них недостаточно мужественное, что ли...