О, как же это мы про Турчинского-то забыли! У меня схожее с Полиной впечатление от него... А вот про Пореченкова стеснялась писать и парилась в раздумьях, что, может быть, я не права, но жуковости в нем не обнаруживаю (типировщик-то я неважный и по жукам не сильно специалист), но Вы мои догадки подтвердили, что он этик.
Эх... не получилось, значит, сальто с переворотом..
А так хотелось, чтобы кто-то авторитетный затипил его в СЛЭ, и я бы, с чистым сердцем считала, что бывают на свете такие плюшевые, всегда добрые и улыбающиеся этичные Жуки. Которые никогда не грубят, и постоянно дарят цветы...
И тыкала бы некоторым... вот, мол, развивайся, расти!!!
Кстати, о цветах...
На днях - смотрим кино. Жук явно о другом думает .Внезапно вырубает телевизор без всяких предупреждений.
- Выйди-ка из комнаты.
- ?! Почему???
- Иди.. свяжи чего-нибудь.. или чайник поставь..
- Ага.. С чего бы вдруг??
- Да побазарить мне нужно, по телефону. Выходи, выходи!
- Обязательно выходить??
- Да. Счас будет много жизни. Тебе стока не надо. Завянешь еще... Могу потом не откачать.
Вот так.. Думаете, в ПТУ учился.. Неа, в МГУ, технарь. Почти красный диплом...
Это к слову... Сорри, не буду больше флудить, это нужно было в Диалоги написать...
Нет, Вера, не путаю.
Хочу напомнить, что Пореченков из С-П, а там агрессия резко осуждается и то, что в Москве воспринимается как доброта, в С-П является обязательной нормой поведения для всех. Там существуют определенные шаблоны поведения на разные ситуации в жизни и, именно, с проявлением типовых эмоций. Классических Жуков я там никогда не видела, зато в Москве - навалом.
Я, конечно, не профи соционики, Вам оно виднее, но типировать ленинградцев сложно, я ориентируюсь только на ощущения.
девченки! о каких искусственно нарощенных мышцах речь??? у него генетически крупный торс, тонкие ноги и фотошоп ( а так же искусная работа оператора)! и с ним я встечалась на фестивале... ни какого впечатления + жена рядом )))))))))
о, точно, на работе у нас считается намберван по привлекательности, она дама жаловалась что муж костлявый, а вот если бы к Диме на плечо...
а вот по красоте - не знаю, вроде не красавец
я и говорю - по привлекательности намберван ))))
смотрела фильм где он и Апексимова. Он настолько органичен в роли актера-шалопая, а Апексимова при нем как буратино в роли телохранителя ( очень дурацкий фильм вцелом, но ради того как Марьянов охмуреж дамочек проводит можно посмотреть )
А как он хорош в фильме "Слушая тишину", там вроде как раз Жука он играет
а вообще привлекают мужчины, которым нравятся женщины )))
Вчера побродила по ЦУМу московскому, в том числе и по 2 этажу где товары для мужчин, тихо бродят там одни мужчины-вечномальчики , метросексуалы и прочие ультрамарины, тоска-а-а
Значит, еще две рабочие версии присоединяются к тому, что я сегодня получила на сайте типирования знаменитостей...
Знаменитость - Михаил Пореченков
Пол - мужчина
Профессия - актер
Версии социоников
Типировщики Версия Псевдоним типа
1 Лытовы Дмитрий и Марианна ЛИЭ Джек Лондон
2 Цыпин Павел ЛИЭ Джек Лондон
3 Сайт СЛИ Габен
4 Кочубеева Лариса, Стоялова Милена СЛИ Габен
5 Кривошеев Ефим, Степанов Руслан СЛИ Габен
6 Заманская Елена ЭИИ Достоевский
7 Мегедь Валентина, Овчаров Анатолий ЭИЭ Гамлет
8 Хрулев Олег ЭСИ Драйзер
Версия Гамлета как-то особенно умилила...
Да-а-а-а.. от соционики, проникшей в голову, уже не отделаешься. Хочется некоторых симпатяжек - с поблажками затипить в дуалов или, хотя бы, в тождиков. А других - навсегда отправить в ревизоры..
Чувствую в себе это иногда... ))))
А вот еще симпатичные мужчины с хорошим характером. )))