6 Апр 11:10 lucki писав(ла): Не смотрела.
Не могу вспомнить, как зовут американского актера, которого в прошлом году признали самым сексуальным. Действительно "это что-то".
7 Апр 18:41 lucki писав(ла): Вроде бы он. Там были другие фотки, в полный 2метровый рост. Попробую найти в инете.
странно, вроде видный дядька и играл много где, а совсем не заинтересовал ни разу
Кейт и Лео
Фонтан
Люди-Х Росомаха
Список контактов
вот сейчас новый фильм Австралия
Запомнился пожалуй визуально только в Фотнтане лысым
а такой вот огламуреный , девушкам стоит поучиться на этом примере искусству макияжа )))
21 Мар 18:25 Podarochek писав(ла): Мне очень понравился на первой странице в самом первом сообщении мужчина на первой и второй фотографиях (или это разные? ). На втором месте был бы Джорж Клуни, если бы впечатление не портили рассказы в прессе о его многочисленных любовных похождениях - из-за этого (для меня!!!) и его очарование меркнет.
Это Крис Нот. Секс в большом городе) Вчера встретила на каком-то сайте, что Г.К. Жуков на самом деле....Штырлиц.... Это специалисты такие хорошие, или просто идеалы мои сейчас померкнут?
15 Апр 06:25 LeQ писав(ла): Это специалисты такие хорошие, или просто идеалы мои сейчас померкнут?
Оставьте себе идеалы Все равно его уже толком не протипируешь
Я как-то читала немножко про методы ведения сражений Жукова. Понятно, что это война и Сталин давил очень, но у меня такое очученье, что ЧС и время там были сааавсем в ценностях. В то же время ЧЛ и БЭ попирались почти преступно (на мой взгляд незнакомого с войной человека).
26 Апр 22:05 luano писав(ла): Оставьте себе идеалы Все равно его уже толком не протипируешь
Я как-то читала немножко про методы ведения сражений Жукова. Понятно, что это война и Сталин давил очень, но у меня такое очученье, что ЧС и время там были сааавсем в ценностях. В то же время ЧЛ и БЭ попирались почти преступно (на мой взгляд незнакомого с войной человека).
И знакомых с войной тоже.
Однажды в детстве присутствовала при разговоре военных историков-ветеранов войны. Обсуждалась сильная жесткость и безразличие к людям, огромные потери людей и техники по его вине (это я очень мягко выражаюсь).
Гипертрофированный ТИМ Жуков.
А мне лет до 17 Гир очень нравился... А потом увидела где-то в "жОлтой прЭссе" его фотографию на пляже без ничего во всей красе , так разочаровалась... ну шо за мужик? Или специально (уже ненормально, IМНО), или не смог предусмотреть и спрятаться от фоторепортеров - дурак, значит...