в выходные смотрела "Лучше не бывает " с Джеком Николсоном в главной роли. Фильм не новый, но я его раньше не смотрела
болевая белая этика у главного героя . он не дон (авторы же не знают что соционически выверенные герои должны быть ), но БЭ у него такая... просто во всей красе болевая.
"Да, наверное с ней надо было всё таки потанцевать" - подумал главный герой после того как девушка ушла из ресторана, обидевшись на его предложение переспать с другим.
Очень хочется посмотреть фильм 'Шопоголик'. Женская половина знакомых в восторге. Многие советовали идти на фильм с подругами, а не с молодым человеком. По их словам, парни откровенно зевали в течение всего фильма и в конце озвучили мнение, что это абсолютно 'бабий фильм' )))
28 Фев 22:35 Cadaveria писав(ла): Очень хочется посмотреть фильм 'Шопоголик'. Женская половина знакомых в восторге. Многие советовали идти на фильм с подругами, а не с молодым человеком. По их словам, парни откровенно зевали в течение всего фильма и в конце озвучили мнение, что это абсолютно 'бабий фильм' )))
я Шопоголик читать не смогла, не осилила, мне просто не понятно там ничего.
Мне кажется третьей квадре должно нравиться. Джечка знакомая просто умиляется и в полном восторге и от книги и от фильма.
Смотрела "Реальная любовь" - приятный фильм, всеобщая любовь ))) Даже вдовцу Клаудию Шифер подарили создатели фильма )))) Все актеры замечательные. Удивил правда реальный голос Колина Ферта, лучше бы я его не слышала, ему молчать больше идет
13 Фев 19:49 luano писав(ла): Девочки, а кто-нибудь смотрел "Миллионер из трущоб" и "Герцогиню"? Реклама внушает доверие, но доверять рекламе - не самое умное дело ))))
Смотрела фильм "Герцогиня", понравился, только за женщин в те времена обидно , никакого права голоса в семейных вопросах...
А в целом - я не пожалела о потраченном на просмотр времени, фильм цепляет и вызывает много мыслей и переживаний.
какие актеры, какие костюмы, какая атмосфера Британии 30-х годов прошло века ...
два параллельных мира слуг и господ, снобизм там и там, английская охота и убийство ...
Что я могу сказать о фильме Стиляги, вообщем фильм на любителя кому то он понравился, а кому то нет.Что касается меня я могу сказать, что фильм не плохой.Кто не видел посмотрите обязательно.
О, кстати.
А кто-нибудь смотрит мультик "южный парк" по МТВ?
Не совсем, конечно, поллиткорректный, я бы сказала - ОЧЕНЬ не политкорректный, но вот ведь даже у америкосов бывает ирония и сатира "над самим собой". А расскажите поподробнее, плз, про миллионера из трущоб. стоит вообще смотреть? Трейлер видела к фильму, заинтриговало.
24 Мар 15:00 ESTP_ писав(ла): О, кстати.
Не совсем, конечно, поллиткорректный, я бы сказала - ОЧЕНЬ не политкорректный, но вот ведь даже у америкосов бывает ирония и сатира "над самим собой". А расскажите поподробнее, плз, про миллионера из трущоб. стоит вообще смотреть? Трейлер видела к фильму, заинтриговало.
Неплохой фильм, хотя не поняла за что дали оскара, но посмотреть один раз можно. Остались противоречивые впечатления. Не люблю смотреть на ужасающую нищету, голодных оборванный детей, жестокость, на всю эту изнанку жизни...снят неплохо. Недавно посмотрела "Вдали от рая" Тодда Хэйнса. Любительницам мелодрам очень рекомендую. В главной роли Джулианна Мур. Стилистически интересный фильм: атмосфера 50х а Америке, кукольный сказочный мир, в котором живут нарядные Кен и Барби)))) А однажды героиня узнает об измене мужа....измене с мужчиной...происходит жесткая ломка стереотипов, а потом и ее настигает любовь к негру-садовнику. Не хеппи-энд.
24 Мар 18:00 ESTP_ писав(ла): О, кстати.
Не совсем, конечно, поллиткорректный, я бы сказала - ОЧЕНЬ не политкорректный, но вот ведь даже у америкосов бывает ирония и сатира "над самим собой".
Вчера смотрела фильм Пенелопа, очень преочень симпатичный
про девушку которая родилась со свиным пятачком вместо носа из за семейного проклятия. Фильм немного сказочный, мой любимый стиль.
Подходит смотреть всей семье.
а я в восторге от Тараса Бульбы, даже в кинотеатре 2 раза посмотрела, и оба раза со слезами на глазах....... причем, совсем не хочу смотреть дома, только широкоэкранка! такие массовые сцены, местами конечно, перебор с жестокостью.....но, зато так передать дух, силу, волю, стремление, гордость.......ууууухххх!!!
9 Фев 2009 20:33 luano писав(ла): "Стиляги". Я в восторге!!! В форме музыкальной комедии так много раскрыто серьезных вопросов! Плюс несколько режиссерских находок (сцены в коммунальной квартире - просто песня). Плюс тщательный подбор актеров, плюс отличная игра этих самых актеров. Плюс подбор музыки, тексты к которой переделаны восхитительно. Плюс ЮМОР!!! Умный, смешной и НЕ на туалетные темы - я уже соскучилась по такому. Мои друзья, которым я его советовала, тоже довольны. Причем, мне кажется, что лучше всего его смотреть два раза - сначала в кинотеатре (буйство красок, сцены серой толпы на фоне красного трамвая, в магазине, в огромной аудитории - все это очень хорошо смотрится на большом экране); а потом - полную версию в домашних условиях (из публичной версии почему-то выброшены некоторые эпизоды, которые добавляют ясности и глубины).
+100
Мы вчера тоже посмотрели "Стиляг".
Я просто в непередаваемом восторге! Ну, если учесть, что это первый за год фильм "не про ментов", которые, в основном, смотрит муж без меня и в наушниках.
22 Сен 2009 22:57 Anfisa писав(ла): Я просто в непередаваемом восторге! Ну, если учесть, что это первый за год фильм "не про ментов", которые, в основном, смотрит муж без меня и в наушниках.
Я недавно попала на предпремьерный показ фильма "Книга мастеров". Девочки, нихадити!
Вам будут рассказывать, что русский режиссер за американские деньги снял шедевр, основанный на традициях советских фильмов-сказок с добавлением зарубежных спецэффектов, известных актеров и юмора в стиле "Камеди-клаб". Все это - чистая правда, если не обращать внимания на то, что под "традициями" понимается бабушка в окошке в конце фильма; спецэффекты смутно напоминают Гарри Поттера; известные актеры выглядят довольно жалко, а юмор в стиле Камеди - действительно в стиле Камеди. И в результате шедевром это назвать можно только в бреду.
В общем, получилось невнятное нагромождение сцен - такой большой комикс. Не тратьте свое время и деньги. А детям лучше покажите "Морозко" советский - чтобы знали, что такое советские сказки по оригиналу
А еще я "Антихрист" посмотрела. Стало интересно - что там за "главный скандал Канн этого года". Мне понравилось, но ооочень специфично. Нарочито "под Тарковского", но с кучей мясиков и секса. Впечатлительным и склонным к меланхолии НЕ рекомендуется.
"Палата №6". Я не поняла - по какому поводу было столько восторгов? Просто потому, что кино российское? Испохабили Чехова Не советую.
Зато я ушла в нирвану после "Мужчина и женщина" Клода Лелюша. Ой, не зря дядьке кучу призов надавали! Легкое и очень простое кино, но гениальное! И, мне кажется, идеально для семейного просмотра.
И "Женщина французского лейтенанта" тоже понравилось. Редкий случай, когда фильм не хуже книги, хотя фильм - несколько иной. Рекомендую (только без детей)
вчера такой чудесный фильм смотрела, второй раз уже, называется Зачарованная. Про принцессу из сказки которая попала в наши дни и влюбилась у нас. Такой милый сказочный фильм, мне захотелось жить в сказке.