3 Фев 2012 11:35 Aleshka писав(ла): он может быть снизу намазан силиконом, чтобы не скользил...
кто может силиконом намазан чтоб не скользил?
Наполеоновское решение принято: идем по самому дорогому пути, нафих. Заказываю вон ту, которая бирюзовая, только надо пометаться между цветами.
варианты: черный, кремовый, фиолетовый, лайм, загадочный teal, дает перевод "чирок" (птичка), т.е. я предполагаю, серо-коричневый, и Hot pink (в пояснениях не нуждается.)
черный, фиолетовый и уж тем более "горячий розовый" отлетели сразу, кремовый мне че-то кажется маркий будет, так что осталась бирюза, чирок и лайм.
Буду держать в курсе. 1 відвідувач подякували D-A_n17683 за цей допис
24 Янв 2012 19:02 Violetta писав(ла): А это мои чумоданчик с косметичкой для спиц.
24 Янв 2012 19:55 Vera_Novikova писав(ла): Какой гламурный чемоданчик!!!!! Ни разу таких не видела! Он из-под чего-то? Или специально для хранения мелочей предназначен?
Можт такоэ пойдеть?
самый гломурный в мире чумадан из чистого золота!
Не маленький. Глубокий. 25Х30х12 Спиц должно много влезть.
Беленькие защитные бумажки говорят о том, что новее некуда. Так же как и пластик на висюльках от молний.
Производство знаменитой фирмы Эсти Лаудер! Ну и что, что не швейцарский, зато американский. Был куплен в комплекте с большим набором косметики. Косметику юзаю, чумадан мне вообще без надобности, я даже теоретически представить не могу, куда его в хозяйстве приспособить.
По этой причине, пока валялся полгода на дне шкафа, примялся немного. Видно на фото. Но думаю, это поравимо, тем более, у вас Габен.
Так если надо, я б с кем нибудь передала. И место б освободилось. А то достала меня эта фихня в упадочном стиле. Вечно под руки подворачивается, когда опаздываю.
м? 1 відвідувач подякували D-A_n17683 за цей допис
ага, безвазмезна. Чумадан шел прицепом к большой куче сокровищ. Сокровища - мне, чумадан - вам. По-моему, спрведливо.
А то он еще полгодика поваляется, еще в паре мест сомнется, и я его выкину нафиг. А то совсем новый выкидывать как-то стремно.
Короче, берите, пользуйтесь. Если Луаночко на семинары ходит, могу через нее. Она тут от меня рядом. Могу через Зарему - знаю, где работает.
Дело техники, короче говоря.
Можно потом, как дойдет до одеялка, консультацию по одеялку, в ответ. Ну как вариант. 1 відвідувач подякували D-A_n17683 за цей допис
6 Фев 2012 21:26 Vera_Novikova писав(ла): Девушки, хвастаюсь
Мохер Дежавю от ярнарта, спицы 6 мм, 500 г ровно.
Шик и блеск в прямом и переносном смысле слов))))) очень лЮбю клешеные рукава Вам подходит .
Оригинально смотрятся воротник и манжетики! 1 відвідувач подякували Violetta за цей допис
На манжетах вытянутые петли, провязанные " 3 из 3-х"
с лицевой стороны сами петли вяжутся инзаночными, между ними двойные накиды.
В следующем (изнаночном) ряду накиды спускаются, петли вытягиваются и вяжутся три вместе, а из них вывязывашь 3 петли: лиц, накид, лиц.
В следующем лицевом ряду вяжешь все петли лицевыми.
Ваще! Отпад! Стиль твой, без сомнения. Хотя я тоже такие воротники люблю.
Вот есть же талантливые люди, не бездельничают Чудесно! Прекрасно! 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
7 Фев 2012 08:34 kinofobaII писав(ла): Ваще! Отпад! Стиль твой, без сомнения. Хотя я тоже такие воротники люблю.
Вот есть же талантливые люди, не бездельничают Чудесно! Прекрасно!
А железных-то банок , куда возможно поместятся спицы, надоть?
Бо тож - многа.
И еще вот такое предложение возникло. Куча вязанных неносимых вещей имеется. (Зарем, не пугайся, это разбираться надо). Все сплошь Дебенхамсы и тд. Можно распустить и связать на себя. Там и нитки весь век какие-то спецобалденные и тп. И у пацана пару пакетов можно нарыть неносимого, но вполне качественного. Все чистое, целое, приличное.Тем более, если на нитки пустить, то какая разница.
Так я все это к чему. Если кто не побрезгует - пишите в личку. Разберу барахло - насобираю, передам.
пысы. За возможные советы распустить и перевязать самой душевное мерси. Тока издеваться над людьми нехроршо-с. Некрасиво. 1 відвідувач подякували D-A_n17683 за цей допис
А! отонохде обсуждение идет!
аха, ок, жду сообщения с явками, паролями и тыпы...
а вязаные вещи девачковые или мальчуковые? Я к тому, что, может, их можно пристроить не распуская на нитки?
7 Фев 2012 10:49 zaka писав(ла): А! отонохде обсуждение идет!
аха, ок, жду сообщения с явками, паролями и тыпы...
а вязаные вещи девачковые или мальчуковые? Я к тому, что, может, их можно пристроить не распуская на нитки?
ты скажи, какие надо, такие тебе и будут. Я - девочка, сын - мальчик, 1 подруга девочка с дочкой-девочкой, другая с сыном-мальчиком.
Есть в дальнем кругу очень хорошо одетая, но быстро растущая принцессо 9 лет.
а ты тоже вязать умеешь?
в тутошней личке тебе написюкала. 1 відвідувач подякували D-A_n17683 за цей допис
7 Фев 2012 10:39 D-A_n17683 писав(ла): И еще вот такое предложение возникло. Куча вязанных неносимых вещей имеется. (Зарем, не пугайся, это разбираться надо). Все сплошь Дебенхамсы и тд. Можно распустить и связать на себя. Там и нитки весь век какие-то спецобалденные и тп. И у пацана пару пакетов можно нарыть неносимого, но вполне качественного. Все чистое, целое, приличное.Тем более, если на нитки пустить, то какая разница.
Так я все это к чему. Если кто не побрезгует - пишите в личку. Разберу барахло - насобираю, передам.
Если есть что-нить красивое на двухгодовалую девочку (и чуть побольше), я бы для подругиной дочки взяла...
7 Фев 2012 11:21 D-A_n17683 писав(ла): ты скажи, какие надо, такие тебе и будут. Я - девочка, сын - мальчик, 1 подруга девочка с дочкой-девочкой, другая с сыном-мальчиком.
Есть в дальнем кругу очень хорошо одетая, но быстро растущая принцессо 9 лет.
а ты тоже вязать умеешь?
в тутошней личке тебе написюкала.
я не умею вязать, это я или в детдом или в Майкоп родителям передам, чтоб пристроили.
7 Фев 2012 10:39 D-A_n17683 писав(ла): Ну и фсе супир!
И еще вот такое предложение возникло. Куча вязанных неносимых вещей имеется. (Зарем, не пугайся, это разбираться надо). Все сплошь Дебенхамсы и тд. Можно распустить и связать на себя. Там и нитки весь век какие-то спецобалденные и тп. И у пацана пару пакетов можно нарыть неносимого, но вполне качественного. Все чистое, целое, приличное.Тем более, если на нитки пустить, то какая разница.
пысы. За возможные советы распустить и перевязать самой душевное мерси. Тока издеваться над людьми нехроршо-с. Некрасиво.
Из неносимого трикотажа нынче модно всякие бохо-вещи шить. Например, пальто.
Тока вы наверно плохо понимаете значение слова "ад 3Ф".
МНЕ Ж ЛЕГЧЕ НОВЫЙ ПИДЖАК КУПИТЬ, ЧЕМ ПРИШИТЬ ПУГОВИЦУ К СТАРОМУ!!!
Сшила я, сейчас, ага. Именно бохо-стиль.
Это вы не видели, после качественной погони по столице друг за другом с Меретсегеровской яйцеваркой в зубах, КАК меня комплексануло. Бедная Луаночка чуть Достоевскую успокаивалку не поломала, пока меня в метро откачивала, по дороге домой. Э-лек-три-чес-кая. Яй-це-вар-ка. Люди покупают и ПОЛЬЗУЮТСЯ.
Я чай заваривать и кофе научилась в 13 лет. А яичницу - когда замуж вышла. Каковую яичницу муж и жрал три месяца. Потом научилась картошку жарить. (Салат из огурцов и помидоров умела до этого).
8 Фев 2012 14:47 D-A_n17683 писав(ла): Это вы не видели, после качественной погони по столице друг за другом с Меретсегеровской яйцеваркой в зубах, КАК меня комплексануло. Бедная Луаночка чуть Достоевскую успокаивалку не поломала, пока меня в метро откачивала, по дороге домой. Э-лек-три-чес-кая. Яй-це-вар-ка. Люди покупают и ПОЛЬЗУЮТСЯ.
Я чай заваривать и кофе научилась в 13 лет. А яичницу - когда замуж вышла. Каковую яичницу муж и жрал три месяца. Потом научилась картошку жарить. (Салат из огурцов и помидоров умела до этого).
Уржалась .
Вообще-то, яйцеварка - это такая штука.... для таких людей... которым даже яйца варить лень . Так что рекомендую