Ой, какая лапа!!!!!! Тань, супер! Очень фантазийно и позитивной получилось. И что-ты там про стиль бохо говорила? Мне кажется, вещь именно из это серии.
Ты себе такую же сделай! Обалденно получится.
20 Апр 2012 21:04 meretseger писав(ла): Но только без травки! Травка полнит. Сильно .
Имхо, она для детской одежды, для взрослой только в качестве "меховой отделки" катит...
Вот кстати, Рит, она на воротничке нос чесать не будет, интересно?
20 Апр 2012 21:48 kinofobaII писав(ла): Вот кстати, Рит, она на воротничке нос чесать не будет, интересно?
я сегодня на нее смотрела в магазине ниточковом... не знаю (гы! я не Рита, но тож хочу поговорить ) Чета она меня никак не впечатлила.
Таня, жилетка - просто класс!
А в магазин ниточковый я ходила за очередной ленточной пряжей - я, походу , изобрела новый способ вязания из нее на катушке крючком... инет, во-всяком случае, о таком способе ничего не знает. Запатентовать чтоль?
У меня предварительная примерка. Довязала спинку и сметала детальки.
Ну и долго же вяжется этот проектик . Рукава однозначно будут короткие, хотя изначально хотела длинные. Ну и капюшон в планах.
Красные ниточки спереди , это там будут пуговки, а на спине ниточки просто забыла ещё отрезать)) 4 відвідувача подякували Violetta за цей допис
Какая интересная вещь получается... Мне очень нравится. С короткими рукавами и капюшоном будет неожиданно, оригинально и стильно!
Супер! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
25 Апр 2012 10:07 Vera_Novikova писав(ла): Какая интересная вещь получается... Мне очень нравится. С короткими рукавами и капюшоном будет неожиданно, оригинально и стильно!
Супер!
Спасибо!
В оригинале тоже с короткими рукавами и с капюшоном. Я в начале не хотела вязать капюшон из-за сложности ориентации в узоре, а на капюшоне надо убавки в середине полотна делать, я бы не осилил, потому даже с краёв деталек, только на спинке правильно убавки и стала делать. А тут я смотрю, что к концу спинки наконец-то сориентировалась в узоре(вроде бы ), поэтому решилась и на капюшон)) 1 відвідувач подякували Violetta за цей допис
Ух ты, какая интересная модель! И большой простор для вариантов сочетания с другой одеждой... Интересная идея - сочетание с платьем... 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
27 Апр 2012 13:16 Vera_Novikova писав(ла): Наконец-то я домучила довязала пуловер подруге. И уже подарила. Вот такое 8 марта в конце апреля у нас получилось
Ой какая прелесть! И как идёт модельке и цвет и сам фасончик. Очаровательно Очень и очень
Хоть и с мучениями, но результат того стоил )) 1 відвідувач подякували Violetta за цей допис
27 Апр 2012 13:16 Vera_Novikova писав(ла): Наконец-то я домучила довязала пуловер подруге. И уже подарила. Вот такое 8 марта в конце апреля у нас получилось
Какая красота! И как аккуратно сделано! 1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис
27 Апр 2012 21:15 meretseger писав(ла): ну вот, все уже довязали, или почти, а у меня полный стопор
Ритуль, а почему ж так?
Настроения нет? Может что-то придумать, что тебя подстегнёт?
Надо наверно тебе самой сначала придумать, что тебе не хватает или что поможет
Мне нужен был только один толчок, что бы хотя бы взяться, а дальше я уже включилась в процесс и пошло поехало. Больше постараюсь недовязы не оставлять. Не думала, что так тяжело будет снова включаться.
Это я впервые вязала модель от английского дизайнера. Рит, ты мне тогда ссылку давала, помнишь? Испсиховалась вся. ВСЕ описание дано словани. Ни одной схемы, ни одной выкройки. Если плотность вязки чуть не совпадает с рекомендованной, ничего током измерить и пересчитать не получается. В общем, я в шоке. Наши элементарные описания в три предложения в совковых журналах куда более функциональные.
Так я и не поняла, зачем англичане так делают.
Кстати, встречала в сети негативные отзывы на эти описания. Не одна я так мучилась. Эх...
Ну ничего, процесс закончен Правда, плечи я ей широковатые сделала...
Тань, я ничего не успеваю.
Обычно у меня на такой пуловер уходит неделя. А этот я начала в конце января, надеясь подарить подруге на 8 марта. А закончила вот недавно... Не шел процесс...
27 Апр 2012 21:15 meretseger писав(ла): ну вот, все уже довязали, или почти, а у меня полный стопор
Я тут недавно вспоминала про пуловер, который ты Алику начала...
Я так понимаю, надо распускать нафик и начинать сначала? 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
О, я вам из жж ленты поделиться принесла, по теме))))
Я чего-то подвисла на нем)))Не знаю, о чем это для меня, но явно что-то очень женское))))
29 Апр 2012 12:57 Vera_Novikova писав(ла): Тань, я ничего не успеваю.
всем бы нам так "не успевать"
я самая хитрая))вяжу однодневные вещички)))чтоб за день-два и готова)))так у меня удовлетворение наступает)))))))) 3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
29 Апр 2012 13:08 kinofobaII писав(ла): О, я вам из жж ленты поделиться принесла, по теме))))
Мне муж этот ролик тоже показывал и хихикал надо мной .
Напишу небольшой отчёт положения дел на сегодня. Мне так быстрее работа продвигается, когда я делюсь
Значит, рукавки готовы, все детали пришиты, горловина обработана, вышла на капюшон 2 відвідувача подякували Violetta за цей допис