Оля, просто БРАВО!
Планка сразила наповал. Мастерски сделана. Очень аккуратно и красиво!!!
И вообще кофточка получилась замечательная. Сочетание именно такого цвета и узора - супер.
И посадила ты ее отлично.
В общем, глаз радуется!
А пуговички перешьешь, если захочешь. Главное, сама кофтейка просто выше всяких восторгов! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
Вера и Оля, восхищаюсь Вашими работами! Красота и Качество, два в одном!! Оля, а можно про петельки узнать, как вязались, а то у меня сейчас в работе кофточка моделью похожа на Вашу, рисунок и цвет, конечно, другие. 2 відвідувача подякували Laska за цей допис
7 Мая 2014 17:14 Laska писав(ла): Вера и Оля, восхищаюсь Вашими работами! Красота и Качество, два в одном!! Оля, а можно про петельки узнать, как вязались, а то у меня сейчас в работе кофточка моделью похожа на Вашу, рисунок и цвет, конечно, другие.
Спасибо большое!
А у Вас пряжа такая же? Alize хлопок?
Но вязалось всё без проблем, кроме перекрещенных петель, но это уже касаемо узора
7 Мая 2014 17:14 Laska писав(ла): Оля, а можно про петельки узнать, как вязались
Спасибо за комплименты!
Я не Оля, но отвечу, т.к. часто что-то с панками вяжу.
Я делаю петли, поперечные вязанию, т.е. закрываю нужное количество петель, накидывая петли одну на другую, и сразу набираю такое же количество петель на правую спицу.
А часто делаю просто дырочку от накида. Под небольшой диаметр пуговиц - в самый раз. 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
Во, а до меня только сейчас дошло, потому что Вера ответила, про какие петельки имелось в виду, я думала речь шла просто про петли, только сказано в уменьшительно-ласкательном наклонении, и потому не совсем поняла вопроса, но думаю: "Раз спрашивают, как вязались петли, значит важно")))
А петельки под пуговицы я делаю так же, как Вера 2 відвідувача подякували Violetta за цей допис
Спасибо большое! Извините, что ввела в заблуждение. Я вот последнее время увлеклась жаккардовым рисунком, один свитер сыну готов, осталось сшить, а другой себе вяжу, спинка готова, а вот перед хочу с пуговицами, только планку почему-то боязно вязать, массу литературы перелопатила и все никак.... У вас, девочки, смотрю такие бесподобные планки, потому и решила поинтересоваться, буду довязывать, если что, ток вам за советом. 2 відвідувача подякували Laska за цей допис
8 Мая 2014 19:47 Laska писав(ла): буду довязывать, если что, ток вам за советом.
Конечно приходите!
Я сегодня поближе сфоткала планку у горловины и в районе, где пуговицы с лицевой и изнанки видно. Закинула уже фотки в тот же пост, что и всё изделие(верхний пост страницы). Если, интересно можете посмотреть, может фото тоже чем помогут.))) 2 відвідувача подякували Violetta за цей допис
9 Мая 2014 15:17 Violetta писав(ла): Я сегодня поближе сфоткала планку у горловины и в районе, где пуговицы с лицевой и изнанки видно. Закинула уже фотки в тот же пост, что и всё изделие(верхний пост страницы). Если, интересно можете посмотреть, может фото тоже чем помогут.)))
О! Оля, спасибо!!! Очень ценные фото!
Поделись, каким образом петли для кармана по планке поднимала? Сначала крючком цепочку прокладывала? 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
согласна с предыдущими ораторами, выполнено очень профессионально, супер!
10 Мая 2014 09:22 Vera_Novikova писав(ла): Терпежу нет совсем.
нету, а она вяжет
Это у меня нету, я не вяжу! Я китайской метафизикой моск ломаю
Цвет красивый, и полотно такое рооовное. А это что, буфы? Я к таким вещам неравнодушна 2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
О, в итоге должно быть здорово! Что до моей темы, я пока учусь, и каждый день заметно продвижение, но....еще много) 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
10 Мая 2014 09:22 Vera_Novikova писав(ла): Терпежу нет совсем.
Хвастану процессом
Процесс завораживает!))
Уже выглядит красивуще !
Всё так ровненько...
Цвет обожаю, если бы можно было бы, в таком цвете всё время и ходила бы, чисто для разнообразия беру другие цвета)))
Поделись, каким образом петли для кармана по планке поднимала? Сначала крючком цепочку прокладывала?
Как раз вчера поискала мастер-классы по подобной обработке, подумала: "Вдруг кто спрашивать будет")))
Да, прокладываю цепочку крючком:
Зесь процесс красивее запечетлён, но он без цепочки крючком, и, на мой взгляд, более запарный. Но может кому-то так тоже понравится:
согласна с предыдущими ораторами, выполнено очень профессионально, супер!
как все здорово-красиво!!! думаю, показать свои последние (не сшитые ещё) "творения-шедевры" или как в последнее время все у меня в каком-то незаконченном состоянии, раньше за собой такого не замечала А теперь недошито, недовязано, а уже на что-то другое заглядываюсь Непорядок прям какой-то 2 відвідувача подякували Laska за цей допис