Вера и Оля, восхищаюсь Вашими работами! Красота и Качество, два в одном!! Оля, а можно про петельки узнать, как вязались, а то у меня сейчас в работе кофточка моделью похожа на Вашу, рисунок и цвет, конечно, другие.
Я не Оля, но отвечу, т.к. часто что-то с панками вяжу.
Я делаю петли, поперечные вязанию, т.е. закрываю нужное количество петель, накидывая петли одну на другую, и сразу набираю такое же количество петель на правую спицу.
А часто делаю просто дырочку от накида. Под небольшой диаметр пуговиц - в самый раз.
Во, а до меня только сейчас дошло, потому что Вера ответила, про какие петельки имелось в виду, я думала речь шла просто про петли, только сказано в уменьшительно-ласкательном наклонении, и потому не совсем поняла вопроса, но думаю: "Раз спрашивают, как вязались петли, значит важно")))
Спасибо большое! Извините, что ввела в заблуждение. Я вот последнее время увлеклась жаккардовым рисунком, один свитер сыну готов, осталось сшить, а другой себе вяжу, спинка готова, а вот перед хочу с пуговицами, только планку почему-то боязно вязать, массу литературы перелопатила и все никак.... У вас, девочки, смотрю такие бесподобные планки, потому и решила поинтересоваться, буду довязывать, если что, ток вам за советом.
Я сегодня поближе сфоткала планку у горловины и в районе, где пуговицы с лицевой и изнанки видно. Закинула уже фотки в тот же пост, что и всё изделие(верхний пост страницы). Если, интересно можете посмотреть, может фото тоже чем помогут.)))
согласна с предыдущими ораторами, выполнено очень профессионально, супер!
нету, а она вяжет
Это у меня нету, я не вяжу! Я китайской метафизикой моск ломаю
Цвет красивый, и полотно такое рооовное. А это что, буфы? Я к таким вещам неравнодушна
Процесс завораживает!))
Уже выглядит красивуще !
Всё так ровненько...
Цвет обожаю, если бы можно было бы, в таком цвете всё время и ходила бы, чисто для разнообразия беру другие цвета)))
Как раз вчера поискала мастер-классы по подобной обработке, подумала: "Вдруг кто спрашивать будет")))
Да, прокладываю цепочку крючком:
Зесь процесс красивее запечетлён, но он без цепочки крючком, и, на мой взгляд, более запарный. Но может кому-то так тоже понравится:
как все здорово-красиво!!! думаю, показать свои последние (не сшитые ещё) "творения-шедевры" или как в последнее время все у меня в каком-то незаконченном состоянии, раньше за собой такого не замечала А теперь недошито, недовязано, а уже на что-то другое заглядываюсь Непорядок прям какой-то