22 Мая 2014 18:00 Laska писав(ла): Оля, я пыталась ну ОЧЕНЬ критическим взглядом посмотреть и пришла к выводу, что ты не сливаещься, а очень гармонично вписываешься в городскую среду. Полность согласна с Верой - свежо, стильно, носи с удовольствием эту вещь!!!
Ой, спасибо большое)))
А то знаете, у меня адеквата по отношению к себе нет))) Я когда весила 47 кг я была для себя толстая(для сравнения сейчас 56), когда весила 45 и каждый день из носа при этом текла кровь, я тоже видела себя толстой)))
Так и с вещами сделанными своими руками, правда, я уже научилась прощать мелкие огрехи в своей работе и в своём не совершенстве)))... но периодически "заносит"... А мнение со стороны оно успокаивает, ещё раз спасибо! 1 відвідувач подякували Violetta за цей допис
25 Мая 2014 14:30 Vera_Novikova писав(ла): Свершилось
Ну блин ващееее!!!
Что-то нереально-чудесно-красивое-стильно-очаровательное получилось!
Браво!!!
И село как надо, а ты переживала, ты же умница))) 1 відвідувач подякували Violetta за цей допис
Если честно, результат неожиданно превзошел мои ожидания.
Даже цвет, который в процессе все норовил мимикрировать под старушечий, в целом образе совершенно преобразился...
В общем, я довольна
Но жутко устала от такого количества глади.
Даже не смогла сразу взяться за сборку. Неделю у меня детали провалялись, поджидая вдохновения... 2 відвідувача подякували Vera_Novikova за цей допис
Вот умеют же люди мечту в шикарную реальность воплощать!!! Ну мастерица, ну дальше одни положительные эмоции... Вера, поздравляю с завершением работы, так хотелось увидеть и результат ПОРАЗИЛ. 1 відвідувач подякували Laska за цей допис
26 Мая 2014 17:43 Laska писав(ла): Вот умеют же люди мечту в шикарную реальность воплощать!!! Ну мастерица, ну дальше одни положительные эмоции... Вера, поздравляю с завершением работы, так хотелось увидеть и результат ПОРАЗИЛ.
Спасибо!!!!!!!!
Я тоже очень рада-рада-рада...
Давно у меня такой неожиданно стильной штучки не было
мне тоже интересно что это там желтенькое? А платье-то какое!!!!!!! Сколько-же времени на его вязание ушло? А пряжа какая? Ну. вот прям зацепило...... Вера, я тоже решила связать разлетаечку, из пряжи alize. Не знаю, правда, до осени мечту воплощу или нет. 1 відвідувач подякували Laska за цей допис
Вера, спасибо БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!
А вот по поводу платья .. я думаю, что все-таки вытягивается, наверное нужно постоянно поддергивать, когда садишься. Я подобрала себе одну модельку но стала сомневаться, зад (извините) плоский и со спины вряд хорошо сядет. Хотя на других бывает что нравиться. 1 відвідувач подякували Laska за цей допис
4 Июн 2014 18:54 Laska писав(ла): я думаю, что все-таки вытягивается,
Да вот не факт... Там плотные араны (если я правильно понимаю, полоса такая же как на переде), а они не вытягиваются...
Дамы на осинке пишут, что от вытягивания спасает обычный подклад....
4 Июн 2014 18:54 Laska писав(ла): Я подобрала себе одну модельку но стала сомневаться, зад (извините) плоский и со спины вряд хорошо сядет. Хотя на других бывает что нравиться.
Да вот ссылочки у меня нет, нашла где-то и распечатала. Оно прямое, вырез горловины напоминает "качели", рисунок "миссони" - я раньше такой не встречала, поэтому запала, а в прямом я, наверное, буду как палка и время потрачу, в общем в глубоких раздумьях нахожусь, но разлетайку вязать буду.