Вера, спасибо БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!
А вот по поводу платья .. я думаю, что все-таки вытягивается, наверное нужно постоянно поддергивать, когда садишься. Я подобрала себе одну модельку но стала сомневаться, зад (извините) плоский и со спины вряд хорошо сядет. Хотя на других бывает что нравиться. 1 відвідувач подякували Laska за цей допис
4 Июн 2014 18:54 Laska писав(ла): я думаю, что все-таки вытягивается,
Да вот не факт... Там плотные араны (если я правильно понимаю, полоса такая же как на переде), а они не вытягиваются...
Дамы на осинке пишут, что от вытягивания спасает обычный подклад....
4 Июн 2014 18:54 Laska писав(ла): Я подобрала себе одну модельку но стала сомневаться, зад (извините) плоский и со спины вряд хорошо сядет. Хотя на других бывает что нравиться.
Да вот ссылочки у меня нет, нашла где-то и распечатала. Оно прямое, вырез горловины напоминает "качели", рисунок "миссони" - я раньше такой не встречала, поэтому запала, а в прямом я, наверное, буду как палка и время потрачу, в общем в глубоких раздумьях нахожусь, но разлетайку вязать буду.
4 Июн 2014 17:12 Vera_Novikova писав(ла): Ух ты!!! Платье и пончо сразили наповал! Очень здорово. Очень. Вам очень идет!
А это это за желтенькая штучка под пончо?
Заметили!!! Это тоже свитер косами.Платье, шаль, свитер черный -полушерсть, очень тонкая.Пончо и желтый свитер -акрил, очень толстый.Жаль, что пончо уже вышло из моды 2 відвідувача подякували LianoraDr за цей допис
[quote author=Vera_Novikova link=8151----.html# date=25 Мая 2014 14:30]Свершилось
Вера, это просто нереально красиво, Вы волшебница. На оригинал я, честно говоря, и не посмотрела бы, но на Вашу работу смотрю уже пол дня))
Загорелась ниточками Бодрум, стала искать отзывы и случайно попала на этот форум. Скажите, каким номером спиц Вы вязали из Бодрума и как изделие в носке, после стирки как? Как форму держит? Вы вязали цветом Джинс, они в полотне как-то ярче смотрятся, или это только на фото?
Буду очень благодарна за ответы. Извините за множество вопросов 1 відвідувач подякували tatysa за цей допис
31 Мар 2015 14:24 tatysa писав(ла): [quote author=Vera_Novikova link=8151----.html# date=25 Мая 2014 14:30]
Вера, это просто нереально красиво, Вы волшебница. На оригинал я, честно говоря, и не посмотрела бы, но на Вашу работу смотрю уже пол дня))
Загорелась ниточками Бодрум, стала искать отзывы и случайно попала на этот форум. Скажите, каким номером спиц Вы вязали из Бодрума и как изделие в носке, после стирки как? Как форму держит? Вы вязали цветом Джинс, они в полотне как-то ярче смотрятся, или это только на фото?
Буду очень благодарна за ответы. Извините за множество вопросов
Спасибо большое за комплименты!
Спицы: полотно 3, 5, резинка 3, 0.
Джинс в реале более "бабушкин" серый цвет, спасает только сама модель и сочетание с другими цветами в образе.
Полотно очень мягкое, ниспадающее. После стирки - такое же. Форму не держит совсем, лучше подойдет для распашонок/разлетаек, глади и ажура. Араны тоже можно, но с пониманием, что они будут плоские.
В целом я этой вещью довольна. Выглядит эффектно (и нитки тут не последнюю роль играют), народ оборачивается...
В целом я этой вещью довольна. Выглядит эффектно (и нитки тут не последнюю роль играют), народ оборачивается... [/quote]
Вера, спасибо за ответ
Ваша работа идеальная, но я согласна, что нитки играют немаловажную роль. Вот и я их увидела и загорелась. Понять бы что соорудить из них)) Повторить Ваш подвиг не возьмусь, не верю в свои силы
Ой, что-то я давно не заходила на свой собственный форум , так расстроилась, что пропали все фотографии, такие чудесные работы. Придется снова наполнять.
Шарфик замечательный! А у вас там, оказывается, бывает такая погода, при которой нужен шарф, я не знала, думала, там вечное лето .
Я раньше вязала, а сейчас не получается. Шарфик на фото классный! С такими цветными пружинками) Но никто не придумал, ей богу, ничего, что прекрасней, чем жизнь!
1 відвідувач подякували Malika за цей допис
11 Фев 2016 22:15 Anfisa писав(ла): Ой, что-то я давно не заходила на свой собственный форум , так расстроилась, что пропали все фотографии, такие чудесные работы. Придется снова наполнять.
Шарфик замечательный! А у вас там, оказывается, бывает такая погода, при которой нужен шарф, я не знала, думала, там вечное лето .
Спасибо, бывает очень холодно.Ветер, ливень.+10-+15 при ветре, даже перчатки одеваешь и шапку.
Все последний мой шедевр, последний писк моды))).Свитер в норвежском стиле.На улице жара за 20 градусов, а я так левой, правой в свитере на рабооту, по фарсить, первый и последний раз в этом сезоне.Зацените. 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис