А можно чужое?
Действующие лица: девочка 2, 5 года и мама.
Пора домой с прогулки: крик, истерика.
Мама берет дочь под мышку, заносит в подъезд - крик мгновенно прекращается.
Ждём лифт.
Девочка, задумавшись, тяжело так вздыхает:
-- Э-хе-хе.... Ох и тяжела работёнка...
-- Что тяжело, Машенька?
-- Да детей этих воспитывать...
Понравилось очень))))) 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Заехала вместе с 17-тилетним сыном к сестре. Разговариваем с племяшкой (4, 5 года).
Она мне (тихо): Это с тобой - кто??
Я: Это мой ребенок. (называю имя) Разве ты не узнала?
Она: Не ври мне!! Если б это был твой ребенок, то ты бы была старая. А ты молодая. (задумывается, потом ее осеняет) Это, наверное, твой муж, а ты - все напутала! Так ведь?? (трясет меня за руку) Ну, вспоминай, вспоминай!! Напутала, да?!
Мы валялись на полу всей компанией... 3 відвідувача подякували Poline за цей допис
6 Апр 19:49 meretseger писав(ла): Практичный молодой человек .
Лер, а когда ДР? У моего завтра . Еще не придумал, что дарить, попросил всем в Симферополь съездить, подарки поискать .
Сегодня . А вы, значит, на Благовещение родились? Мой один день не дотянул
6 Апр 20:15 meretseger писав(ла): Ага, на Благовещенье. Я еще "вчера" начала рожать, а вот "получилось" как раз на Благовещенье .
Лер, поздравляю вас! .
6 Апр 20:07 Anfisa писав(ла): Сегодня . А вы, значит, на Благовещение родились? Мой один день не дотянул
6 Апр 20:15 meretseger писав(ла): Ага, на Благовещенье. Я еще "вчера" начала рожать, а вот "получилось" как раз на Благовещенье .
Поздравляю! Растите здоровыми, умными и счастливыми!
Моей племяннице тоже сегодня четыре года
Из её перлов:
Днём мама долго не может уложить спать - балуется. И вот в очередной раз предсонное валяние на кровати, зашёл папа, тихо, на цыпочках и шёпотом что-то спрашивает. Ребёнок с серьёзным лицом прекращая всякое баловство:
- Пап, ты что не видишь, мы СПАМ !!!
Вспомнилось, как братик в 10 лет требовал себе "любилей". Он понял, что любилей положен каждые 10 лет и что это непременно торжественное застолье в кафе человек на 50 . Так что в ответ на наше "Так ведь мы же отмечали..." выдавал: "Так то был - день рождения. А любилея-то не было!"
Иду по улице. Впереди - женщина с сумкой хозяйственной + сумочка через плечо + рядом сынишка топает лет пяти. Топал он, топал, а потом стал проситься на ручки. Мама ему - мол, большой уже, а мне тяжело, у меня сумка, иди сам, недалеко осталось...
Дите хватае маму за ноги и вопит: "Возьми меня на рууучки! Я устаааал!". Мама: "А я что, не устала?". Мальчик отступает на шаг, оглядывает маму внимательно и отвечает: "Ты - НЕТ".
"Мама, я во сколько лет школу закончу? В 17 или 18 лет? А то я запланировала, что к 18 годам у меня будет двое детей: мальчик и девочка, ну годика по два-три, и той-терьер".
Я: "Ок, ок, в 17" 2 відвідувача подякували Fri-ja за цей допис
13 Апр 15:44 Fri-ja писав(ла): А то я запланировала, что к 18 годам у меня будет двое детей: мальчик и девочка, ну годика по два-три, и той-терьер".
Супер!
Сестренке-Драечке было 12 лет. Она пришла ко мне с серьезным разговором: "Ты рожать собираешься?"
- А что случилось? Ну, когда-нибуть собираюсь.
- Нет, ты точно скажи - когда. А то мне же водиться надо будет - а у меня своя личная жизнь начнется! 1 відвідувач подякували luano за цей допис
"Мама, я во сколько лет школу закончу? В 17 или 18 лет? А то я запланировала, что к 18 годам у меня будет двое детей: мальчик и девочка, ну годика по два-три, и той-терьер".
Я: "Ок, ок, в 17"
муж с дочкой периодически играют в такую игру (слегка странную на мой взгляд, но оба тащаца): она лезет обниматься целоваться "к папочке", а "папочка" делает возмущенный вид и говорит: "Девочка, ты кто?! Я тебя не знаю!" - "Я твоя дочка Ирочка!" - "Зиночка?! У меня нет дочки Зиночки!"... ну и все в таком духе . В общем, вчера очередной сеанс театра двух актеров, и вот она на очередной папин выпад украдкой показывает 50 грн., которые ей давеча подарили дедушка-бабушка и хитренько так говорит: "А может, договоримся ". И театр продолжается, но уже по сценарию "договоримся" . 3 відвідувача подякували meretseger за цей допис
У дочки (3.5 года) в последнее время один из коронных вопросов: "а ты чего делаешь?".
Вычесываю собаку. Подходит:
- Мама, а ты чего делаешь?
- Фиби вычесываю - видишь, как у нее шерсти много? Она линяет, вон даже на полу одна шерсть...
- Мам, ну ты потом пол тоже причеши!
--
Разговаривает с бабушкой, рассуждает:
- А я когда буду большая, я буду молодой мамой. А потом - бабушкой. А потом - дедушкой, и у меня вырастут усы...
15 Мая 20:02 15_belok писав(ла): А потом - дедушкой, и у меня вырастут усы...
Ой, прелесть какая!
У подружки сыну 3 года. Родители смотрят хоккей, малек подходит: "Мам, а чего это Быков в бумажку смотрит?" (тренер нашей сборной)
"А это он смотрит - кого из игроков на поле выпускать".
Через два дня мама заходит в комнату, ребенок сидит на диване с журналом в руках и озабоченным выражением на лице.
"Димочка, что ты делаешь?"
"Смотрю - кого на поле выпускать".
Про бабушку рассказывает: "Приходила бабушка, говорила мне (сморщив глазки и очень похожим тоном): Уй ти мой залатооой!"
а я боюсь еще одного рожать. вдруг не справлюсь, а как на работу ходить, осложнения начнутся, дочка в переходном возрасте а мне покой нужен будет, мысли гнетут, несколько раз проходила все анализы для искусственного оплодотворения, занимала очередь к врачу и давала сбой, настроение перед этим портится и все , не идем.
раз я точно не решила наверное не стоит, а вдруг не справлюсь?