Sova_nashla_hvost, этот тональник - Sisley Phyto-Teint Eclat - тоже получил отличную оценку, странно, что его нет в списке, возможно, он отсеивается при выборе типа кожи - он для нормальной и жирной кожи. Но цена у него, конечно...
У меня-то проблема не в текстуре - списки тональников с хорошей текстурой навалом -а в цвете. Я пока ищу Seventeen, который Вера посоветовала, судя по всему - у нас с ней одна "беда" с цветом кожи.
22 Мар 11:26 Aurora_Borealis писав(ла): Sova_nashla_hvost, этот тональник - Sisley Phyto-Teint Eclat - тоже получил отличную оценку, странно, что его нет в списке, возможно, он отсеивается при выборе типа кожи - он для нормальной и жирной кожи. Но цена у него, конечно...
Это радостная новость Цена, конечно, ой-ой... Я себя утешаю тем, что экономлю на неиспользовании туши для ресниц и краски для волос...
Ах, где мои 18 лет, когда в тональном креме "Балет" за 3 копейки чувствовала себя красавицей... 1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
AeroMatte Ultralucent Pressed Powder Estee Lauder
Здравствуйте, Batik! Искала инфу по этой пудре, но не поняла -на одних сайтах она в круглой упаковку, а на других квадратной. Помогите , плиз, разобраться
Я много пудр перепробовала, но не остановилась пока. Можно попросить Вас по-подробнее об этой пудре рассказать и как Вы её используете, ведь она без защиты? Может основу какую используете с защитой.
Спасибо!
я перепробовала тоже много мейкапов, Макс фактор и правда сухой, Кларинс свиду хорошо ложится но потом кожа чешется и когда ее чешешь все сходит пятнами и неприятные ощущения.
Клиник самые лучшие и пудра и мейкап и консилер для глаз. Правда я консилер не люблю, мне кажется хоть он и на кремовой основе, и я еще увлажняющий гель добавляю, он получается каким то слоем и выделает морщинки. И пудрой тоже перестала пользоваться, перешла на мейкапы жидкие. Наверное зависит от степени сухости кожи. Сейчас приходится и побольше увлажняющего крема под него. Кстати, специальной влажной губкой правда лучше получается.
я пользуюсь увлажняющим кремом с фактором 25, кстати мне очень нравится, не чувствуется что там есть фильтр по густоте. Без защиты уже давно кремы не покупаю. У нас нельзя, даже зимой солнце.
Такой вопрос - по моим ощущениям, да и по словам моего косметолога, любые тоналки -пудры, пусть даже самые лучшие, портят кожу, особенно склонную к повышенной жирности, закупоренным порам и комедонам. Паола Бегун ничего об этом не упоминает? :-)
28 Окт 2009 16:12 bilochka писав(ла): Такой вопрос - по моим ощущениям, да и по словам моего косметолога, любые тоналки -пудры, пусть даже самые лучшие, портят кожу, особенно склонную к повышенной жирности, закупоренным порам и комедонам. Паола Бегун ничего об этом не упоминает? :-)
Тональный крем, как и любой другой крем содержит вещества, которые препятствуют оттоку кожного сала из пор. По сути комедогенной является любая косметика -в той или иной степени. Я уже говорила -что проблема всяких комедонов, проявлений акне и излишней жирности -это зачастую не нормальное состояние вашей кожи, а следствие чрезмерного употребления различных увлажнителей и кремов.
Сейчас хорошие тональные основы выпускаются с силиконами в составе, на гелевых основах, то есть риск закупорить поры сведен к минимуму, но невозможно создать такое средство, которое бы не создавало на коже пленку и не мешало бы естественному процессу обновления и очищения от кожных липидов.
А косметологи часто бывают сами напичканы мифами и рекламой по уши.
Что касается пудр -ну вот минеральный мэйк-ап сейчас в почете, вроде как наименее "тяжелый", хотя это тоже -больше реклама, чем истина. 2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
Аврора, Вы - умничка, все так толково объесняете! Единственное, что вот в этом "проблема всяких комедонов, проявлений акне и излишней жирности -это зачастую не нормальное состояние вашей кожи, а следствие чрезмерного употребления различных увлажнителей и кремов" я не совсем подпадаю под "большинство", у меня засоренные порочки были еще чуть ли ни в детстве (на носике), даже до подросткового возраста. Конечно, мои "издевательства" над кожей в виде бронебойных пудр и самостоятельного выдавливания проблему усугубили.
29 Окт 2009 17:06 bilochka писав(ла): Конечно, мои "издевательства" над кожей в виде бронебойных пудр и самостоятельного выдавливания проблему усугубили.
ну так не усугубляйте её еще сильнее, пользуясь, например, на ночь тяжелыми кремами на тех участках, где поры расширены и кожа жирная. А вот защищать от солнца все равно придется и поэтому лучше выбирать продукты, которые имеют меньше жиров в составе (вообще без жиров не бывает, что бы там не говорили в рекламе -это невозможно просто).
Что касается выдавливания -тут мнение двоякое. Если пора не воспалена, если не идет воспалительный процесс, то как ей очиститься от загрязнения самой?
Главное -не усердствовать, не так, знаете ли -чтоб после этой очистки вручную у вас синяки и впадины остались)))
29 Окт 2009 18:08 Aurora_Borealis писав(ла): Что касается выдавливания -тут мнение двоякое. Если пора не воспалена, если не идет воспалительный процесс, то как ей очиститься от загрязнения самой?
Очень просто - у хорошего косметолога! Мне реально помогает смесь ультразвуковой и ручной чистки - сначала ультразвук, потом, если что-то очень глубокое, то руками (чем больше хожу, тем меньше надо мной руками "издеваются"). Но вот иногда ТААААК руки чешутся самой повыдавливать!!! Хотя мне от такого самолечения чаще вред, а не польза.
Но, конечно, с косметологом мне повезло. Большинство "специалистов" только уродуют лицо, да еще берут за это бешенные бабки.
Добрый день. Аврора, а как Вам следующие составы :
фирма bare-escentuals продукт precious diamonds beauty duo bareminerals
(Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Bismuth Oxychloride, Diamond Powder) состав, я думаю, не полный,
фирма Jane Iredale продукт Brush-Me Matte (mica (CI 77019), oryza sativa (Rice) starch, titanium dioxide (CI 77891), zinc stearate, pinus strobus (Pine) brak extract, punica granatum (Pomegranate) extract, ascorbyl palmitate. May contain [+/-]: iron oxides (CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Очень хочется минеральную пудру, но без талька .
Лично я использую косметику фирмы ВитаЛайн , и очень довольна результатом)
в 2005 году в связи со стрессовыми событиями в моей жизни у меня начала очень сильно портиться кожа. И в сентябре я начала использовать косметику фирмы ВитаЛайн. И уже спустся 3 месяца моя стала такой же как прежде ( а нужно сказать, что кожа у меня всегда была хорошая ).
Уход за нормальной кожей лица
Пенящийся гель эффективно очищает кожу. Молочная и салициловая кислоты способствуют постепенному отшелушиванию отживших клеток с поверхности эпидермиса. Бетаин улучшает липидный обмен в клетках, устраняя избыточное выделение кожного жира. После применения смыть водой
Тоник обладает мягким, тонизирующим и успокаивающим действиями благодаря комбинации экстрактов гибискуса т ромашки. Специальный комплекс из аминокислот, минеральных веществ и полисахаридов воспроизводит собственный увлажняющий фактор кожи.
Результат: кожа тонизирована и подготовлена к лучшему восприятию средств для дальнейшего ухода
Масло ростков пшеницы и жожоба, экстракт водоросли Dunalliela питают кожу эссенциальными жирами и минералами, стимулируют обмен веществ. Способствуют восстановлению эластичности и упругости кожи, предохраняют от увядания. Оказывают омолаживающий эффект.
Результат:кожа выглядит моложе и свежее
Заказ косметики VL
Заказ косметики VL
Восстанавливающая маска из грязи Мертвого моря
(Revitalizing Mud Mask)
Черная грязь Мертвого моря, содержащая комплекс минералов, экстракты центеллы азиатской и морской водоросли Dunalliela оказывают клиническую и косметическую помощь коже - стимулируют процессы эпителизации, регенерируют клетки, нормализуют водно-солевой и жировой баланс.
Результат: "усталая" кожа дышит и наполнена энергией
Защитный дневной крем SPF 20
(Protective Day Cream SPF 20)
Легкий нежный крем на основе экстракта листьев чая предотвращает преждевременное старение кожи. Богатое каротином облепиховое масло и экстракт морской водоросли Dunalliela смягчает кожу, делают ее гладкой и одновременно предохраняют от негативного воздействия свободных радикалов. Крем-сияние с тонкой текстурой придает лицу матовый оттенок.
Что-то я не поняла - это была реклама косметили ВитаЛайн? Кроме рекламных слоганов, ничего и нет - составы не указаны... А лозунги-то какие, один другого веселее!
[quote author=assa link=8184----34675.html#34675
кожа тонизирована и подготовлена к лучшему восприятию средств для дальнейшего ухода
Результат: кожа успокоена, исчезли раздражение и отеки
17 Дек 2009 20:16 bilochka писав(ла): Что-то я не поняла - это была реклама косметили ВитаЛайн? Кроме рекламных слоганов, ничего и нет - составы не указаны... А лозунги-то какие, один другого веселее!
[quote author=assa link=8184----34675.html#34675
кожа тонизирована и подготовлена к лучшему восприятию средств для дальнейшего ухода
Результат: кожа успокоена, исчезли раздражение и отеки
Меня просто плющит, когда я пытаюсь представить кожу, которая полна жизненной активности! Что, на скакалке скакать порывается, или в салки играть?
[/quote]
Лучшей рекламой были бы мои фоты - до и после использования этой косметики. а составы ...я ж не профи!
лично мне важно , чтобы результат был налицо.
То есть на лице!))
17 Дек 2009 05:05 Ged05 писав(ла): Добрый день. Аврора, а как Вам следующие составы :
фирма bare-escentuals продукт precious diamonds beauty duo bareminerals
(Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Bismuth Oxychloride, Diamond Powder) состав, я думаю, не полный,
фирма Jane Iredale продукт Brush-Me Matte (mica (CI 77019), oryza sativa (Rice) starch, titanium dioxide (CI 77891), zinc stearate, pinus strobus (Pine) brak extract, punica granatum (Pomegranate) extract, ascorbyl palmitate. May contain [+/-]: iron oxides (CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Очень хочется минеральную пудру, но без талька .
Да у них хорошие составы, у Jane Iredale. Ну и вообще сейчас минеральная косметика в почете, и она хорошо ложится. Но талька все равно не бойтесь -при наружном нанесении он ничего не сделает плохого, ну вы вот пьете таблетки какие-то, например -а там везде есть тальк, а в пудре хотите его избежать?))
18 Дек 2009 10:43 Aurora_Borealis писав(ла): Да у них хорошие составы, у Jane Iredale. Ну и вообще сейчас минеральная косметика в почете, и она хорошо ложится. Но талька все равно не бойтесь -при наружном нанесении он ничего не сделает плохого, ну вы вот пьете таблетки какие-то, например -а там везде есть тальк, а в пудре хотите его избежать?))
Спасибо за ответ. Про тальк слышала только, что в составе пудры он ничего хорошего не приносит, а только увеличивают вес продукта, соответственно цену тоже. А по поводу фирмы Bare Escentuals можете что нибудь сказать?
Посоветуйте, пожалуйста, хороший корректор для маскировки покраснений и расширенных сосудов. Ив Сен Лоран, насколько я понимаю, больше для маскировки кругов под глазами. Всем заранее благодарна!