4 Июн 2010 18:13 Vera_Novikova писав(ла): Что-нибудь зеленое надо. У Клиник есть спецпродукт.
Вы имеете в виду базу под макияж? Я видела в интернете, но ее вроде как надо под тоналку наносить, а сверху еще и припудривать. У меня вцелом кожа хорошая, жалко ее густо "штукатурить", хотела найти корректор, который локально наноситься, а сверху немного прозрачной пудры.
4 Июн 2010 15:56 Ramina писав(ла): Посоветуйте, пожалуйста, хороший корректор для маскировки покраснений и расширенных сосудов. Ив Сен Лоран, насколько я понимаю, больше для маскировки кругов под глазами. Всем заранее благодарна!
Ramina, если вопрос еще актуален, могу поделиться своим опытом.
У меня кожа склонная к куперозу, такой общий неровный тон лица с покраснениями. Других серьезных проблем нет (акне, комедонов и т.д.) Склонна к сухости.
Корректоры нужно использовать зеленого цвета.
Клиник Redness Solutions Daily Protective Base ничего по большому счету не маскирует, только коже такой белесый оттенок придает.
У Живанши есть база АктиМайн Киви - она чуть поплотнее.
У профессиональных марок косметики (например, Ателье) есть более плотные корреторы, но, наверное, не очень хорошо ими каждый день пользоваться.
Я сейчас наношу на лицо Клиник СитиБлок - он неплохо выравнивает тон даже без зеленого оттенка. А сверху наношу легким слоем минеральную пудру Amasing Base SPF20 от Jane Iredale - очень естественно и ровно кожа выглядит. 1 відвідувач подякували Mrs_Resistance за цей допис
8 Июн 2010 20:39 Mrs_Resistance писав(ла): Ramina, если вопрос еще актуален, могу поделиться своим опытом.
У меня кожа склонная к куперозу, такой общий неровный тон лица с покраснениями. Других серьезных проблем нет (акне, комедонов и т.д.) Склонна к сухости.
Корректоры нужно использовать зеленого цвета.
Клиник Redness Solutions Daily Protective Base ничего по большому счету не маскирует, только коже такой белесый оттенок придает.
У Живанши есть база АктиМайн Киви - она чуть поплотнее.
У профессиональных марок косметики (например, Ателье) есть более плотные корреторы, но, наверное, не очень хорошо ими каждый день пользоваться.
Я сейчас наношу на лицо Клиник СитиБлок - он неплохо выравнивает тон даже без зеленого оттенка. А сверху наношу легким слоем минеральную пудру Amasing Base SPF20 от Jane Iredale - очень естественно и ровно кожа выглядит.
Спасибо большое! У нас с Вами как раз сходный тип кожи. Я еще в теме "о вреде холода" заметила А Вы уже столько всего попробовали - здорово! Нашла
на другом форуме информацию про Сити Блок:
"Его правильное название CityBlock 25SPF от Клиник. Это tinted moisturiser, по-русски - оттеночный увлажнитель. Это хороший легкий крем бежевого цвета с большим количеством витаминов и анттиоксидантов. На лице он незаметен из-за бежевого цвета, хорошо распределяется, не тонирует, но цвет лица слегка выравнивает. Высокий уровень защиты от солнечных лучей" Это он? Если да, то это очень похоже на то, что мне нужно Неужели это существует в природе?
Про пудру Jane Iredale прочитала восторженные отзывы. Говорят, она заменяет тональник и корректор, защищает от солнца и при этом выглядит естественно. Вау! Наверное, хорошая штука. Правда довольно дорогая Она действительно того стоит? [quote author=Vera_Novikova link=8184----36444.html#36444 date=8 Июн 2010 21:02]А может, полечить купероз?
Спасибо! Этим занимаюсь регулярно самыми разными методами. Неплохо выходит, покраснения почти незаметны. Но переодически могут проступить от солнца, перепада температуры и т.д. А кремик запомню -
может, попробую как очередной вариант. Методов много не бывает
9 Июн 2010 08:35 Vera_Novikova писав(ла): Тогда еще в копилку. Проверено на себе. Хорошо снимает реактивные покраснения. И абсолютно доступно по цене.
О, обязательно попробую. Наверное, хорошо эту сыворотку использовать перед нанесением макияжа.
Чтобы снять покраснение (например, после длительного пребывания на солнце) использую Fresh Look Beauty Mask for Dry Skin / Маску красоты для сухой кожи. Имеет заметный антикуперозный эффект (лицо после нее как мраморное ) хотя в описании об этом ничего не сказано. Особенно здорово выходит если нанести маску не на 15 мин., а на несколько часов. Ее все равно не нужно особо смывать, так что ходишь себе по квартире и ничего не мешает На мою кожу воздействует замечательно. 1 відвідувач подякували Ramina за цей допис
Ramina, оба средства - на самом деле проверены на опыте. Оба рекомендую с чистым сердцем.
СитиБлок - отличная вещь на каждый день, экран с легким тонирующим эффектом. У меня уже несколько тюбиков сменилось. Люблю его за легкость и СПФ.
Про минеральную пудру JI - тоже только позитив. Легкая, на лице незаметна, защищает от солнца.
Про борьбу с куперозом - ИМХО, чисто косметическими средствами эта проблема не решается. Нужна система профилактики, правильная очистка, образ жизни и медицинская косметология. Реактивные покраснения - это немного другая проблема, там косметика может помочь.. 1 відвідувач подякували Mrs_Resistance за цей допис
9 Июн 2010 22:21 Mrs_Resistance писав(ла): Ramina, оба средства - на самом деле проверены на опыте. Оба рекомендую с чистым сердцем.
СитиБлок - отличная вещь на каждый день, экран с легким тонирующим эффектом. У меня уже несколько тюбиков сменилось. Люблю его за легкость и СПФ.
Про минеральную пудру JI - тоже только позитив. Легкая, на лице незаметна, защищает от солнца.
Про борьбу с куперозом - ИМХО, чисто косметическими средствами эта проблема не решается. Нужна система профилактики, правильная очистка, образ жизни и медицинская косметология. Реактивные покраснения - это немного другая проблема, там косметика может помочь..
Ура! Вот именно такой экран-то мне и нужен! По работе часто приходиться находиться у воды на палящем солнце, а выглядеть хочеться хорошо. Пробовала солнцезащитный крем от Авен с тонирующим эфектом. Защищает хорошо, но очень жирный и тонирует плохо. Сейчас купила просто солнцезащитный авен спф 50, а сверху наношу пудру. Опять же, крем жирноват. А Вы пробовали СитиБлок с спф 40 или только спф 25?
9 Июн 2010 22:53 Ramina писав(ла): Ура! Вот именно такой экран-то мне и нужен! По работе часто приходиться находиться у воды на палящем солнце, а выглядеть хочеться хорошо. Пробовала солнцезащитный крем от Авен с тонирующим эфектом. Защищает хорошо, но очень жирный и тонирует плохо. Сейчас купила просто солнцезащитный авен спф 50, а сверху наношу пудру. Опять же, крем жирноват. А Вы пробовали СитиБлок с спф 40 или только спф 25?
В нашу страну (по-моему, в Европу тоже) поставляется только СитиБлок с СПФ25. СитиБлок СПФ40 - для стран с высокой солнечной инсоляцией (типа Австралии или Южной Африки ). Нам достаточно 25 . 1 відвідувач подякували Mrs_Resistance за цей допис
10 Июн 2010 17:16 Mrs_Resistance писав(ла): В нашу страну (по-моему, в Европу тоже) поставляется только СитиБлок с СПФ25. СитиБлок СПФ40 - для стран с высокой солнечной инсоляцией (типа Австралии или Южной Африки ). Нам достаточно 25 .
Забавно! А я думала, если целый день на солнце, то СПФ 50 - самое то. Может, кремы с высокой степенью защиты потому такие жирные, что предназначенны для особых случаев типа Австралии Интересно, а в Новой Зелландии тоже высокая солнечная инсоляция? Еще раз спасибо за ценную информацию
10 Июн 2010 18:28 Ramina писав(ла): Забавно! А я думала, если целый день на солнце, то СПФ 50 - самое то. Может, кремы с высокой степенью защиты потому такие жирные, что предназначенны для особых случаев типа Австралии Интересно, а в Новой Зелландии тоже высокая солнечная инсоляция? Еще раз спасибо за ценную информацию
Ramina, если целый день на солнце - экран нужно в течение дня поправлять, наносить еще раз. Или добавлять еще один слой пудры с СПФ .
А в Новой Зеландии очень высокий уровень инсоляции, как в Австралии. 1 відвідувач подякували Mrs_Resistance за цей допис
9 Июн 2010 08:35 Vera_Novikova писав(ла): А как он у вас наносится? Я пробовала, но такое ощущение, что он как бы скатывается под пальцами прямо в процессе нанесения...
Вера, может подделка была? У нас всего можно ожидать от даже самых крутых магазинов. Просто меня и многих других этот крем радует как раз легкостью нанесения девочки, а с куперозом никто не пробовал бороться аппаратной косметологией? ну типа прижигания и т.д.
Вообще странно было бы, если бы именно купероз лечился бы наружными средствами. Раздражения и покраснения -да, но если сосуд уже лопнул, то пока он рассосется там внутри -нужно время, да и все исчезают бесследно.
21 Июн 2010 14:12 Aurora_Borealis писав(ла): Вера, может подделка была? У нас всего можно ожидать от даже самых крутых магазинов. Просто меня и многих других этот крем радует как раз легкостью нанесения
У меня был пробник из подарочной косметички. Не думаю, что там подделка. Про готовый продукт еще можно так подумать...
Возможно, просто не подошел по типу кожи.
21 Июн 2010 14:12 Aurora_Borealis писав(ла): девочки, а с куперозом никто не пробовал бороться аппаратной косметологией? ну типа прижигания и т.д.
Вообще странно было бы, если бы именно купероз лечился бы наружными средствами. Раздражения и покраснения -да, но если сосуд уже лопнул, то пока он рассосется там внутри -нужно время, да и все исчезают бесследно.
Я пробовала прижигание на аппарате Квантум. Мгновенный эффект впечатляет. Но через две недели проблема вернулась чуть ли не в худшем виде. Решила, что больше это повторять не буду.
[quote author=Vera_Novikova link=8184----36620.html#36620 date=22 Июн 2010 10:07]
У меня был пробник из подарочной косметички. Не думаю, что там подделка. Про готовый продукт еще можно так подумать...
Возможно, просто не подошел по типу кожи.
Недавно купила себе СитиБлок в Германии. Тенденция к скатыванию в нем заметна, если брать слишком много. А вот по чуть-чуть - в самый раз Мне пока нравиться
9 Июн 2010 08:35 Vera_Novikova писав(ла): А как он у вас наносится? Я пробовала, но такое ощущение, что он как бы скатывается под пальцами прямо в процессе нанесения...
Вера, извините, я не увидела Вашего вопроса.
У меня СитиБлок не скатывается, но для моей кожи вообще это нехарактерное явление.
Иногда консистенция крема становится немного неоднородной, тогда я немного встряхиваю тюбик. Консистенция восстанавливается.
Зашла сучайно в Европейском в Дуглас, и наткнулась там на косметику Bobbi Brown. Купила себе там пудру и консилер(как на фото на 1 стр). Так понравился! Я его использую для устранения темных кругов под глазами. Так вот это первая вещь, которая действительно дает заметный результат и не выглядит замазкой. Девушка-продавщица мне еще так точно цвет подобрала! И дала еще пробник тонального средства, попробую его тоже) 1 відвідувач подякували Aza за цей допис
Девочки, добрый день! Прочитала многие темы связанные с кремами различного назначения и поняла, что ничего не знаю о составах... Помогите пожалуйста разобраться в нескольких средствах. Я понимаю, что лучшие марки уже вынесены в отдельные посты, но эти средства мне полюбились и очень хотелось бы знать насколько они правильные по составу. Заранее спасибо!
Пудра:
Talc, Zinc Oxide, Aqua, Octyldodecanol, Taraktogenos Kurzii Seed Oil, Leptospermum Scoparium Oil, Nigella Sativa Seed Oil, Magnolia Grandiflora Bark Extract, Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids, Palm Glycerides, Tocopheryl Acetate, Capryloyl Glycine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Parfum (+/-Cl 77891, Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499)
2 Авг 2011 12:54 Odry писав(ла): Девочки, добрый день! Прочитала многие темы связанные с кремами различного назначения и поняла, что ничего не знаю о составах... Помогите пожалуйста разобраться в нескольких средствах. Я понимаю, что лучшие марки уже вынесены в отдельные посты, но эти средства мне полюбились и очень хотелось бы знать насколько они правильные по составу. Заранее спасибо!
Пудра:
Talc, Zinc Oxide, Aqua, Octyldodecanol, Taraktogenos Kurzii Seed Oil, Leptospermum Scoparium Oil, Nigella Sativa Seed Oil, Magnolia Grandiflora Bark Extract, Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids, Palm Glycerides, Tocopheryl Acetate, Capryloyl Glycine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Parfum (+/-Cl 77891, Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499)
мне хоть и не очень понятно, зачем добавлять в тональные средства различные масла, особенно масло клещевины (Ricinus Communis Seed Oil), но в целом эти составы мне нравятся, солнцезащитные фильтры там на уровне и, судя по позиции, в нормальной концентрации. Не придираясь к отдушкам и вот этим маслам -нормальная продукция.
Для тональных средств сложнее цвет подобрать, чем состав 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис
Рит, ну жирноватое оно все-таки.
Я за матирующие крема все-таки. Касторовое масло -просто дешевый компонент, есть сейчас масса -пусть синтетических, но с теми же свойствами 1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис