Смотрела передачу, где косметологи высказывались про процедуры термажа и в том числе фотоомоложения. Советовали не рисковать и не пробовать эти процедуры, так как это инновационные технологии и последствия воздействия до сих пор не изучены. Да, видимый эффект они дают, но как на эти процедуры откликнется кожа через некоторое время - результатов нет.
По-моему, лучше уж простым фэйсбилдингом заниматься (гимнастика для лица) или массаж для лица шиацу. Все это в инете есть, можно нагуглить.
Всем привет!Делала фотоомоложение в салоне Талисман (г.Челябинск).Результат замечательный-убрались сосудике, исчез пигмент и кожа подтянулась заметно!Мне кажется что эта процедура делается на разных аппаратах, поэтому и результаты разные.И дело ещё в косметологе, в его квалификации.Мне процедуру делала врач-дерматокосметолог Ольга, очень профессиональная врач.
Здравствуйте! Сегодня сделала первй сеанс фотоомоложение. Процедура длилась около 2-х минут, световых в спышек около 10-и. На глаза вместо очков накладывались тампоны, защищающие также и брови. Каждая вспышка - резкая боль. При каждой вспышке я сильно вздрагивала от неожиданной резкой боли. Правильно ли проходл сеанс? После процедуры боль прошла. Покраснения нет. Буду дальше наблюдать за кожей. ПРошу также присылать ответы на эл. адрес.
Ну так и должно быть.
Боль, конечно, резкая, но не знаю, настолько ли сильная, как вы описываете... Ощущение - щелчок канцелярской резинки по лицу. Ну неприятно, но длится меньше секунды.
А что значит, покраснения нет? Сразу после процедуры кожа стала белой? Все-таки покраснение должно несколько часов держаться...
Кожа, как всегда белая. Немного тянуло первый день и было какое-то новое ощущение на лице. Смазывала кремом Д-Пантенол. На ночь-спрей Пантенол, правда именно от спрея появилось небольшое жжение. Сегодня 2 дня. Никаких ощущений. Продолжаю обрабатывать кремом. ПРоцедура обошлась в 7000 руб. - область лица и, примерно, 1 см от подбородка к шее. Через месяц пойду делать повторное омоложение, но уже стоимость будет 10000... Эффекта пока нет. Морщины как были в области глаз и на лбу, так и остались. Мне 42 года. В прошлом году прокалывала гиалуроновую кислоту и через неделю после процедуры - биогель (28 февраля 2010), эффект был потрясающий и достаточно длительный. Но мне по какой-то неизвестной причине захотелось попробовать фотоомоложение... В следующий четверг пойду к косметологу на маску для лица.
А что вас беспокоит, вам кажется, процедура прошла как-то странно?
Вообще-то как раз через день все ощущения и должны пройти...
Вы на каком аппарате делали?
Первичный эффект будет где-то через неделю-две и в первую очередь коснется лопнувших сосудиков и пигментных пятен. Морщины будут правиться позже. да и не после первой процедуры...
Название аппарата уточню в следующий четверг. Мне непонятно, как за 1, 5-2 минуты работы на аппарате салон получает 7000 рублей. Все пишут о каких-то 60-100 вспышках. Мне показалось, что их было всего 20...
Количество вспышек зависит от размера насадки, через которую идет воздействие.
Мне (давно, правда). делали эту процедуру с насадкой 1х5 см. Вспышек было много. Если у вас была насадка больше, чем 5 кв. см., то из могло быть меньше. и, кстати, они могли быть менее болезненные.
А вы где эту процедуру делали?
Здравствуйте!
Делала в Подольске (Московская область), Дон-спорт. Сегодня ходила на восстановительную процедуру. Сделала мезотерапию, эффект "терки", т.е. по лицу как бы скребут иголкой без глубокого проникновения в кожу. Абсолютно безбелезненно, даже приятно. Год назад мне прокалывали гиалуронку, а по щекам также прошлись "теркой". Сделали маску. Пока все нормально. Но морщины есть. Правда кажется, что лицо как-то посвежело. Сказали придти через две недели. Посоветовавшись с косметологом, я решила сделать еще процедуру фотоомоложения в феврале, а потом подождать да осени..., но в марте, если позволят финансы, буду закачивать в веки филлеры..., не знаю, правильно ли употребила это слово. Да..., я люблю загорать, но врач сказал, что лицо надо теперь оберегать от солнечных лучей, кот. препятствуют выработке белка. Обидно... Я так ждала весну!