Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Вышивка

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вышивка

kinofobaII

Дописів: 780
Важливих: 27
Анкета
Лист

15 Авг 2013 16:51 KSA писав(ла):
попробовала впервые в жизни повышивать крестиком. Мне понравилось))) Я взяла готовый проект, кажется, фирмы Риолис. Только нитки (в наборе были шерстяные) поменяла на мадейру мулине. Хотела сначала бисером вышить, но японского уменя не нашлось нужных цветов, а чешский оказался великоват для вложенной в набор канвы. Пришлось распороть и вышить нитками. Получилась вот такая сумочка для хранения иголок. Ну криво , конечно))), но я так рада, что вчера целый вечер прыгала с этой штукой в руках по дому))) Особенно понравился процесс кручения веревочки. правда, не сразу дошло, как её надо пришивать, но переделывать ровнее не стала))) в другой раз)))

Чудесная сумочка. Этот проект изначально был сумочкой, я правильно поняла?
А то я сейчас из двух вышивок Золотого руна хочу подушечку сделать...Но изначально это именно вышивки на стену...
А канва пластиковая?
А то я все хожу вокруг пластиковой, облизываюсь.

С бисером тоже, наверное, интересно вышло бы)

1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

15 Сер 2013 21:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

KSA

Дописів: 101
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Да, изначально сумочка. Канва обычная, тряпочная, пластиковая для этих дел не годится. Но канва фиговая, надо было и её поменять.

15 Сер 2013 21:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vera_Novikova

Дописів: 774
Важливих: 20
Анкета
Лист

15 Авг 2013 16:51 KSA писав(ла):
попробовала впервые в жизни повышивать крестиком.

Прелесть какая. Очень трогательная штучка получилась

1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис

15 Сер 2013 21:17

rusalotchka_t

Дописів: 110
Анкета
Лист

Первая более или менее масштабная работа, которая вписалась в интерьер :

2 відвідувача подякували rusalotchka_t за цей допис

19 Вер 2013 08:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Вышивка

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:25

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор