25 Мар 16:44 ksuta_kf писав(ла): ]А с этими не знаю, что сделать вышивала богинь, может их в фэншуй приспособить кто знает, как?
По фэншуй подходит хорошо последняя, её надо повесить на севере, этот сектор отвечает за карьеру и жизненный путь.
Остальных можно определить в секторе помощников и удачных путешествий на северо-западе. За вышивки нужно положить записочку с желанием и позвонить колокольчиком. (прошу не хихикать , все работает).
Направления определяются по компасу.
На мой взгляд, третью девушку совсем не стоит никуда помещать - много агрессии.
26 Мар 23:56 lucki писав(ла): По фэншуй подходит хорошо последняя, её надо повесить на севере, этот сектор отвечает за карьеру и жизненный путь.
Остальных можно определить в секторе помощников и удачных путешествий на северо-западе. За вышивки нужно положить записочку с желанием и позвонить колокольчиком. (прошу не хихикать , все работает).
Направления определяются по компасу.
На мой взгляд, третью девушку совсем не стоит никуда помещать - много агрессии.
Сегодня добила оформила мешочек для тыквенных семечек. Вообще-то планировался еще один рушник, но когда вышила половину, показалось, что узор для рушника не совсем подходящий, и еще нитки розовые закончились, нигде не смогла найти точно такого же оттенка. Поэтому получилось вот это:
Раньше семечки висели на стене в простом льняном мешке, колоритном, но не совсем гламурном... 4 відвідувача подякували Anfisa за цей допис
14 Апр 16:00 meretseger писав(ла): вопрос: а зачем тыквенные семечки держать в мешочке?
Сама не знаю
Наверное, просто так получилось , сначала не было лишней емкости - все трехлитровые банки были заняты, а семечек у нас много, просто в чем-то на полке хранить нельзя, туда иногда залезают мыши (те, которых еще не успели коты съесть )... 1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис
14 Апр 16:22 Anfisa писав(ла): Сегодня добила оформила мешочек для тыквенных семечек. Вообще-то планировался еще один рушник, но когда вышила половину, показалось, что узор для рушника не совсем подходящий, и еще нитки розовые закончились, нигде не смогла найти точно такого же оттенка. Поэтому получилось вот это:
Раньше семечки висели на стене в простом льняном мешке, колоритном, но не совсем гламурном...
я обалдела, ювелирная работа!
Сам узор очень понравился, необычный для рушника? Свой собственный?
Тут в жж друг-дон разместил работу жены, бисер:
На мои восторги заметил: "Надо быть достоевским, чтоб это сделать". 2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
15 Апр 08:32 kinofobaII писав(ла): Сам узор очень понравился, необычный для рушника? Свой собственный?
Тот, который с розовыми цветами - сама рисовала. А в целом композиция неудачная получилась, для рушника не подходит совсем... А бисером вышивать - это очень кропотливая работа, намного сложнее, чем просто нитками. Респект!
15 Апр 10:15 Anfisa писав(ла): Тот, который с розовыми цветами - сама рисовала. А в целом композиция неудачная получилась, для рушника не подходит совсем... А бисером вышивать - это очень кропотливая работа, намного сложнее, чем просто нитками. Респект!
Что значит, не подходит? А что за особенный рисунок должен быть для рушника?
15 Апр 11:18 Vera_Novikova писав(ла): Что значит, не подходит? А что за особенный рисунок должен быть для рушника?
Если бы убрать полоску с голубыми цветами, то может и подошел бы, а так похоже, как буд-то на ткань нашили полоски не гармонирующей друг с другом (и по цвету и по рисунку) тесьмы.
Вот этот рушник тоже не совсем обычный, но рисунок смотрится гармонично, не смотря на не совсем подходящие цвета: 1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис
20 Мая 12:21 Vera_Novikova писав(ла): На сей момент вот что вышито:
От меня тоже "афигееееееть"...
Ну у Вас и терпение с аккуратностью...
мамадорогая!
Красота то какая!!!!! "Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
Тут открытки, которые я вышивала еще в школе, и которые у меня сохранились, потому что дарила их маме, + парочка новых.
Жалко, что все остальные открытки, которые я раздаривала, я не фотографировала, сейчас бы большая коллекция получилась .
Тут вот еще картина:
Все сделано еще когда в школе училась, предпоследняя салфетка (с голубым рисунком) - это вообще, вторая моя вышивка в жизни, во втором классе вышивала, в школе на переменах, все дети как дети, бегали, прыгали, а я с пяльцами... . 2 відвідувача подякували Anfisa за цей допис
здорово и как вы время находите.. а последнюю салфеточку сколько времени вышивали?
Насчет техник, я читала кое-что но не очень поняла.. вот интересует поперечное, если как на этой салфетке, это поперечными швами просто "закрашиваешь" контур, по одной линии и плотно и весь секрет? И мулине не надо разделять нитки пополам чтобы тоньше были? 1 відвідувач подякували maryan за цей допис