Ой, Анфиса, как же мне ндравются именно вот такие вещи - вроде и прикладные, но такие красивые - тонкие, нежные.
Вот что значит - руки из нужного места. Эххх... мне бы их туда переставить )))))) 1 відвідувач подякували luano за цей допис
Решила поделиться своими архивами Сучжоуской вышивки.
Это красота, перед которой остается преклоняться и особенно перед теми кто ее творит
Вышивка является достоянием китайской культуры и искусства.
Сучжоуская вышивка - это удивительная работа в китайской традиционной технологии, которая существует уже более 2000 лет.
Двусторонняя вышивка делается на полупрозрачном шелке.Узелки прячут так что обе стороны вышивки кажутся лицевыми. На выполнение одной работы уходит от нескольких лет до нескольких десятков лет. почему-то больше не дает загрузить фотографии 2 відвідувача подякували wau555 за цей допис
7 Окт 2009 21:28 wau555 писав(ла): Девочки, всем доброе время суток
Решила поделиться своими архивами Сучжоуской вышивки.
Это красота, перед которой остается преклоняться и особенно перед теми кто ее творит
Вышивка является достоянием китайской культуры и искусства.
Сучжоуская вышивка - это удивительная работа в китайской традиционной технологии, которая существует уже более 2000 лет.
Двусторонняя вышивка делается на полупрозрачном шелке.Узелки прячут так что обе стороны вышивки кажутся лицевыми. На выполнение одной работы уходит от нескольких лет до нескольких десятков лет.
Я в культурном шоке. Эти архивы - это то, что у вас есть в натуральном виде?
Но несколько лет вышивать одну работу... я б так не смогла...
нет-нет, что Вы, купить это никаких денег не хватит, а так вышивать тоже нужно уметь, когда-то давно я вышивала гладью - но мне далеко до такого совершенства.
это то, что я, когда-то давно нашла про выставку с этой вышивкой где-то в инете и фото с выставки. имела ввиду под архивом то, что лежит в виде файлов в моем ноуте.
я сейчас только крестиком вышиваю, еще подумываю хардангером заняться, но потом.
Обожаю вышивку. Все мечтаю начать обучаться. Но в душе такое чувство, что так и останусь созерцателем.))) Нравится вышивать бисером, но надолго меня не хватает- быстро устаю. Что такое хардангер?
Здорово, как у Вас получается так много картин вышивать? Я успеваю этим делом только на выходных заняться, да и то не всегда. Где-то год на одну картину уходит. Вот то что у меня уже есть (это правда из интернета файлы, свои лень фотографировать) 1 відвідувач подякували Aza за цей допис