Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Опрoс: Пускать ли на женский форум мужчин?

Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Опрoс: Пускать ли на женский форум мужчин?

Да. Мужчины тоже люди11 голосов(64.71%)
Нет. Ибо нефик2 голоса(11.76%)
Да. Все равно ничего не поймут3 голоса(17.65%)
Нет. А вдруг поймут?0 голосов(0.00%)
Да. Но только нетрадиционной ориентации0 голосов(0.00%)
Затрудняюсь ответить0 голосов(0.00%)
Мне все равно1 голос(5.88%)
Ну, я мужчина, и я уже здесь3 голоса(17.65%)

Усього голосів:

17

Да. Мужчины тоже люди
Нет. Ибо нефик
Да. Все равно ничего не поймут
Нет. А вдруг поймут?
Да. Но только нетрадиционной ориентации
Затрудняюсь ответить
Мне все равно
Ну, я мужчина, и я уже здесь

Ви можете обрати декілька варіантів одночасно

Anfisa

Дописів: 417
Важливих: 2
Анкета
Лист

Поступило предложение, создать несколько тем для мужчин. Некоторые ведь тоже ухаживают за собой и за модой следят. Плюс это еще одна возможность познакомиться с девушкой.

Или мужчины на женском форуме нарушат нашу приватность, и мы не сможем так открыто обсуждать все, что им знать не положено?
Ведь на самом деле это не макияж, а мы сами по себе такие красивые и во всем этом родились, и это наш натуральный цвет волос, и наша идеальная фигура не стоит нам ни малейших усилий .

23 Бер 2009 06:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

meretseger

Дописів: 167
Важливих: 1
Анкета
Лист

Я думаю, что мужчины это все давно читают, особенно тему про самых красивых мужчин, и про носки .

23 Бер 2009 06:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

bird

Дописів: 50
Анкета
Лист

Поскольку нашу переписку имеют возможность читать все незарегистрированные, то я считаю, опрос уже неактуален.
А вообще, отметила первые 3 пункта))

23 Бер 2009 06:59

Anfisa

Дописів: 418
Важливих: 2
Анкета
Лист

Ну читать-то понятно, все читают (втихаря). А как полноправных участников форума? Чтоб обсуждали свои галстуки, кремы для бритья, и ... что мужики еще могут обсуждать?

23 Бер 2009 07:05

meretseger

Дописів: 168
Анкета
Лист

постесняются

23 Бер 2009 07:06

bird

Дописів: 51
Анкета
Лист

23 Мар 17:06 meretseger писав(ла):
постесняются

Согласна - таких мало найдется.
Мне кажется, запрещать не стоит - всегда рады помочь в хозяйственно-бытовых вопросах
Ой, четвертый пункт забыла отметить))))))))))))))))

23 Бер 2009 07:09

asana

Дописів: 26
Анкета
Лист

Конечно!
Учитывая, что нормальный форум не работает особенно.
Видимо и мне придеится бывать теперь здесь, чтобы пообщаться.

Может мужчину создадут парочку интересных( не тряпично-глянцевых ) тем.

23 Бер 2009 07:45

stalinmf

Дописів: 1
Анкета
Лист

23 Мар 17:05 Anfisa писав(ла):
Ну читать-то понятно, все читают (втихаря). А как полноправных участников форума? Чтоб обсуждали свои галстуки, кремы для бритья, и ... что мужики еще могут обсуждать?

Женщин еще можем обсуждать. Пускай каждый уважающий себя классик отличился выдав в свет свое мнение о женщинах. Но тема настолько глубока, что до завершения обсуждений еще очень далеко.

2 відвідувача подякували stalinmf за цей допис

23 Бер 2009 10:12

meretseger

Дописів: 169
Анкета
Лист

Первый пошел!

23 Бер 2009 10:26

Aurora_Borealis

Дописів: 74
Важливих: 25
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Вопросом на вопрос -а как их не пустить-то, если они придут?
Я думаю, что имеет смысл создать, например, опрос для мужчин на интересующие нас темы. Например "нравится ли вам если девушка пользуется красной помадой" или "встречались ли вы с замужней женщино" ну это я, конечно, утрированно. Думаю, темы мы всегда найдем такие, которые заинтересуют мужчин. Надо дать им право высказаться на эти темы. Главное -наша с вами заинтересованность в их мнении. Тогда форум может сильно "ожить". За мужчинами уж точно подтянутся другие девочки с соционических форумов (ну это закон природы)..
А в те "гаремные" темы, которые мы тут обсуждаем, мужики сами не полезут, у них там мозг взорвется. А те, которые хотели бы туда влезть -все равно влезут и без нашего согласия, так ведь?
23 Мар 20:26 meretseger писав(ла):
Первый пошел!

1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис

23 Бер 2009 12:56

Aleshka

Дописів: 57
Важливих: 7
Анкета
Лист

Я проголосовала - да, но Лер, было бы неплохо, если бы и тут, как на идеале была бы возможность создания закрытых тем.

*мечтательно* Я бы завела свой дневник похудания с фотографиями, а девчонки меня бы подталкивали и поддерживали)))))

Но в общий доступ я на этот стриптиз не готова))))))))))

23 Мар 21:26 meretseger писав(ла):
Первый пошел!

Их уже двое)))))
"Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)

23 Бер 2009 22:22

ESTP_

Дописів: 18
Анкета
Лист

23 Мар 20:26 meretseger писав(ла):
Первый пошел!

Таки все же читают.

24 Бер 2009 05:03

Vera_Novikova

Дописів: 157
Анкета
Лист

24 Мар 15:03 ESTP_ писав(ла):
Таки все же читают.

Все хуже... Они еще и пишут...

18 Фев 13:07 LogicalFields писав(ла):
Это негендерно и не лично, это просто импринтинг. Наш мозг - ленивая штука, ему неохота привыкать к новым зрительным образам и он предпочитает то, что постоянно видит перед собой в семье или в зеркале. Поэтому пары внешне часто похожи друг на друга. И наш партнёр похож на нас, наших родителей, или на предыдущего партнёра. А ещё по моему личному опыту вкус зависит от местности, где ты проживаешь. При переезде в другую местность внешность людей на новом месте может до нескольких лет не нравиться, а потом привыкаешь и "входишь во вкус". Видимо это тоже проявление импринтинга.

Не исключено, что соционика в оценке внешности тоже играет не последнюю роль. Мне почему-то всегда нравилась определённая форма носа, и я был искренне удивлён, что он встречается у представительниц определённых типов просто в разы чаще, чем у представительниц других.

А вообще внешняя красота - весьма относительная штука, к ней быстро привыкаешь. Учёные установили, что внешне красивый человек получает от окружающих при вхождении в контакт "бонус общения", люди подсознательно ожидают, что внешне красивый человек красив и внутренне и охотнее идут на контакт с ним, но этот бонус длится только 2-3 минуты.

24 Бер 2009 12:48

Aurora_Borealis

Дописів: 82
Важливих: 27
Анкета
Лист

"Они" уже здесь!!!

24 Бер 2009 14:59

Penya

Дописів: 2
Анкета
Лист

20 Кві 2009 05:10

Galla4ka

Дописів: 68
Анкета
Лист

а они нас не спросят те кто хочет вот мой женские сериалы с удовольствием смотрит и тащится
иной раз поразительно, меня не интересует а его интересует

20 Кві 2009 07:36
Зараз у темі:
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Опрoс: Пускать ли на женский форум мужчин?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:43

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор