Лично мне так нравится больше -в смысле удобнее читать. Остальное может пока не надо менять? - текст на кнопках не нужно читать часто и он вполне "усвояем" Можно устроить опрос.
я сам форум так и зову пинки-форум, блю-форум не хотелось бы получить ))))
конвертик, о том что письмо пришло, можно расположить на одной строчке с приветствием, посерединке , это будет сразу перед глазами и места там побольше пустого вокруг, так заметнее будет.
никакой анимации и сверкалок лучше не надо, чем меньше раздражителей тем лучше и насколько я понимаю это утежеляет загрузку.
ну вот такое мое сугубое ИМХО
за то что буковки текста темнее стали - спасибо, так удобнее для глаз.
Мне розовая гамма на форуме очень нравится - нестандартно.)) Хотя по жизни я и не любитель розового.
Только сообщения на форуме тяжеловато читаются. Шрифт серый какой-то. Ну пусть будет серый, но жирный что ли... Но зато вот сейчас пишу сообщение и прям-таки наслаждааюсь шрифтом!
Текст чудный стал ))))
А вот "Вам письмо " может все-таки снимем розовый, а?
а все остальное пусть будет розовым, гламурненьким))))))))))) "Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)
24 Мар 20:53 Aurora_Borealis писав(ла): Лично мне так нравится больше -в смысле удобнее читать. Остальное может пока не надо менять? - текст на кнопках не нужно читать часто и он вполне "усвояем"
Я согласная.
А конвертик можно сделать не из тонких полосочек, а полностью ярко-розовым, даже красненьким - тогда он будет заметен. Или вообще - сделать его синеньким (именно сам конвертик), тогда его вообще сразу будет видно ))) Ой, девочки, а что соционический сайт опять сломался? Или меня сисадмин застукал?
Конвертик и "Вам письмо", в принципе, можно сделать любого цвета. Как нравится большинству, особенно неоченьхорошовидящему . Потому что конвертик этот - временное явление и общий вид никак не испортит .
Судя по всему, я тут одна слепая))))))
мне достаточно самого конвертика темненького, а слова могут быть любым цветом "Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)
Очень нравится цвет форума.Очень!
Я розовый обожаю и даже на кухне бледно-розовый кафель сделала. А сочетание с голубым и сиреневым - это вообще для меня праздник души и именины сердца. Может быть поэтомув еще я часто на этот форум захожу - как будто в уютную комнату. Конвертик - может быть яркий какой-нибуть? Голубой, малиновый или сиреневый? Да все равно какой...