Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Цветовая гамма форума

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Цветовая гамма форума

Aurora_Borealis

Дописів: 80
Важливих: 27
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Лично мне так нравится больше -в смысле удобнее читать. Остальное может пока не надо менять? - текст на кнопках не нужно читать часто и он вполне "усвояем" Можно устроить опрос.

24 Бер 2009 10:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Batik

Дописів: 111
Важливих: 2
Анкета
Лист

я сам форум так и зову пинки-форум, блю-форум не хотелось бы получить ))))

конвертик, о том что письмо пришло, можно расположить на одной строчке с приветствием, посерединке , это будет сразу перед глазами и места там побольше пустого вокруг, так заметнее будет.
никакой анимации и сверкалок лучше не надо, чем меньше раздражителей тем лучше и насколько я понимаю это утежеляет загрузку.
ну вот такое мое сугубое ИМХО

за то что буковки текста темнее стали - спасибо, так удобнее для глаз.

24 Бер 2009 11:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Wet

Дописів: 3
Анкета
Лист

Мне розовая гамма на форуме очень нравится - нестандартно.)) Хотя по жизни я и не любитель розового.
Только сообщения на форуме тяжеловато читаются. Шрифт серый какой-то. Ну пусть будет серый, но жирный что ли... Но зато вот сейчас пишу сообщение и прям-таки наслаждааюсь шрифтом!

24 Бер 2009 11:55

asana

Дописів: 49
Анкета
Лист

Слушайте, какая разница какого цвета форум???
розовый так розовый.
Ничем не хуже других цветов.

24 Бер 2009 12:45

Vera_Novikova

Дописів: 156
Анкета
Лист

О! Супер! Серый текст существенно лучше!

24 Бер 2009 12:45

Aleshka

Дописів: 67
Важливих: 9
Анкета
Лист

Текст чудный стал ))))
А вот "Вам письмо " может все-таки снимем розовый, а?
а все остальное пусть будет розовым, гламурненьким)))))))))))
"Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)

24 Бер 2009 22:20

asana

Дописів: 51
Анкета
Лист

а что? что-то изменилось?

24 Бер 2009 23:33

Anfisa

Дописів: 433
Анкета
Лист

25 Мар 08:20 Aleshka писав(ла):
А вот "Вам письмо " может все-таки снимем розовый, а?
а все остальное пусть будет розовым, гламурненьким)))))))))))

Какие варианты?
25 Мар 09:33 asana писав(ла):
а что? что-то изменилось?

Ну, типа, буквы сначала были розовыми, стали серыми

24 Бер 2009 23:57

asana

Дописів: 52
Анкета
Лист

А! точно.
Спасибо.
А я -то и не заметила!

25 Бер 2009 00:03

luano

Дописів: 40
Анкета
Лист

24 Мар 20:53 Aurora_Borealis писав(ла):
Лично мне так нравится больше -в смысле удобнее читать. Остальное может пока не надо менять? - текст на кнопках не нужно читать часто и он вполне "усвояем"

Я согласная.
А конвертик можно сделать не из тонких полосочек, а полностью ярко-розовым, даже красненьким - тогда он будет заметен. Или вообще - сделать его синеньким (именно сам конвертик), тогда его вообще сразу будет видно )))
Ой, девочки, а что соционический сайт опять сломался? Или меня сисадмин застукал?

25 Бер 2009 03:53

meretseger

Дописів: 183
Важливих: 1
Анкета
Лист

Конвертик и "Вам письмо", в принципе, можно сделать любого цвета. Как нравится большинству, особенно неоченьхорошовидящему . Потому что конвертик этот - временное явление и общий вид никак не испортит .

25 Бер 2009 03:58

Aleshka

Дописів: 70
Важливих: 9
Анкета
Лист

Судя по всему, я тут одна слепая))))))
мне достаточно самого конвертика темненького, а слова могут быть любым цветом
"Вот за то, чтобы всем было смешно и хорошо, Мисочкин, мы и получаем деньги" (с)

25 Бер 2009 04:24

Anfisa

Дописів: 436
Анкета
Лист

Ок. Сделаю потеменее. Чуть попозже...

А никто не знает, где можно скачать нормальный Gif-аниматор? У меня уже 2 сдохли...

25 Бер 2009 04:41

asana

Дописів: 53
Анкета
Лист

25 Мар 14:24 Aleshka писав(ла):
Судя по всему, я тут одна слепая))))))
мне достаточно самого конвертика темненького, а слова могут быть любым цветом

протестую - я еще слепее.
Мне вообще плевать на то, как и что выглядет.

25 Бер 2009 07:00

Podarochek

Дописів: 5
Анкета
Лист

Очень нравится цвет форума.Очень!
Я розовый обожаю и даже на кухне бледно-розовый кафель сделала. А сочетание с голубым и сиреневым - это вообще для меня праздник души и именины сердца. Может быть поэтомув еще я часто на этот форум захожу - как будто в уютную комнату. Конвертик - может быть яркий какой-нибуть? Голубой, малиновый или сиреневый? Да все равно какой...

28 Бер 2009 05:21

lucki

Дописів: 27
Анкета
Лист

По соцопросам - розовый самый любимый цвет у женщин.
По фэншуй - розовый привлекает удачу.
В эзотерике - розовый восстанавливает иммунитет.

Розовый, действительно, создает приятное ощущение.

Я везде люблю цветочки. Может вместо конвертика сделать цветочек?

28 Бер 2009 12:10
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Цветовая гамма форума

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:29

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор