Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » личностный рост, психология

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: личностный рост, психология

anka-viking

Дописів: 8
Анкета
Лист

к Batik

"Опыт упражнения с лодкой ( кораблекрушение, выживут не все, голосование кто в лодке спасется) до сих пор вспоминается как один из неприятнейших в жизни, в плюсах только то, что за себя надо решать самой, а коллективные решения мне не указ."

оооооо, МТЦ!!!!))) да, лодка - это было сильно...... скажите, а вы на лидерку не ходили?
я прошла ок и пк год назад, может чуть больше......странно, но до сих пор общаюсь только с одним человеком из ок, мы были вместе в команде..... а остальные, как были изначально чужими, так ими и остались)))) так, висят в друзьях на одноклассниках и во вконтакте...и все..... а как у вас? когда проходили?

27 Кві 2009 03:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Batik

Дописів: 162
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

27 Апр 12:45 anka-viking писав(ла):
скажите, а вы на лидерку не ходили?

не ходила
однажды поприсутствовала на разборе полетов в группе и поняла что я сделала правильный выбор, я бы не выдержала столь большого количства разборок и манипуляций.
В любом случае какое бы решение вы выбрали для себя - идти или не идти - именно это и есть самое верное решение
Я общалась с ребятами при прохождении лидерской и потом - хорошая тусовка.
Проходила много лет назад и не в МСК, ни с кем общения не поддерживаю.

29 Кві 2009 06:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

anka-viking

Дописів: 10
Анкета
Лист

29 Апр 15:47 Batik писав(ла):
не ходила
однажды поприсутствовала на разборе полетов в группе и поняла что я сделала правильный выбор, я бы не выдержала столь большого количства разборок и манипуляций.
В любом случае какое бы решение вы выбрали для себя - идти или не идти - именно это и есть самое верное решение
Я общалась с ребятами при прохождении лидерской и потом - хорошая тусовка.
Проходила много лет назад и не в МСК, ни с кем общения не поддерживаю.

неееее, я на лидерку не пошла. в первую очередь из-за финансовых соображений. 60 тыс для студента как-то перебор))) и потом сейчас я понимаю, что результативнее эти деньги потратить на психолога))))
а проходила уже почти полтора года назад)))

5 Тра 2009 05:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » личностный рост, психология

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 03:33

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор