Ну, было уже понятно, что я влюбилась на стороне.
в результате ушла я (очень соционично ушла. как выяснилось позже). Кстати, ничего "такого" при этом не было, все было чинно практически конфетно-букетно внешне, но очень горячо внутренне.
Там написано, что муж мне дуал , я считала, что это для того форума, а чтобы прочитать достаточно выделить и будет виднее (он же мне и объяснил это недавно)
Так это второй теперешний муж.
Кстати, так и вышло вначале отношений, когда мы уже вместе жить начали. я года два окуклилась и мы как шерочка с машерочкой ходили (что для меня очень странно).
А потом теории теориями, а жизнь сложнее., люди многограннее, а ситуации иногда такое подсовывают, без поллитры не разобраться.
Я вот читаю, читаю и понимаю. Наверно я ещё недостаточно пожил... Ненабрался такого жизненного опыта.
Чтоб сразу двух людей мучать, и считать это нормальным.
Как так можно... встречаться с обоими? По моему эта измена сразу обоим. Тобишь вы ещё не выбрали с кем дальше у вас будут развиваться отношения, а уже ему изменяете.
Сегодня с трёх до семи любить одного, а с семи до одинадцати другово...
Наверно я ещё не натренировался. И поэтому немогу не испытывать чувство вины в подобной ситуации.
главное в период размышлений, кто же удостоен быть со мной, не потерять обеих.
каждый раз когда случается подобная дилемма пытаюсь решить ее по разному чтоб методом проб и ошибок найти верное решение.
результат правда всегда один и тот же.
в этот раз я получила двоих замечательных парней и одновременно с ними попрощалась. ой, скорее они это сделали. они наверное что-то чувствовали что отдача с моей стороны только на 50%
ВЫВОД: любите до предела и тогда и тебя будут любить на все 150%
Ага, вот я люблю одного до предела, а он меня так себе. Параллельно второй меня любит до предела, а я его нет и он меня этим своим "до предела" бесит неимоверно. И я как-то представла, что, возможно, я в глазах того, кого я до предела люблю, тоже выгляжу так придурковато....
Из этой ситуации я, например, делаю вывод, что ни тот, ни другой не является героем моего романа, т.е. мужчиной МОЕЙ жизни. Вот.
А как вы считаете, новое, которое "большое как глоток" - оно приходит на пустое место, т.е. надо порвать с прежними связями, если хочешь "большой и чистой любви"? или все же возможны варианты?!