2 Фев 2010 09:54 fialka1 писав(ла): Наконец-то осилила "Синдром предков", всё сходится Некоторые догадки у нас уже были, теперь разложили более детально, с использованием соционики. Основные блокировки идут через Джеков на Достов, в каждом поколении их поровну. А в семье мужа нашей сестры ТАК ЖЕ.
Тань, а что делать-то? Как это исправлять? Из книги я этого не поняла.
Скажите, а как Вы их протипировали, предков т.е.? Я вот в ТИМах бабушки-дедушки сомневаюсь, п.ч. дедушка умер когда мне было 6, бабушка жила не с нами, а дальше вообще темный лес.
2 Фев 2010 11:23 inyouknowme писав(ла): Скажите, а как Вы их протипировали, предков т.е.? Я вот в ТИМах бабушки-дедушки сомневаюсь, п.ч. дедушка умер когда мне было 6, бабушка жила не с нами, а дальше вообще темный лес.
У нас общительное семейство, бурное Родных протипиовали быстро, уж очень яркие интертипные. Есть фотографии с начала 20века и воспоминания родных. Характеры передаются довольно точно. Например, одна из моих сестер -Джечка имеет все отличительные признаки бабушки-Джечки со стороны мамы, а она, в свою очередь, имела те же признаки своего дяди, и все в конопушках.
2 Фев 2010 09:54 fialka1 писав(ла): Наконец-то осилила "Синдром предков", всё сходится Некоторые догадки у нас уже были, теперь разложили более детально, с использованием соционики. Основные блокировки идут через Джеков на Достов, в каждом поколении их поровну. А в семье мужа нашей сестры ТАК ЖЕ.
Тань, а что делать-то? Как это исправлять? Из книги я этого не поняла.
Иногда достаточно, чтоб кто-то об этом знал и помнил...