27 Авг 2009 21:11 anasteZiya писав(ла): От напки слышала, что не любит неискренность и фальш. Тут не в ролевой дело)
А их никто не любит...
а сыграть можно...если на сцене...а вот в жизни, во первых колоссальные затраты энергии, а во-вторых всегда думаешь о том, что кому-то от этого будет плохо или еще чего отрицательное... По-моему такой напряг не стоит того, что за него получаешь...
25 Авг 2009 14:16 anasteZiya писав(ла): Значит, я точно у вас уважения не вызову))
И я)))
Не могу долго смотреть прямо в глаза. Пытка это для меня.
А что касается публичных выступлений - тут я себя выдрессировала блестяще. Могу. И занятия, и лекции, и прения..
Самые энергозатратные - тренинги, где внимание 37 человек в большой аудитории приходилось "держать" по 8 часов подряд.
Но боже ж мой, как это тяжело!
Доползаешь после этого домой и валишься со стеклянным взглядом навзничь. И пару дней потом надо восстанавливаться, приходить в себя. А людей не видеть хочется ещё очень, о-о-очень долго. Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
В глаза смотреть могу, но не долго))).
Стараюся концентрироваться на лице, а то делаю как Aleshka рассказывала о борьбе с стеснительностью.
Слишком оценивающе смотрю на собеседника и он начинает фантазировать)))).
Постоянно смотреть в глаза сложно... некоторые смущаются и мне от этого неловко. 1 відвідувач подякували Sonnerschein за цей допис