Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Техника взгляда :)

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Техника взгляда :)

anasteZiya

Дописів: 6
Анкета
Лист

Да я знаю. Просто к слову пришлось.
От напки слышала, что не любит неискренность и фальш.
Тут не в ролевой дело)

27 Сер 2009 12:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aleshka

Дописів: 173
Важливих: 25
Анкета
Лист

27 Авг 2009 21:11 anasteZiya писав(ла):
От напки слышала, что не любит неискренность и фальш.
Тут не в ролевой дело)

А их никто не любит...
а сыграть можно...если на сцене...а вот в жизни, во первых колоссальные затраты энергии, а во-вторых всегда думаешь о том, что кому-то от этого будет плохо или еще чего отрицательное... По-моему такой напряг не стоит того, что за него получаешь...

27 Сер 2009 23:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zoja

Дописів: 20
Важливих: 3
Анкета
Лист

25 Авг 2009 14:16 anasteZiya писав(ла):
Значит, я точно у вас уважения не вызову))

И я)))
Не могу долго смотреть прямо в глаза. Пытка это для меня.
А что касается публичных выступлений - тут я себя выдрессировала блестяще. Могу. И занятия, и лекции, и прения..
Самые энергозатратные - тренинги, где внимание 37 человек в большой аудитории приходилось "держать" по 8 часов подряд.
Но боже ж мой, как это тяжело!
Доползаешь после этого домой и валишься со стеклянным взглядом навзничь. И пару дней потом надо восстанавливаться, приходить в себя. А людей не видеть хочется ещё очень, о-о-очень долго.
Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...

28 Сер 2009 07:56

Sonnerschein

Дописів: 9
Анкета
Лист

В глаза смотреть могу, но не долго))).
Стараюся концентрироваться на лице, а то делаю как Aleshka рассказывала о борьбе с стеснительностью.
Слишком оценивающе смотрю на собеседника и он начинает фантазировать)))).
Постоянно смотреть в глаза сложно... некоторые смущаются и мне от этого неловко.

1 відвідувач подякували Sonnerschein за цей допис

29 Сер 2009 11:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Техника взгляда :)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 4 Гру 2024 10:36

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор