Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Научите меня ходить на каблуках, а.

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Научите меня ходить на каблуках, а.

fialka1

Дописів: 40
Флуд: 3%
Анкета
Лист

12 Янв 2010 10:04 Seal писав(ла):
А не из-за высокого взъема? С каблуками - тоже не очень дружна. Ну так - умеренные. На шпильках - подворачиваются ноги, хоть что делай. Может, походка силового сенсорика.

Мне объяснили так: "Подъём работает как рессоры у автомобиля, чем выше подъём, тем лучше балансировка тела".

12 Січ 2010 02:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

salo75

Дописів: 1
Анкета
Лист

Научиться ходить на каблуках - ПРОСТО!!! Просто их надо одеть и пойти. А тело само после 5 км. пробега подстроится под это новшество. Вот мои -
Сразу отвечу на возможный вопрос - про ориентацию. Ответ - традиционной и только...

25 Бер 2010 20:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aleshka

Дописів: 263
Важливих: 33
Анкета
Лист

я поняла, что вся моя обувь, кроме кроссовок, на каблуках...
и , несмотря на мой рост в 1, 78, на не самых маленьких...
Но шпильки я тоже носить не умею...
или вес большой, или вестибулярка не справляется с равновесием...
но ведь каблуки - это не только шпильки )))
у меня 90% обуви на танкетке (ведь это танкетка , а не платформа, да? )

либо на каблуке + платформа (тут 11 см каблук, из них 3 см - платформа)

т.е высота каблука основательная, но за счет платформы - гораздо удобнее для ног.
но я не считаю, что через 5 км - само пойдет...
у меня, несмотря на каблуковую муштру в юности, в течении пары месяцев , привычки к шпилькам не выработалось...
я на них умею стоять, сидеть и лежать )))) и все ))))

9 Сер 2010 10:39

Zoja

Дописів: 171
Важливих: 14
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Моё мнение, простите, популярным не является.
Я считаю: научиться ходить на каблуках по большому счёту нельзя.
Или ты комфортно чувствуешь себя в такой обуви, либо это - не твоё.
В любом случае, мне кажется: гораздо важнее лёгкая, расслабленная походка, чем пресловутые "удлинённые визуально линии".
Иногда смотришь, как иная девочка (даже и красивая вполне) мучительно шкондыбает (сори, сори, но тут приличного литературного слова не подбирается никак)на своих 10-сантиметровых орудиях пытки, вся скрючившись, пошатываясь и подламываясь...
Так и хочется её обуть в сандалики и сказать: "Лети, ребёнок, позволь себе побыть раскованной и красивой уже наконец!".
Мир, отстань, а? Спасайся сам, не маленький...
1 відвідувач подякували Zoja за цей допис

9 Сер 2010 16:42

anastasiska

Анкета
Лист

Соглашусь с предыдущим оратором.
Или умеешь или нет. Дано или нет.
Хотя исправить ситуацию можно, развивая мышцы и связки под коленом.
Ведь многие девицы не могут ногу распрями до конца в колене, коснуться даже кончиками пальцев пола, не сгибая при этом коленей, тоже не могут.
А это очень важно при ношении высоких и тонких каблуков.

29 Сер 2010 00:27

BiJou

Дописів: 154
Анкета
Лист

29 Авг 2010 00:26 anastasiska писав(ла):
коснуться даже кончиками пальцев пола, не сгибая при этом коленей, тоже не могут.
А это очень важно при ношении высоких и тонких каблуков.

Чем важно?

29 Сер 2010 09:58

anastasiska

Дописів: 2
Анкета
Лист

29 Авг 2010 10:58 BiJou писав(ла):
Чем важно?

Штоп нога в колене при ходьбе не сгибалась. Это некрасиво и похоже на походку сатиров или кентавров на задних ногах

29 Сер 2010 16:08

BiJou

Дописів: 155
Анкета
Лист

29 Авг 2010 16:08 anastasiska писав(ла):
Штоп нога в колене при ходьбе не сгибалась. Это некрасиво и похоже на походку сатиров или кентавров на задних ногах

Мне кажется, способность коснуться пола (то есть гибкость связок под коленом) - не влияет на то, будут ли ноги сгибаться при ходьбе.

29 Сер 2010 17:56

asana

Дописів: 49
Анкета
Лист

согласна, что с умением ходить на шпильках ( просто - на каблуках гораздо легче ходить) нужно родиться. Как правило хорошо ходят на шпильках те, у кого высокий подъем.

у меня вот подъем низкий, широкая нога и мне не дано, а щиколотка не узкая и ноги короткие : мне бы шпилька не помешала.
Что делать? приходится брать обаянием:-).

1 відвідувач подякували asana за цей допис

29 Сер 2010 22:17

BiJou

Дописів: 156
Анкета
Лист

29 Авг 2010 22:16 asana писав(ла):
согласна, что с умением ходить на шпильках ( просто - на каблуках гораздо легче ходить) нужно родиться. Как правило хорошо ходят на шпильках те, у кого высокий подъем.

Хм. А вот это кажется мне похожим на правду. У меня высокий подъем, у меня даже проблема с обувью бывает (на самом деле, очень часто обувь шьется на низкий, даже на каблуках, а мне - натирает в подъеме или даже просто не лезет). Я нормально хожу на каблуках, хотя не особо люблю это дело.

Но мне всё равно кажется, что это просто навык, и если очень надо - можно научиться. Обувь на каблуках как раз визуально подъем делает более высоким, за этим и сделана

29 Сер 2010 23:11

Neliya

Анкета
Лист

Попробуйте ортопедические стельки, мне они очень помогли, Теперь могу ходить на каблуках. Покупать лучше индивидуальные стельки, сделанные именно под вашу ногу. Сама я заказывала в медицинском центре ЦРЧ, они изготавливают по инновационным технологиям, с помощью 3D скана.

10 Кві 2015 14:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Научите меня ходить на каблуках, а.

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 04:23

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор