Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Как вы выбираете духи?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как вы выбираете духи?

Irene_Mechtaet

Дописів: 1
Анкета
Лист

выбираю довольно банально: то что нравится по нотам и сердцу, стараюсь делать приоритет стойкости, но не всегда получается, фирма имеет весьма посредственное значение, так как свежих, цитрусовых или ненавязчивых запахов, как прпвило не так много.

могу выбрать что-то нетипичное и даже сладкое, если с этим ароматом связано какое-то яркое и приятное воспоминание.
сижу в квартире- я одна... стоит бутылка у окна... я пью портвейн и наблюдаю, за тем как в дверь стучит весна...

15 Жов 2012 21:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kiki7

Дописів: 1
Анкета
Лист

нравятся ..))))))))))))))

23 Жов 2012 09:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

generalsha

Дописів: 4
Анкета
Лист

Иду в большие магазины) там снюхиваю море зерен, и трачу много полосочек пробников) Но почти всегда нахожу нужный аромат.
троллинг - смех над собой

23 Лют 2013 21:22
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » Как вы выбираете духи?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 17:40

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор