14 Окт 2012 10:00 rusalotchka_t писав(ла): Все понятно, про глаза и рот еще только небольшое уточнение. Вы ведь в одну нить вышиваете? И уже на готовой кукле? Конец нити куда прячете?( С глазами точечками еще понятно - оставить небольшой кончик и зашить стежками сверху, а если улыбку вышиваете или глаза более сложной формы?
Вышиваю в одну нить, и не всегда мулине, иногда обычными тонкими нитками для шитья.
Вышиваю по готовой набитой голове, но без волос.
Процесс следующий: завязываю малюсенький узелок, обрезаю "хвостик" возле узелка, втыкаю иголку в затылок и вытягиваю нить на лице, узелок при этом должен пройти сквозь ткань и застрять где-то внутри в набивке, поэтому сильно нельзя тянуть. Вышиваю один глаз, той же нитью - второй, затем снова вывожу иголку на затылок, и делаю на затылке несколько стежков так, чтобы сверху на ткани нить была едва заметна (идеально втыкать иголку в то же самое место, откуда нить вышла, это особенно важно, если кукла без волос), а все переплетения нити были внутри в набивке, делаю несколько стежков, и когда очередной раз вывожу нить, слегка ее натягиваю и обрезаю возле самой ткани, после чего нить прячется внутрь. Т.е. я не закрепляю никак нить в конце, она сама там держится за набивку внутри. Если на затылке нитки видны, то у волосатых кукол это место все равно закрывается волосами. 2 відвідувача подякували Anfisa за цей допис
Спасибо, теперь все понятно. Если будет время, то можно будет ещ е куклу сделать в спальню или на кухню.
Кстати, про выворачивание рук- ног нашла то, что Вы советуете, в картинках. 2 відвідувача подякували rusalotchka_t за цей допис
Спасибо, теперь все понятно. Если будет время, то можно будет ещ е куклу сделать в спальню или на кухню.
Кстати, про выворачивание рук- ног нашла то, что Вы советуете, в картинках. 2 відвідувача подякували rusalotchka_t за цей допис
15 Окт 2012 14:08 ocean-a писав(ла): А кроме собственно сайта, что еще работает для продвижения рукоделок на заказ?
Ярмарка мастеров. Но там нужно платить. Но оно того стоит.
Жителям крупных городов можно попробовать продавать свои изделия на специальных выставках-ярмарках "хенд-мейда", не виртуальных в смысле . Но там нужно продавать готовые изделия, т.е. специально их нашить под ярмарку, а там может быть их купят, а может и не купят, по-разному бывает. Я еще пробовала зарегистрироваться на etsy, но оказалось, чтобы там продавать, нужно иметь банковскую карточку, на которую покупатели будут перечислять деньги, и с которой будет списываться комиссия сайта.
Какие феечки хорошенькие! Не знаю, нужны ли советы, но когда я смотрю на те открытки, которые сделаны в одной цветовой гамме (и цветы, и феечка), я вижу, что главная героиня "теряется". В этом смысле мне последняя больше других понравилась, хотя вообще у меня голубой цвет любимый и голубая феечка мне самой прекрасной кажется 1 відвідувач подякували nasten_ka за цей допис
27 Окт 2012 18:14 nasten_ka писав(ла): я вижу, что главная героиня "теряется". В этом смысле мне последняя больше других понравилась, хотя вообще у меня голубой цвет любимый и голубая феечка мне самой прекрасной кажется
Спасибо! Советы нужны.
Я разместила на ярмарке эти фотографии, и оказалось, что количество просмотров у последней феечки больше, чем у остальных. Никак не могла понять, почему так. Возможно, как раз именно поэтому. 1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис
27 Окт 2012 19:00 Anfisa писав(ла): Спасибо! Советы нужны.
Я разместила на ярмарке эти фотографии, и оказалось, что количество просмотров у последней феечки больше, чем у остальных. Никак не могла понять, почему так. Возможно, как раз именно поэтому.
Мне кажется. что здесь сильно фиол+желт сыграли. К голубой я бы оранжевый цвет ввела, немного
Лера, у Вас замечательные отношения и подборки по цвету, если Вам нужна доп. подсказка в многоцветных композициях, то можно поискать ее в справочнике по цвету Матюшина 2 відвідувача подякували lialia за цей допис
15 Окт 2012 18:14 Anfisa писав(ла): Я еще пробовала зарегистрироваться на etsy , но оказалось, чтобы там продавать, нужно иметь банковскую карточку, на которую покупатели будут перечислять деньги, и с которой будет списываться комиссия сайта.
Я тут еще не по теме напишу
Лер, а почему бы тебе не завести карточку, вообще?
Ты могла бы на нее получать деньги не только с этого сайта, а вообще.... И с твоего "юбки", и плату за випство на идеале... ну еще чего-то там.... Возможность оплаты на карточку очень расширяет круг клиентов. Я вот, например, сейчас в и-магазинах покупаю ТОЛЬКО при наличии возможности оплаты на карту.... Желательно, не вставая с компьютера , но на крайняк можно и через терминал оплатить . 2 відвідувача подякували meretseger за цей допис
28 Окт 2012 08:09 meretseger писав(ла): Я тут еще не по теме напишу
Лер, а почему бы тебе не завести карточку, вообще?
Ты могла бы на нее получать деньги не только с этого сайта, а вообще.... И с твоего "юбки", и плату за випство на идеале... ну еще чего-то там.... Возможность оплаты на карточку очень расширяет круг клиентов. Я вот, например, сейчас в и-магазинах покупаю ТОЛЬКО при наличии возможности оплаты на карту.... Желательно, не вставая с компьютера , но на крайняк можно и через терминал оплатить .
У мужа карточка есть, разумеется, если что, на его карточку деньги идут. В принципе, можно от лица мужа продавать на Эсти (там проверяется соответствие продавца и владельца карточки), но как-то это... Мужик шьет кукол... Не стыкуется у меня . 1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис
Лера, я сегодня получила котоангела своего очень-очень хорошенькая! Приехала в важный для меня день, между прочим. Спасибо большое! 1 відвідувач подякували nasten_ka за цей допис
Подруга сшила мне в подарок и передала куклу-ангелочка. Спасибо то я ей сказала, но одновременно еле удержалась от вопроса: ну зачем мне кукла?
А когда получила, оказалось, она такая классная,
даже чем-то на меня похожа, и я ее полюбила)))).
Ни за что бы не поверила, что в свои годы буду куклу спать укладывать, обнимать и накрывать кофтой, когда проветриваю комнату .
Но вот же ж случилась и на меня проруха))))
5 Дек 2012 16:55 Fa-diese писав(ла): Подруга сшила мне в подарок и передала куклу-ангелочка. Спасибо то я ей сказала, но одновременно еле удержалась от вопроса: ну зачем мне кукла?
А когда получила, оказалось, она такая классная,
даже чем-то на меня похожа, и я ее полюбила)))).
Ни за что бы не поверила, что в свои годы буду куклу спать укладывать, обнимать и накрывать кофтой, когда проветриваю комнату .
Но вот же ж случилась и на меня проруха))))
Ой, какая классная! Они такие уютные, Тильды, подружки прям!