Мне не нравятся очень декоративные женщины, искусственные как пудели. Для меня женственность это прежде всего естественность, обаяние и доброта. 1 відвідувач подякували inyouknowme за цей допис
1 Окт 2009 14:42 inyouknowme писав(ла): Мне не нравятся очень декоративные женщины, искусственные как пудели. Для меня женственность это прежде всего естественность, обаяние и доброта.
Абсолютно согласна. Женственность внутри. а не снаружи.
У меня есть подруга Жуков, которая одно время была не очень счастлива в личной жизни, при это старательно пыталась изображать женственность, выглядела при этом очень неловко.
А потом нашла другого мужчину, рядом с которым расцвела, почувствовала себя нужной, стала светиться изнутри. Стала больше женщиной и при этом - больше Жуковым. Хотя, казалось бы, классический образ Жукова не самый женственный. А вот и нет.
При этом как она одевалась в спортивном стиле, так и продолжает. Косметикой не балуется. И вообще, большого внимания внешнему виду не уделяет...
1 Окт 2009 14:42 inyouknowme писав(ла): Мне не нравятся очень декоративные женщины, искусственные как пудели. Для меня женственность это прежде всего естественность, обаяние и доброта.
очень похоже!
пардон за офф
1 Окт 2009 15:13 Vera_Novikova писав(ла): При этом как она одевалась в спортивном стиле, так и продолжает. Косметикой не балуется. И вообще, большого внимания внешнему виду не уделяет...
вот сказала бы это нашему д-кихоту на синем форуме...такие интересные трактовки чс у человека...