Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » о женственности

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: о женственности

inyouknowme

Дописів: 105
Важливих: 2
Анкета
Лист

Мне не нравятся очень декоративные женщины, искусственные как пудели. Для меня женственность это прежде всего естественность, обаяние и доброта.

1 відвідувач подякували inyouknowme за цей допис

1 Жов 2009 05:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vera_Novikova

Дописів: 282
Важливих: 10
Анкета
Лист

1 Окт 2009 14:42 inyouknowme писав(ла):
Мне не нравятся очень декоративные женщины, искусственные как пудели. Для меня женственность это прежде всего естественность, обаяние и доброта.

Абсолютно согласна. Женственность внутри. а не снаружи.
У меня есть подруга Жуков, которая одно время была не очень счастлива в личной жизни, при это старательно пыталась изображать женственность, выглядела при этом очень неловко.
А потом нашла другого мужчину, рядом с которым расцвела, почувствовала себя нужной, стала светиться изнутри. Стала больше женщиной и при этом - больше Жуковым. Хотя, казалось бы, классический образ Жукова не самый женственный. А вот и нет.
При этом как она одевалась в спортивном стиле, так и продолжает. Косметикой не балуется. И вообще, большого внимания внешнему виду не уделяет...

1 Жов 2009 06:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

Дописів: 265
Важливих: 3
Анкета
Лист

1 Окт 2009 14:42 inyouknowme писав(ла):

очень похоже!

пардон за офф
1 Окт 2009 15:13 Vera_Novikova писав(ла):
При этом как она одевалась в спортивном стиле, так и продолжает. Косметикой не балуется. И вообще, большого внимания внешнему виду не уделяет...

вот сказала бы это нашему д-кихоту на синем форуме...такие интересные трактовки чс у человека...

1 Жов 2009 06:58

Vera_Novikova

Дописів: 286
Важливих: 10
Анкета
Лист

1 Окт 2009 15:58 kinofobaII писав(ла):
очень похоже!

пардон за офф
вот сказала бы это нашему д-кихоту на синем форуме...такие интересные трактовки чс у человека...

Ой, Тань... всех уму-разуму не научишь....

1 Жов 2009 06:59
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Форум Помещик.com » Жіночий розділ Флуд дозволено » о женственности

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 1 Лис 2024 05:33

© 2009-2024 Віталій і Валерія Воробйови. Адміністратор